首页
社区
课程
招聘
求OD插件~~~斑竹们和高手们帮帮忙

求OD插件~~~斑竹们和高手们帮帮忙

谁有这个OD的memory manage插件 或者插件包也行 比全的最好 别人的都32个  我刚6个插件... 推荐一个下载地方吧 谢了。今天学习脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov发现没有memory manage插件 没有他我学习不了脱这个壳!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
同一个问题,为何还要在『加壳与脱壳』、『工具开发与扩展』这两个版块再发重复帖?连你这个帖一个三个,你厉害。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不要发重复帖,发一帖就够。原来重复帖我己处理。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 hackergg 发布
谁有这个OD的memory manage插件 或者插件包也行 比全的最好 别人的都32个 我刚6个插件... 推荐一个下载地方吧 谢了。今天学习脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov发现没有memory manage插件 没有他我学习不了脱这个壳!

利用GOOGLE搜索就可以.
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢CCDebuger与kanxue的提醒。
我用你CCDebuger网络硬盘的OD里找到了插件了。谢了!
同时也谢谢linhanshi提供的插件 依然收下。
看雪果然不错 有问必答诶。感谢你们对偶的支持。我更支持你们。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//