首页
社区
课程
招聘
[旧帖] PE格式的问题 0.00雪花

[旧帖] PE格式的问题 0.00雪花

PE 输入地址表是在什么时候生成的啊?
比如我用API编写一个基于窗口的程序,这个窗口是在
装载器重新改写输入表之后才弹出来的么?

还有一个问题是: 加了壳的程序自己会应用代码脱壳
这个脱壳代码是脱一部分执行一部分  还是全部脱掉然后一起执行???

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1.输入表是在链接的时候生成的,窗口是在你调用API的时候系统创建成功后才弹出来的。
2.加壳并不是想的这么简单的,一般来说,壳改写了原来程序,加载的时候,会根据不同的壳运行不同的代码后,才运行程序,运行壳代码不是脱壳代码
雪    币: 14
活跃值: (28)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
就拿书上<<加解密第2版>>中说的压缩型的壳来说吧.

数据已经压缩了,执行的时候没吧已压缩的部分解压回来,那代码能执行 吗?

你说的是其中的一种壳吧?

总之我是不太懂,准备看第2遍
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
最初由 xiaoming 发布
就拿书上<<加解密第2版>>中说的压缩型的壳来说吧.

数据已经压缩了,执行的时候没吧已压缩的部分解压回来,那代码能执行 吗?

你说的是其中的一种壳吧?
........

壳会解压还原程序代码,再使之运行。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//