首页
社区
课程
招聘
[求助]用themida加壳我的dll,运行失败

[求助]用themida加壳我的dll,运行失败

我的dll是用vc6写的。用themida 1.5.0.0加壳,仅选了抗调试器保护选项。
将此dll注入到其他程序,被注入的程序就崩溃了。
请问有解决的办法吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
办法肯定有:
1、换最新themida1.6
2、换其他壳
3、更改themida SDK位置
雪    币: 201
在线值:
发帖
1、换最新themida1.6。我还没看见大大放出破解版来吧。
2、换其他壳。themida强壳用不成拉。
3、更改themida SDK位。什么保护选项我都没有选哦。
雪    币: 200
在线值:
发帖
程序发上看看
在线值:
发帖
最初由 cdsinglee 发布
1、换最新themida1.6。我还没看见大大放出破解版来吧。
2、换其他壳。themida强壳用不成拉。
3、更改themida SDK位。什么保护选项我都没有选哦。

如果你什么保护选项都没有选,那么就不必用themida,因为此时的themida还不如一个压缩壳。themida必须用SDK或code replace才能发挥作用。
在线值:
发帖
回复5楼的朋友
现在什么都不选择都不行.用sdk和code replace也不行啊.
我想基本的保护用成功,再考虑用sdk和code replace.

回复4楼的朋友
代码没什么.就是最简单的注入另外一个程序.抄核心编程的.
注入是用SetWindowsHookEx()映射进别的程序的.
不加壳或者加一些简单的壳是正常的.
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
因为壳太强,试图注入其他进程,当场自杀.
在线值:
发帖
既然你坚持要用themida,那就只有换最新themida1.6去加壳DLL.
否则你就换另外一壳。
在线值:
发帖
版主大大都给否定.看来是没希望了.
不能用我觉得最强的壳了,好失望.
谢谢回复的各位朋友!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//