首页
社区
课程
招聘
找看雪学习PJ

找看雪学习PJ

我最近浏览网页的时候,发现看雪学院在招收学员学习破解。我非常想加入,可又怕上当受骗,请问看雪论坛是否开有这样的培训。此人说是坛主kanxue,如果真是的话我就参加学习。此人还留有QQ号,是真的吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
肯定是假的,不要上当。
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
又是骗子横行
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢。此人的QQ:35151596,差点上当。交150元,学会为止,不限时间。
雪    币: 204
在线值:
发帖
晕,有这种事,现在骗子真是什么都有呀.
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
最初由 daniels 发布
谢谢。此人的QQ:35151596,差点上当。交150元,学会为止,不限时间。

此人是 vampire。
真实姓名:张芳超
联系电话:03193827872
手机:13031913129
住址:河北省邢台市桥东区

关于 vampire 的一些作为你可以搜索论坛。
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 daniels 发布
我最近浏览网页的时候,发现看雪学院在招收学员学习破解。我非常想加入,可又怕上当受骗,请问看雪论坛是否开有这样的培训。此人说是坛主kanxue,如果真是的话我就参加学习。此人还留有QQ号,是真的吗?

有关看雪学院的消息请关注官方站点www.pediy.com,有什么重大事情或活动,我会在站点上公告的。
我不会去搞收费破解培训班这类东西,因此见到这类消息请勿上当,现在骗子很多。

vampire这位骗子人品极其低劣!换了数个马甲来论坛行骗,均被识破,现竞冒充我,现警告vampire!我们己掌握了你的许多真实资料,我们保留采取进一步措施的权利!

骗 子:vampire
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
打着看雪的旗号,真是无耻!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
有关看雪学院的消息请关注官方站点www.pediy.com,有什么重大事情或活动,我会在站点上公告的。
我不会去搞收费破解培训班这类东西,因此见到这类消息请勿上当,现在骗子很多。

vampire这位骗子人品极其低劣!换了数个马甲来论坛行骗,均被识破,现竞冒充我,现警告vampire!我们己掌握了你的许多真实资料,我们保留采取进一步措施的权利!

应该报警的
这种人不见棺材不落泪!
警告是没有用处的!
在线值:
发帖
真是的,我就是冲着看雪的人品和技术想参加学习的,这种骗子太可恶了。
35151596 23:21:06
你要学习破解?
daniels 23:26:19
是的  
看雪 23:21:44
好的
daniels 23:26:48
你是看雪论坛的坛主吗   
看雪 23:22:34
是的
daniels 23:27:48
我想学习linux下的PJ,行吗
看雪 23:31:48
有呀
看雪 23:32:07
付费以后就给你教材了
daniels 23:37:18
那你发一个教材的目录给我看一下

看雪 23:33:03
没在我着
daniels 23:38:48
那你能不能先发一个我看一下,

看雪 23:38:44
不能
在线值:
发帖
坛主应该采取一点更有效的措施,来惩治一下这种骗子。我们都想提高技术,都冲着看雪的品牌和技术。在这里学习到了许多的东西,看到能得到高手的帮助,当然就容易上当。你们都已经掌握了这些情况,为什么不对他采取措施。
    还算好,以前看雪给我回过邮件,我是听说话的口气有点不对才来求证一下,不然就参加学习了。
雪    币: 221
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
吸血鬼真恶心~~~~
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
CCDebugger厉害呀,真实身份都搞清了
再来张照片就齐全了
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
支持。。。此人已被识破过多次了
在线值:
发帖
$150 不是贵,但是骗子的确是可恶!
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
此人是 vampire。
........

对CCDebuger的敬仰有如滔滔江水呀,
不服不行。
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
来看雪这里撒野,盗了他的QQ号,看他还嚣张不了
雪    币: 222
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
支持kanxue报警,把那个家伙扔进监狱就不会有那么多事了
在线值:
发帖
我已经叫河北桥东的黑社会去找他了,找到必分尸,照片迟点上传给大家看
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
我们保留采取进一步措施的权利!

呵呵,现在看雪老大很像一位搞政治的呀。
在线值:
发帖
最初由 cileN 发布
我已经叫河北桥东的黑社会去找他了,找到必分尸,照片迟点上传给大家看

雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 影刃流风 发布
呵呵,现在看雪老大很像一位搞政治的呀。

没办法,受大气候的影响
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//