首页
社区
课程
招聘
为什么我把文件脱壳后运行不了啊,菜鸟求助!

为什么我把文件脱壳后运行不了啊,菜鸟求助!

小弟刚接触脱壳,照“一块三毛钱”大哥的方法脱Aspack2.12加过壳的一个游戏登入器,原本文件为1.5M,被我脱壳后为668K,可是脱壳后文件不能执行了,请问为什么啊,是我的方法不对还是其他什么原因,小弟真的很菜,哪为大虾教教小弟啊~
QQ:78379405
EMAIL:cobra_wxs@yahoo.com.cn

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞7
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-4-29 14:36
最初由 omiga 发布
小弟刚接触脱壳,照“一块三毛钱”大哥的方法脱Aspack2.12加过壳的一个游戏登入器,原本文件为1.5M,被我脱壳后为668K,可是脱壳后文件不能执行了,请问为什么啊,是我的方法不对还是其他什么原因,小弟真的很菜,哪为大虾教教小弟啊~

数据丢失 OR  脱壳失败
看看能否用工具自动脱壳
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
omiga 2004-4-29 22:14
我用工具自动脱壳过,也是同样的问题,不能运行。真搞不懂啊,郁闷!
在线值:
发帖
omiga 2004-4-29 22:15
哪为大哥帮帮我啊
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
爱国人士 2004-4-29 22:26
PE文件被破坏,现在好多程序都有程序完整性检查。
雪    币: 702
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-4-30 08:57
最初由 omiga 发布

按照你的说法Aspack2.12加过壳的一个游戏登入器,原本文件为1.5M,被我脱壳后为668K
那么这个文件后面一定附加了什么程序因为aspack有很大的压缩率,一般情况不会脱了壳文件变的那么小。估计后面还有一个文件在程序里分离出来。当然存在校研也是可能的。
在线值:
发帖
omiga 2004-4-30 18:42
还是不懂
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
tjwp 2004-5-1 17:46
这样的提问。无人能准确回答,帖出原件来。别人尝试后,或许可帮你一二!
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
yuqli 2 2004-5-2 11:31
我也是菜鸟,希望有高手可以指点指点,把方法说一下
雪    币: 108
活跃值: (10)
在线值:
发帖
冷静 2004-5-29 08:55
请教fly大侠,上面出现的这种问题不知道可以修复不?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回