首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]我想在云服务器上虚拟一个安卓环境,然后装上apk并实现远程操控,不知道可行否? 100雪币

未解决 [求助]我想在云服务器上虚拟一个安卓环境,然后装上apk并实现远程操控,不知道可行否? 100雪币

现在付费好像不能发新帖,这事不白嫖。
是这样,我的的云服务器是server版没有ui的Ubuntu,我的设想是

1. 安装模拟器
  2. 安装apk
  3. adb连接
  4. 写程序远程控制apk

目前在第一步,我用sudo apt-get install qemu-kvm libvirt-daemon-system libvirt-clients bridge-utils装了之后,输入systemctl is-active libvirtd检查返回active,但是kvm-ok返回
Your CPU does not support KVM extensions
KVM acceleration can NOT be used。我的疑问是,是不是云服务器已经使用了虚拟技术,所以导致模拟器没法再次虚拟化(这个原理我还不太懂,我猜的)?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2024-8-6 11:34 被kanxue编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2738
活跃值: (6466)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

估计内核不支持kvm(Kernel-based Virtual Machine), 你问一下云服务提供商的客服有没有支持kvm的内核版本有就让他换成支持kvm的内核。或者让客服换成支持虚拟化的服务器。这问题 1.内核没开启虚拟化支持 2.云服务提供商的虚拟机没开启虚拟化支持

Q:“我的疑问是,是不是云服务器已经使用了虚拟技术,所以导致模拟器没法再次虚拟化(这个原理我还不太懂,我猜的)?”  

A: 这个不会的,在虚拟机里运行虚拟机在套壳一遍都没问你题。只要每一层都开启虚拟化支持就能使用虚拟化的特性。

最后于 2024-7-27 15:27 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 210
活跃值: (70)
在线值:
发帖
微启宇 估计内核不支持kvm(Kernel-based Virtual Machine), 你问一下云服务提供商的客服有没有支持kvm的内核版本有就让他换成支持kvm的内核。或者让客服换成支持虚拟化的服务器。 ...
你好,谢谢解答。我确认一下我的理解,你意思这仅仅是一个操作系统版本的问题,实在不行我自己换一个支持kvm的系统版本装上就可以了,对吗?
在线值:
发帖
我跟云服务器供应商又确认了以下这事,确实不支持任何二次虚拟化,但是他们没有进一步透露原理
雪    币: 218
活跃值: (4360)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
买错服务器了,找个云手机服务简单事少,但贵
在线值:
发帖
New对象处 买错服务器了,找个云手机服务简单事少,但贵
现在换成云手机了,但是很多adb命令被限制使用了,也是搞得比较头疼
雪    币: 5840
活跃值: (2093)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
直接docker 里运行呗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//