首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]听说使用 crowd strike全蓝屏了(20240719) 10雪币

未解决 [求助]听说使用 crowd strike全蓝屏了(20240719) 10雪币

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 6837
活跃值: (2703)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上了微博热搜,国内这么多用crowd strike的吗,这么多年倡导用国产软件平替任务艰巨啊
雪    币: 117
活跃值: (290)
在线值:
发帖
shuyangzjg 上了微博热搜,国内这么多用crowd strike的吗,这么多年倡导用国产软件平替任务艰巨啊
旁边一堆用的,但是他们都在忙着删驱动,没人搭理我拷minidump
雪    币: 3180
活跃值: (3546)
在线值:
发帖
没听说过也没用过。
雪    币: 4653
活跃值: (3867)
在线值:
发帖
这是个什么软件都没听说过,炒作估计,产品的营销手段。
在线值:
发帖
现在大家都发现这是流量密码,有热度的东西都要参与进来。所以
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
遥遥领先的时候,国内应该没什么人用
雪    币: 117
活跃值: (290)
在线值:
发帖
木志本柯 现在大家都发现这是流量密码,有热度的东西都要参与进来。所以
你应该接触外企少吧,外企edr 基本是这个。
雪    币: 1050
活跃值: (1188)
在线值:
发帖
木志本柯 这是个什么软件都没听说过,炒作估计,产品的营销手段。
全球最大的终端防御产品,市值比第二和第三加起来还多,所以出问题影响才这么大,微软内部不少产品都采购了
在线值:
发帖
caoxiancc 你应该接触外企少吧,外企edr 基本是这个。
看来我做不了马云是有原因的了,这么火热的软件我居然未曾听闻。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//