首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]WinUar(加密压缩)之独孤求败! 30雪币

未解决 [求助]WinUar(加密压缩)之独孤求败! 30雪币

免费 1
支持
最新回复 (70)
雪    币: 244
活跃值: (1492)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主的加密算法太强了,支持。
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
plusv To mb_hvtmzwaa:26F40F43F46F我觉的目前都破不了,如果破的了 国际交易/银行/... 就乱套了,目前只能用 猜.
肯定破不了啊,他用国际非对称加密算法加密的,谁能破?
雪    币:
在线值:
发帖
plusv To mb_hvtmzwaa:26F40F43F46F我觉的目前都破不了,如果破的了 国际交易/银行/... 就乱套了,目前只能用 猜.
提点意见把,你这种用随机生成密钥替代用户的简单密码的方式是可以的,但是建议你还是使用对称加密算法加密内容,效率高,非对称加密算法效率低,对大容量文件效率低;你别说对称密码强度不够啊,容易被破解之类的。不说别的,这几年扫荡全球的勒索病毒是怎么搞的,还是随机密钥对称加密,加密硬盘上的文件,美国能解吗?fbi能解吗?还不是都乖乖交赎金。
既然你摆出 独孤求败, 还弄个100w悬赏,你在其他地方忽悠忽悠不懂的人就行了,别在看雪这里忽悠
雪    币: 43
在线值:
发帖

mb_hvtmzwaa,兄台,文明交流是互相学习、互相进步的基石,我很欣赏您的执着,我不知道您具体是做哪一方面的?您常用的开发工具是什么?感觉您对加密有一定的兴趣,我很希望看到您所在公司开发的软件,想和你一起轻松愉快的交流学习互相进步,前面说话有冒昧之处多请谅解!
在线值:
发帖

mb_hvtmzwaa,兄台,何为“忽悠”?,你都不明白“忽悠”的含义是什么,你的语文肯定很烂,用词不当,提出批评,你如果是业界的小职员,我不想和你争论什么了!360密盘几秒被破,你不说忽悠,诺顿杀掉“explorer.exe”,你不说忽悠,crowdstrike搞崩微软操作系统,你不说忽悠,等等事件,你究竟是个什么样的人?把你在公司做的软件发我们看看,火绒是您开发的?为什么老要逞口舌之能呢?你的精力确实很旺盛,这样吧?在Win11系统下,刚开机,为什么Winrar遍历磁盘的速度要比你自己写的遍历程序快很多,您研究一下告诉我答案!
雪    币: 15550
活跃值: (3018)
在线值:
发帖
To 910:
>为什么Winrar遍历磁盘的速度要比你自己写的遍历程序快很多,您研究一下告诉我答案!

说到 遍历磁盘 这玩意,
7-Zip/WinRar 程序工作目录 在 15,000 个文件,程序就 崩溃 了(或 贼贼贼久,不想等,直接强关),
幸运的是 WinRAR 可强制更改 程序工作目录,
但 7-Zip 不能,
反馈给 7-Zip 官网 不理我,
之前 反馈给 7-Zip 官网 无法记住 显示秒数 的设置,也是不理我,
7-Zip 真是 仙人. :-D
雪    币:
在线值:
发帖
我说你忽悠:1)开始就忽悠说对称加密算法不行,fbi分分钟破解,后面自己也承认,不是对称加密算法不行,是用户密码强度不够
2)你拿国际通用非对称加密算法加密的文件让我们来破解,破解成功给100w,你这不是忽悠又是什么
雪    币: 274
活跃值: (301)
在线值:
发帖
在你给出完整10个字符的密码之前
我还抱有一丝幻想,可以挑战一下(毕竟悬赏高达100万元)
当我给yasuo.uar压缩文件输入#7@803GaWy密码后
还需要提供一个 asymnet-x.key 网络秘钥文件才能进行下一步后
我知道永远也不可能挑战成功了。

仿照你的方案,就用现成winzip/winrar来加密文件,难度比你的低,估计也没人能破解
1. 要加密的文件:  我的秘密.txt
2. 准备一个密码:  内容是 asymnet-x.key 文件的前127个可见字符
3. 用 第2步中的密码  压缩 我的秘密.txt ,   得到文件: yasuo_temp.zip
4. 用 密码#7@803GaWy 压缩 yasuo_temp.zip , 得到文件: yasuo.zip
5. 密码#7@803GaWy 和 asymnet-x.key文件不能遗失

这个方案实现和依赖成本都比你的低吧,一样也破解不了

对于你的方案,我有几个疑问
1. 用户怎么保管 asymnet-x.key文件呢?
2. 如果用户的 asymnet-x.key 文件遗失,你们还能解压  yasuo.uar 文件吗?(估计能)
3. 如果用户 #7@803GaWy密码 也忘记了,你们也还能解压 yasuo.uar 文件吗?(估计能)
雪    币:
在线值:
发帖
不浪费时间了,就此打住,您玩您的去吧
在线值:
发帖

mb_hvtmzwaa,兄台,1、我没有明确说过AES的强度有问题,而是Winzip、Winrar、7-zip、360压缩、好压等等压缩软件在利用AES的方式上已经被黑客研究的很透彻,不然不会出现那么多针对zip、rar、7z的解密工具了,用户常用密码已经非常不可靠了,没什么问题吧?
2、数据真实解密过程,您都不清楚WinUar到底用没用到非对称加密算法,就武断的认为一定用了,这不是很搞笑吗?
说话,必须要有证据,凭空想象没有任何意义,就像很多大公司的恢复软件(什么万兴科技的、金山、等等)都鼓吹能够恢复大文件?
这显然和文件系统存储文件的方式相悖,但是有多少人知道这是个谎言?并指出问题所在?你如果足够有实力,就能肯定的告诉我WinUar在解密数据时到底有没有用到非对称加密算法?而且您也说过非对称加密算法很慢很慢!!!

在线值:
发帖

愚公,想法很多,很喜欢你!
雪    币: 15550
活跃值: (3018)
在线值:
发帖
To 911:
>Winzip、Winrar、7-zip、360压缩、好压等等压缩软件在利用AES的方式上已经被黑客研究的很透彻,
>不然不会出现那么多针对zip、rar、7z的解密工具了,用户常用密码已经非常不可靠了,没什么问题吧?

我觉的 对 也 不对.

对 :
用户设 傻瓜密码,
在强的保护 也没用.

不对:
目前 好像没有 真的 1 次就中的解密工具,
都是用 猜,
如果密码够强,
我觉的就算是 超级电脑 也解不开.
雪    币: 2582
活跃值: (14910)
在线值:
发帖

我是实在没忍住,来评价两句,看雪总能出这么多人才!!!不管你是炫技也好,分享也罢。开个悬赏贴30雪币。我觉得你不如发到茶余饭后去。

觉得自己写的确实牛逼的话,建议和https://bbs.kanxue.com/thread-141782.htm @acerfst 这个PK一下。看看你俩谁是半斤谁是八两。WinUar PK 天锁 谁与争锋?我对24楼的回复表示强烈支持。

@kanxue  现在本来就没多少人分享技术了,就算分享不是打广告就是引流的。希望论坛悬赏功能,用在一些有意义的问答上。而不是这些难以言表的文章。

此外:“之前发给所有的安全软件公司,如:360、电脑管家、金山毒霸、瑞星、江民科技、火绒、等安全公司,没有一个公司能够破解”不知道你发给谁了,问了几个这几家公司搞技术的没一个听说的。是无人能破,还是懒得屌你。看你之前几个软件的UI画风,感觉也是上了年纪吧。不如好好养养生。之前在B站看到有一个破解微软数字签名的,如今看了你的帖子不知道为什么我想到他了。

最后于 2024-7-23 18:59 被東陽不列山编辑 ,原因:
在线值:
发帖

東陽不列山,您好,“问了几个这几家公司搞技术的没一个听说的”,好像你很牛X,还问了几个杀软公司,您是公安部的?真能装,您已经退休了吧!
在线值:
发帖
910 東陽不列山,您好,“问了几个这几家公司搞技术的没一个听说的”,好像你很牛X,还问了几个杀软公司,您是公安部的?真能装,您已经退休了吧!

哈哈,连我山总都不认识,咋混的。我要是公安部的我肯定收了你这个神通”。

最后于 2024-7-23 19:10 被東陽不列山编辑 ,原因:
在线值:
发帖

東陽不列山 ,您好,您真是个厉害人物,告诉我们您是哪个大公司的大人才,我去找您!论坛里阴阳怪气不像君子所为,一副高高在上的样子,让人反胃,我再重申一遍,在论坛里发贴,重在交流学习,逞口舌之能算什么?您不是周鸿祎,别再指指点点了好吗?
在线值:
发帖
910 東陽不列山 ,您好,您真是个厉害人物,告诉我们您是哪个大公司的大人才,我去找您!论坛里阴阳怪气不像君子所为,一副高高在上的样子,让人反胃,我再重申一遍,在论坛里发贴,重在交流学习,逞口舌之能算什么 ...
哈哈。。。周总又躺枪了。楼主找工作么,其实去周总那挺好的。要是来我这还得自带桌椅。
雪    币: 594
在线值:
发帖
910 東陽不列山 ,您好,您真是个厉害人物,告诉我们您是哪个大公司的大人才,我去找您!论坛里阴阳怪气不像君子所为,一副高高在上的样子,让人反胃,我再重申一遍,在论坛里发贴,重在交流学习,逞口舌之能算什么 ...

在线值:
发帖

東陽不列山,生活中,您的性格很好,心态也很好!
在线值:
发帖
重点说明一下:

1、黑客容易破解zip、rar、7z加密后的压缩包,不代表AES算法不可靠。
2、论坛是个互相交流学习的地方,重点讨论您破解分析的结果,可以用WinUar和7-zip、WinZip、Winrar、360压缩、好压等等同类型的软件作比较,或者拿您的软件我们一起分享学习,技术不足的地方我们努力追赶。
3、刚开始标题想写“破解交流”,“独孤求败”触动了一些大牛的自尊心,抱歉,我们在这里不是炫技,更不是炫耀,写“独孤求败”是真心希望有人能够破解WinUar的加密方式,这样Winuar才会成长,才会变得更强!
4、无论哪款软件要被大家认可,都需要很长的路要走,希望大家理解支持!
5、最忌讳哪种口若悬河的“画家妈”,工具也提供了,试炼数据也提供了,请问好是说出来的吗?
实践出真知,VMP比ASProtect强度高,是靠VMP用图表列数据解释出来的吗?讲大道理谁都会!期待您的能力表现!
6、人心向善,处处好风景,您可以邀请有能力的人一起关注!
在线值:
发帖
Winuar 升级为:4.2.0.0
挑战赛页面:http://910safe.com/tzs.spr
4. 为了降低破解难度,公开破解包的密码:12345678。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//