首页
社区
课程
招聘
[已解决] [求助][建议]大佬们来给给建议,我选开发还是逆向? 10雪币

[已解决] [求助][建议]大佬们来给给建议,我选开发还是逆向? 10雪币

我是是考研没考上,四月投简历拿到了几个逆向岗offer

其中一个是汽车诊断岗的逆向(我理解为刷码改表的)
另一个是有自己自研的产品(业务正规,逆向岗整天研究同行软件兼开发)

第一个拒了,第二个实习2月感觉工作内容重复枯燥加班多也离职了。

现在拿到了另一家的逆向offer,再看的C++机会还有几个

逆向的工资有点低,不过业务正规合法,我是真喜欢逆向岗,同级的C++开发都要高个2k左右,C++和逆向前景都还可以

后悔大学为了一点钱去搞不正规的逆向蹉跎了时光,后悔没打ctf,acm也眼高手低导致没啥拿得出手的履历,考研也没考上没赶上校招,学校也一般没实习没进大厂的机会(离我最近的大厂机会流程走一半岗位物色到人选了。)

大佬们给点建议我该怎么选,我是继续刷算法投中厂C++岗,还是选自己喜欢的逆向小厂初始工资低的岗?

大佬前辈们给点建议

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2024-7-13 14:42 被selfcai编辑 ,原因:
免费 0
支持
大佬们,我选开发 or 逆向? (单选)
C++开发(业余刷CTF、打漏洞等机会) (0 票,0%)
逆向(工资低) (0 票,0%)
最新回复 (3)
雪    币: 401
活跃值: (1057)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
算法卷的很,不建议
雪    币: 2038
活跃值: (6368)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
开发和逆向老实说工作内容还是差异比较大的,算是两个方向了吧。。。你这还在选大方向
雪    币: 5
活跃值: (278)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fjqisba 开发和逆向老实说工作内容还是差异比较大的,算是两个方向了吧。。。你这还在选大方向
大佬没办法呀,小公司其实就不搞安全。逆向岗其实还是要干开发的活。我倒是想选纯粹一点的逆向方向现在没啥机会了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//