首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]远程变量 通过卡密抓数剧了 但是他一改又无法使用了 100雪币

未解决 [求助]远程变量 通过卡密抓数剧了 但是他一改又无法使用了 100雪币

远程变量 通过卡密抓数剧了 但是他一改又无法使用了,怎么得到他远程变量的文件,他更改后无法影响到我这边。求大佬看看解决一下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2024-6-23 15:31 被Perfect good编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 203
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
通过正版卡密抓远程变量,后面不是要进行hook把软件ip转本地吗。
为啥他服务器更改会影响到你,我不太明白。
雪    币: 21
活跃值: (483)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

我直接用他相同的验证 验证里面的远程变量数字 我和他也是一样的,他改了 我这边直接失效

在线值:
发帖
他原文件混淆全部解了,对接和他一个平台的验证,但是远程变量和他也是一样,他有的重要文件用远程变量实现的,我这边远程变量数值也是按他那个改的一样,所以他这边改了远程变量数值,我这边就没用了,就是有没有什么方法可以完全独立出来,他更改远程变量这些,不会影响到我正常运行。
在线值:
发帖

大佬们帮忙看看,解决后追加200雪币

最后于 2024-6-23 15:15 被Perfect good编辑 ,原因:
雪    币: 1214
活跃值: (1385)
在线值:
发帖
文件呢,不发文件看笑话吗
在线值:
发帖
gailium 文件呢,不发文件看笑话吗

软件

最后于 2024-6-25 00:23 被Perfect good编辑 ,原因:
雪    币: 4374
活跃值: (3292)
在线值:
发帖
直接山寨就可以了,山寨个服务器,获取到远程变量之后,自己返回这个远程变量即可
在线值:
发帖
文西哥 直接山寨就可以了,山寨个服务器,获取到远程变量之后,自己返回这个远程变量即可
山寨了 他这个变量文件或者服务器不是还是得不到吗,他要是改了获取的关键词和服务器是不是还是不行啊 
在线值:
发帖
文西哥 直接山寨就可以了,山寨个服务器,获取到远程变量之后,自己返回这个远程变量即可
服务器这些不是太会啊,兄弟看下私聊 请教一下怎么弄有偿谢谢
雪    币: 2012
在线值:
发帖
解决了吗
雪    币: 1
活跃值: (72)
在线值:
发帖
山寨服务器。通过HOOK 转发验证到自己的服务器。从自己服务器发送数据到本地。任他服务器怎么变动也跟你没关系了~!
雪    币: 7
在线值:
发帖
所以,软件呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//