首页
社区
课程
招聘
[原创]Sentinel Superpro 狗仿真工具

[原创]Sentinel Superpro 狗仿真工具

在做以下操作前,请确认你的狗是superpro sentinel 即圣天诺狗

1)插上狗
2)关闭所有程序,窗口
3)直接双击 ‘抓数据.bat’ 文件,根据提示做。
4)等黑色窗口里面的数据不在变动的时候,数据抓完了。这时目录里会多出些文件(这些文件的后缀都为.dmp),
5)请把该目录下所有的 *.dmp文件用dmp2ssp.exe转换为.SSP文件。把转换得到得.SSP文件与SENTINEL.SYS复制到
C:\WINDOWS\system32\drivers。重启你得电脑就可以啦!

!!!!!!!!!!!!!!!!!注意!!!!!!!!!!!!!!!

不要用:抓数据.bat多次读狗,第一次读得得数据请务必压缩后保存用,因为这个工具会改写原狗,读完数据后请用
彩虹狗加密锁检测程序.EXE按第一次读的数据把改写的数据恢复,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注意:抓数据的时候,请尽量不要打开其他软件,尤其是旭化成,否则可能影响数据的正确性。

http://www.inpower5.ys168.com/

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
下了,不过看说明说此程序会修改原狗中的数据,不敢用了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
非常感谢,正需要
雪    币: 26
活跃值: (189)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哼~~~好想笑。。。。。世界太小
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
呵呵,世界真的很小!
你这个程序中ssp.exe原名应该是sentin.exe(每个字节都一样)。不是你自己写的。至于更改狗的数据是由于程序在暴力破解狗的Write Password,在破解成功后应该自动写回原来数据,有时候恢复数据会出错
这个程序只适用于Superpro的标准算法。现在一般都是Enhanced Algo。
我有dmp2ssp的c源程序,今天年初被黑客偷走了,惭愧。但那个程序编译会出错,看来现在有人修正了这个问题。
幸好,我的Enhanced Algo的dmp2ssp没有丢,呵呵。
雪    币: 506
活跃值: (383)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
是否可以使用XXXXXXXXXX,不说了,都没人说行不行。
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布
呵呵,世界真的很小!
你这个程序中ssp.exe原名应该是sentin.exe(每个字节都一样)。不是你自己写的。至于更改狗的数据是由于程序在暴力破解狗的Write Password,在破解成功后应该自动写回原来数据,有时候恢复数据会出错
这个程序只适用于Superpro的标准算法。现在一般都是Enhanced Algo。
我有dmp2ssp的c源程序,今天年初被黑客偷走了,惭愧。但那个程序编译会出错,看来现在有人修正了这个问题。
幸好,我的Enhanced Algo的dmp2ssp没有丢,呵呵。

看样子,兄台是解狗高手,只可惜我等菜鸟从未见过兄弟有什么大作,也未见一篇精华,也许你是深藏不露或者有着某些其它方面的原因,但也没有必要在这里洋洋自得有某某能力或还有某某工具,看雪论坛是交流技术的地方,要做生意还请到别处去,以净化我们这些初学者的视听,谢谢。
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
因为加密狗涉及商业软件太多,个个都是有头有脸的,一般都是私下讨论,很少会在论坛上发布的
雪    币: 26
活跃值: (189)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布
呵呵,世界真的很小!

没错的话,里面的一些文件包括说明都是从我写的拷贝过来。
dmp2ssp我做了很多修改。ssp没大必要修改。
这个工具不完美。
还有一个工具,原始名称叫dumperNew。比ssp.exe要好的多。对应的转ssp工具其实也存在点问题。我重构了这个工具,是用delphi写的。
对于superpro,我绝大部分情况下做软复制。模拟只是为解决升级。
雪    币: 224
活跃值: (14)
在线值:
发帖
犹抱喇叭半遮面
雪    币: 204
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我不知道如何将*.dmp文件转成.SSP文件,是不是 dmp2ssp cellDDCB.dmp
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
最初由 9494 发布
看样子,兄台是解狗高手,只可惜我等菜鸟从未见过兄弟有什么大作,也未见一篇精华,也许你是深藏不露或者有着某些其它方面的原因,但也没有必要在这里洋洋自得有某某能力或还有某某工具,看雪论坛是交流技术的地方,要做生意还请到别处去,以净化我们这些初学者的视听,谢谢。

奇怪,我哪里污染了初学者的视听?我又when & where在这里做商业广告?莫名其妙!
在线值:
发帖
感谢:老大们的只言片语有时确实让俺等菜鸟受益匪浅。
不过,这些工具卖的贵吗?
“要看什么人买,顺眼的送”云云就别说了:
高风亮节的话成年人都会说,来个爽快如何?
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持一下。
在线值:
发帖
我的superpro sentinel狗给抓数据.bat读坏了,请问如何使用彩虹狗加密锁检测程序.EXE按第一次读的数据把改写的数据恢复?谢谢大虾了!
在线值:
发帖
已经搞定了,谢谢正在准备帮我的人们。
在线值:
发帖
顶一下
雪    币: 114
活跃值: (305)
在线值:
发帖
最初由 wqcy 发布
下了,不过看说明说此程序会修改原狗中的数据,不敢用了!

?檫放?案~ 目前已??看到了~
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 yijing 发布
?檫放?案~ 目前已??看到了~

我再放一段时间,要的快下!
雪    币: 201
在线值:
发帖
对于几位兄弟的指责,楼主不想解释一下吗?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 berry 发布
对于几位兄弟的指责,楼主不想解释一下吗?

有必要吗?难到共享不对吗?
我讲原创是指该题是我原创啊!
在线值:
发帖
最初由 不会解狗 发布
有必要吗?难到共享不对吗?
我讲原创是指该题是我原创啊!

至少是在想无偿的帮别人,是没必要解释
在线值:
发帖
最初由 kingday 发布
哼~~~好想笑。。。。。世界太小

什么意思 没懂
雪    币: 207
在线值:
发帖
哼~~~好想笑。。。。。

解释:可笑,这东西还出来献宝?老掉牙了,我做的东西比它还牛

世界太小

解释:唉,怎么到处都可以看到这东西的?!!

呵呵,乱解释一下吧:)
雪    币: 114
活跃值: (305)
在线值:
发帖
dmp2ssp.exe
it's not support sentinel algorithm ?
can't stop?? why??
i have run
dmp2ssp <dmp_list.dmp>

screen show 0x20000000~0x40000000
loop~ i had run a one day , not stop it??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//