首页
社区
课程
招聘
玩转社区:【免费点赞、拉黑功能】上线!

玩转社区:【免费点赞、拉黑功能】上线!

近日,看雪社区引入了全新的【免费点赞】和【拉黑】功能,为广大用户带来更加丰富的互动体验。

一、免费点赞:不要吝啬你的认可和喜欢

免费点赞功能允许用户在浏览社区内容时,通过简单的点击操作即可为自己喜欢的帖子免费评论点赞,表达对内容的认可和支持,不需要再扣雪币啦!这种简单而直接的互动方式,不仅可以让用户更加方便地与他人互动,还能够增加用户之间的交流和互动频率。

二、拉黑:个性化互动管理

拉黑功能为用户提供了一个有效管理社区互动的方式。通过拉黑某个用户,可限制该用户的评论,避免不必要的纷争和干扰。

进入用户个人主页

希望这两项功能的上线,能为广大用户提供更加便捷、愉悦的社区互动体验,共同打造一个繁荣友好的社区环境。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 14
支持
最新回复 (6)
雪    币: 3486
活跃值: (5220)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个帖子不送书,一个截图就把你们忽悠了,快下载反诈app吧
雪    币: 10679
活跃值: (2685)
能力值: ( LV5,RANK:71 )
在线值:
发帖
点赞一下
雪    币: 3020
活跃值: (4067)
在线值:
发帖
没人回复啊,什么书
雪    币: 156
活跃值: (2111)
在线值:
发帖
之前就以为点赞是免费的,后来才知道,扣雪币啊,现在又免费了,我的雪币啊啊!
雪    币: 118
活跃值: (195)
在线值:
发帖
厉害厉害厉害哈哈
雪    币: 248
活跃值: (3870)
在线值:
发帖
前排吃瓜
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//