首页
社区
课程
招聘
关于tdasm的去留请大家记名投票

关于tdasm的去留请大家记名投票

tdasm不应该留在这个论坛:
tdasm继续留在这个论坛:
请参与投票的朋友在下面留贴并表明态度谢谢合作。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞8
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 223
活跃值: (106)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
temerata 1 2004-4-29 15:51
大家为共同的爱好而来,其实说不上有什么本质上的矛盾,没有必要把气氛搞这么紧张吧?
各位老大再斟酌一下吧?
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
情狼 2004-4-29 15:55
即然是同好,就不应该针对某个同好的壳去纠棵,并发布使用了相应的壳的同好的作品的?体。哼哼
雪    币: 223
活跃值: (106)
在线值:
发帖
temerata 1 2004-4-29 15:59
最初由 情狼 发布
即然是同好,就不应该针对某个同好的壳去纠棵,并发布使用了相应的壳的同好的作品的?体。哼哼

什么?没看懂……
雪    币: 202
在线值:
发帖
temp 2004-4-29 16:01
TDASM的所做所为,太不合群了,作为一个CRACKER,也是要遵守圈内的一些规定的。
雪    币: 13567
活跃值: (4888)
在线值:
发帖
tDasm 2004-4-29 16:08
哈哈,留贴的大部分都是4.29日注册,不要说为什么了,大家心底明白.
雪    币: 124
活跃值: (107)
在线值:
发帖
狗剩 1 2004-4-29 16:21
tdasm你这样太没意思了。在这里吵架影响多不好啊,况且你也是高手,传出去多不好啊。是不是;)
雪    币: 3005
活跃值: (3547)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-4-29 16:22
技术是技术,人品不行,我选择TDASM不受欢迎。

雪    币: 702
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-4-29 16:25
好像没有人会用情狼的id注册吧。至于是不是本人你肯定清楚
新论坛没注册的人很多,但冒名的事我是不会做的。我是在这个论坛的投票里一次没有投以示公允。至于你投没有心里明白。要不要把你的ip的投票ip对应一下?
这回我不会可怜你的,更不会给你求情你就等着大家的决定吧
另外为了让大家知道我为什么再一次提出投票我给大家看一些东西

自从上此之后的帖子
剑侠精灵2.47n2的脱壳+修复
剑侠精灵2.47n2的脱壳+修复
下载地址:http://www.kok2.com.cn/jx/247n2.exe
这是昨天(2004/04/24)一位网友提供的下载地址。用Peid一查主程序,提示是yoda's cryptor 1.2的壳,如果真的是的话那倒简单了。脱起来后才发现上当了,的确不是一般的壳。到现在还不知道到底是什么壳哪个人的壳。连脱壳到修复花了偶整整一个晚上。
免费的确是独劳无功了。到现在也不知道这位网友真的是谁。

剑侠精灵3.0n3的脱壳+完美修复
原版下载地址:http://www.kok2.com.cn/jx/247n2.exe
然后再在线升级就到了3.0n3
3.0n3这次完美修复。
下载:
http://bbs.winzheng.com/viewthread....=298255&fpage=1

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
kanxue:

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
lajiaolz:
技术交流看重的是过程而不是结果。
纯结果在这里发布似乎是没意义------个人看法

同意,这也不符合本论坛的精神(即不欢迎直接散发编译好了的注册机或脱壳好的程序等),希望tDasm下次能从技术的角度来出发。

由 tDasm 于 2004-04-29 08:25 最后编辑

向版主反映这个帖子 | IP: 已记录

kvllz
初级会员

注册日期: Apr 2004

crack工具不在这个范围内,请你自重.早知道你这样当时我就不应该心软.直接ban你好了.
你自己帖子删除吧,别叫我看到你在论坛上捣乱.虽然不是我的论坛但是我也可以联系管理员,因为你违规了.
至于谁小心眼大家都看着呢,你就不用说了.我看有些人就是不能放他一马

还有赢政上的
标题: [04.28]剑侠精灵3.0n3的脱壳+修复 上一主题 | 下一主题

tDasm
附小一年级

积分 0
发贴 3
入学 2003-9-3
  2004-4-28 07:03 PM           第 1 楼  

[04.28]剑侠精灵3.0n3的脱壳+修复

原版下载地址:http://www.kok2.com.cn/jx/247n2.exe
然后再在线升级就到了3.0n3
3.0n3这次完美修复。

点击此处下载该附件 (201.89 K)

希望大家提供类似加该壳的软件的线索,让我继续研究研究...  

发帖三个就为了贴脱了的hying壳,人品如何大家自己看
至于不了解情况的请不要发帖扰乱正常投票。
雪    币: 13567
活跃值: (4888)
在线值:
发帖
tDasm 2004-4-29 16:43
最初由 tDasm 发布
希望你不要在这挑起事端,大家看得清楚!你能对天发誓:上次谁无理就不得好死?!!
我早就不理你这样的人.你不要得寸进尺,再三挑衅,动不动就说ban ID.

为什么不全部复制?你还有自知之明?
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-4-29 16:52
好那就全复制吧呵呵,直接看这里
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=267
我的自知自明还是有的,目前多少人反映你的作为我也清楚。
看了这个帖子就更明白了
人的品德要坏了就没有什么可以要的了。等你学会做人再来教训我吧。
:o 没想到还能和你这样的人说一回话真是水准下降了呀。
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
winndy 17 2004-4-29 17:01
不管我有没有资格来对各位元老级人物来发表意见,我只想谈谈我个人的看法.
这次事件的起因不仅仅是因为上传了一个破解结果,双方多少都还带着在老论坛“辩论”所
带来的负面情绪影响。有什么事情大家心平气和的来谈,就事论事,该怎么做就怎么做,但是
最好不要进行人身攻击或拉帮结派之类的事情,大家来这个论坛都有一个愿望:提高我们的破解技术,
更多地从技术角度来发帖子,提高看雪论坛的“含金量”。两位都算是破解界的顶级高手,更需要
的是两位的合作而不是论坛成员之间的“内战”,希望两位高手冰释前嫌,化干戈为玉帛,团结起来,
提高中国的破解技术。
如对两位元老有冒犯,还请多包涵。
雪    币: 203
在线值:
发帖
yingren 2004-4-29 17:18
TDASM技术上是没的说的,既然来研究破解,就没必要在这个圈子搞什么正派邪派了,都是邪派。
对于他一些欠妥的做法,我表示谴责^_^
雪    币: 213
活跃值: (96)
在线值:
发帖
云重 1 2004-4-29 17:31
kvllz兄这个世界没人是完美的啊,学技术的人恃才傲物是属于正常范畴的,如果没有那么强的自尊心或者自信心大多不会技术很高,比如哪个问TRW要不要输入完命令打回车的网友,2种情况,分别试试他都不愿意,这样的人学不学技术没意思,要是什么东西都有答案还要科学家干什么?什么资料都有什么技术都会还要逆向技术干什么?就是因为很多技术不知道,不清楚才要逆向技术的.当然后期经验丰富了编程技术丰富了,按键精灵那样的软件软件根本看下,不用逆向就知道设计思路.我说的是题外话.
但是tDasm兄的水平不用怀疑,也让我心生敬意,但是tDasm忘记一件事情这里的人有几个不是比现实中旁边人强的呢,想来kvllz兄,Hying兄估计现实中绝对都是技术骨干说上句的人,所以建议tDasm说话多带点语气助词,这样说话语气大家都能接受点,其实卑躬屈膝不好,但是盛气凌人也未必就好.之古文无第1,武无第2,要是破解算文的话,那么就没第1.要不就没文人相轻一说了,不过看你们还是很能克制最起码还没发展到鲁迅和胡适打笔仗的地步,但是鲁迅和胡适也没说把对方撵出文坛啊?这里是论坛.
kvllz兄你也是一个组织老大,都是那么有身份的人各退让一步就算了,其实前几次争论我都看了,技术讨论是讨论最好不要改成争论..

这个世界是丰富多采的.人的性格不同很正常,但是伟大领袖教导俺们 有者改之,无者加勉.开展批评和自我批评,论坛最卑鄙的人就是俺了,从来只偷学别人技术,也不回报,要说俺这样的人是最改离开的.总之tDasm兄和kvllz兄都不应该离开.tDasm兄和kvllz兄应该找个机会见见面啊,或者语聊长谈一次.估计误会就解除了,我还没发现什么问题不能通过沟通不能解决的(抢人家女朋友不算).
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-4-29 17:51
不是你想象的那么简单,当时处理他的时候我就说了最好叫他认识错误好好在论坛上与人相处。才有今天的帖子
这次事件的起因不仅仅是因为上传了一个破解结果
这个只不过是以前的结果而不是起因!你不要搞错了。第一次发表了我只是认为算了反正他说过的话他要做到,做了就做了吧你看看后来呢?这样的话我的原因令hying的壳被脱,论坛上朋友的外挂被脱。我都不站出来那我是什么?我不是什么元老也没什么顶尖的地方。至于拉帮结派请不要加在我的身上,我没有对一个人说谁谁不好你投我的赞同票。我最多告诉朋友这里投票了。
至于论坛的朋友都喜欢他在这里那我也不会说什么的。你要你用你的心去投票行使你们自己的权力,另外投票的事情我也是征得这里的管理人员的同意了
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
ikki 9 2004-4-29 17:52
这样做不大好吧?
tDasm虽然脾气有点大了,但技术很好啊,不希望有谁离开
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-4-29 18:04
没有记名的投票是不算的,请表明你的态度和原因。最终会有结果的
至于其他的话就不用再说了。我最初也是让他好好和论坛上的人相处的
结果就是我看到的,如果大家喜欢他的话也请表明原因。技术好的坏人有很多。
没听说因为技术好就认定不是坏人了。

如果大家都在看哈哈笑那我也就不费力了,何必呢又不是我的论坛。没有人下来表态吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
risco 2004-4-29 18:39
海纳百川,有容乃大。
应该留下,就像一个家庭中有的人本分,有的人比较出格一点。但是还是一家人呀。
雪    币: 205
活跃值: (26)
在线值:
发帖
bobo801123 2004-4-29 18:49
现在你都成了比技术讨论还热门的话题了!为什么你非要弄得大家都这么僵持!
为什么非要搞得大家都这么不高兴!大家的精力都花在你身上。。。。。。!!
雪    币: 203
活跃值: (26)
在线值:
发帖
hello! 2004-4-29 19:09
要我选择,我选择说技术的人留下,灌水的人离开,某人的东西就神圣碰不得吗?那当初大家CRACK别人的软件时,大家有没有这样义愤填膺呢?破解就是破解,你能破解别人的软件,自然别人也会来破解你的软件

希望破解的同时,就象矛和盾的竞赛一样,大家聚到技术论坛,就是来谈技术的,如果你不是CRACKER,你可以出来骂人泄愤,如果你自己也破过别人的东西,就没有什么好罗嗦的,你尽可以做的别人没办法破解,用别的方式,甚至用人品的标准来衡量技术,在这里不是有点可笑吗?

这里就是技术论坛,谈的就是技术,我这话会得罪很多人,可能ID不保,无所谓了,话总是要说的,不平则鸣,比起灌水的人,我更喜欢tDasm的直言无忌
在线值:
发帖
wentrue 2004-4-29 19:32
我是新来的,前两天刚注的册.刚来就碰到这个事情.
作为一个新来报到者,对于两位前辈我认识不多,也不敢乱加投票.
至于是否有闹到这种地步的必要,各位在这里时间比较长,比较了解的先行者表表态,投投票吧.不过我倒是希望大家能够和平相处,不管是谁的不是,谁都应有努力改进自己的义务,我们来这里关心的是我们的技术进步,希望不要在这事上纠缠太多,中国软件尚不能称雄世界,甚至可以说在世界上那一席之地太小太小,外面的高手多不胜数,我们不应也没有必要关起门来称老大,更不应窝里斗的.
说得不对的,还请指证.
雪    币: 202
在线值:
发帖
aoshi 2004-4-29 20:06
最初由 hello! 发布
要我选择,我选择说技术的人留下,灌水的人离开,某人的东西就神圣碰不得吗?那当初大家CRACK别人的软件时,大家有没有这样义愤填膺呢?破解就是破解,你能破解别人的软件,自然别人也会来破解你的软件

希望破解的同时,就象矛和盾的竞赛一样,大家聚到技术论坛,就是来谈技术的,如果你不是CRACKER,你可以出来骂人泄愤,如果你自己也破过别人的东西,就没有什么好罗嗦的,你尽可以做的别人没办法破解,用别的方式,甚至用人品的标准来衡量技术,在这里不是有点可笑吗?

这里就是技术论坛,谈的就是技术,我这话会得罪很多人,可能ID不保,无所谓了,话总是要说的,不平则鸣,比起灌水的人,我更喜欢tDasm的直言无忌

支持~破解就是破解 更多讲究的是技术而不是嘴巴
雪    币: 228
活跃值: (165)
在线值:
发帖
辉仔Yock 2004-4-29 20:14
我投了离开票.

因为我不喜欢这样的人.
在线值:
发帖
wscn 2004-4-29 20:33
最初由 hello! 发布

“要我选择,我选择说技术的人留下,灌水的人离开”很对。但是,技术就是技术,而不是略过技术发布一个脱壳后的程序,更不应该是“凡是xxx的壳都脱”的敌对态度。是不是阿?
你的id会保不住?不至于把。你把这里的人想成什么样子了?哈哈哈。
另外,tDasm和阿明关于动态连接库与运行库的争论可能是tDasm"上火"的最初原因吧(我最近不太去论坛,不知道说的对不对)。那时候为了自己的面子,就一二再,在二三的质问别人,其实有位老大说的很有道理“术业有专攻”,真的是这样的。
为人心胸要宽广,tDasm是高手中的高手,但是再高的高手也会犯错误的。犯错误不会被人耻笑,而如果这样纠缠不清,可能就要怡笑大方了。是不是?
因为我对事情的始末不很清楚,因此我不敢乱投票。不过我非常希望tDasm能留下来,跟我们一起研究技术(对我来说,是教我研究技术,哈哈)。
雪    币: 231
活跃值: (409)
在线值:
发帖
cobra1111 2004-4-29 20:34
个人认为ban个ID并没有什么用,关键还要看个人,没有了这个ID,随便换一个一样能够上论坛。。
关键是技术,反正论坛主要是讨论技术的地方
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回