首页
社区
课程
招聘
关于tdasm的去留请大家记名投票

关于tdasm的去留请大家记名投票

点赞8
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuyilin 2004-4-29 20:42
我投了留下的票
TDASM技术上是没的说的,既然来研究破解,就没必要在这个圈子搞什么正派邪派了,都是邪派。
对于他一些欠妥的做法,我表示谴责^_^
雪    币: 205
活跃值: (26)
在线值:
发帖
bobo801123 2004-4-29 21:01
"我投了留下的票
TDASM技术上是没的说的,既然来研究破解,就没必要在这个圈子搞什么正派邪派了,都是邪派。
对于他一些欠妥的做法,我表示谴责^_^"

好象你说这句话没有经过大脑也!!都是“邪派”,破解都是邪派吗?破解技术的讨论目的一方面就是为了提高加密!看雪论坛重来不讨论商业软件,也没发布过任何人作品,即使某一个软件被拿到这里做了讨论,作者也是可以看到的,作者在下一个升级版加密时就可以避免加密问题(软件的升级服务是用户最关心的事,仅仅某一个版的破解,能说明问题吗?)!!难道你认为破解就“盗版”!
所以,被封ID的原因就是因为你在看雪上发布了作者的破解补丁!而没有真正讨论技术!
雪    币: 203
活跃值: (26)
在线值:
发帖
hello! 2004-4-29 21:07
最初由 wscn 发布

“要我选择,我选择说技术的人留下,灌水的人离开”很对。但是,技术就是技术,而不是略过技术发布一个脱壳后的程序,更不应该是“凡是xxx的壳都脱”的敌对态度。是不是阿?
你的id会保不住?不至于把。你把这里的人想成什么样子了?哈哈哈。
另外,tDasm和阿明关于动态连接库与运行库的争论可能是tDasm"上火"的最初原因吧(我最近不太去论坛,不知道说的对不对)。那时候为了自己的面子,就一二再,在二三的质问别人,其实有位老大说的很有道理“术业有专攻”,真的是这样的。
为人心胸要宽广,tDasm是高手中的高手,但是再高的高手也会犯错误的。犯错误不会被人耻笑,而如果这样纠缠不清,可能就要怡笑大方了。是不是?
因为我对事情的始末不很清楚,因此我不敢乱投票。不过我非常希望tDasm能留下来,跟我们一起研究技术(对我来说,是教我研究技术,哈哈)。

呵呵,我看到有BAN ID的言论,也不知道是谁说的,呵呵,讨论技术上火也是正常的,自己总觉得自己是对的,不然还争什么呢?理不辨不明,我在这里也是看的多,更多是向高手学习,我对针对某人的做法也不赞同,但就此在论坛上决定什么人的去留问题,不妥吧?能决定的只是自己的去留问题
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
狗到猫宁 2004-4-29 21:18
tDasm应该离开这里
别的不说,坛子是人家的,人家不喜欢你,你还死皮赖脸留着有什么意思
雪    币: 245
活跃值: (70)
在线值:
发帖
sunboy 2004-4-29 21:27
我希望大家珍惜这个论坛。不要忘了来这里的最终目的:向大家学习和交流。
任何只是想展示自己技术如何如何,我认为来错了地方。大家都冷静反思一下吧。
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-4-29 22:20
鉴于tDasm这段时间在论坛的表现确实有些过分,作为惩罚,封其ID一周。

针对这几天论坛火药味特浓的现像我来说几句。
从某种角度来说,论坛是需要不同的声音,不管是正面还是反面,但出发点是中肯的,我都欢迎的。大家讨论点问题有各自的主见皆属正常现像,彼此都想说服对方接受自己的观点(至少是潜意识中有这动机),你可以从技术角度摆事实讲道理来到目的。如你的观点是正确,大家迟早都会接受的。没必要上纲上线,搞成像阶级斗争似的。就像这几天情况一样,我想大家看到这些都很心烦,好不容易有个不错的技术交流场合,却整天乱轰轰的!

对于tdasm去留,我是希望他能留下的,但不是留下来斗嘴斗气,而是留下来真正地讨论点技术问题。这几天论坛对你有意见的人蛮多的,我想你自己最好想想自己哪些地方可能做的不足。我分析了一下,tDasm有如下地方值得思考。

1. 人际关系
有人的地方就有会有“人际关系”这一学问。其实论坛和社会一样的,都需要一定的社交技巧的,比如说话方式,说话口气等。tDasm在这点上做的有点不足,看了你的几个帖子,都有一种盛气凌人的感觉,总有点喜欢教训别人的感觉。希望你能在这些方面能改改,不然在实际社会中会吃亏的。

2.心胸大度点
估计你蛮年青的吧,报复心理太强!(这也是封你ID一周的原因)。有些事情退一步海阔天空(也许你过n×10个年头,才能体会这成语的含义)。没必要为了报复某些人,而在论坛散发他人的破解作品。如你是从技术角度来讨论这些作品(如某某壳的优点、弱点及改进等),我相信大家都会支持和喜欢你的,我也会支持的。

3.这里是个技术论坛,希望你能多发些技术性的帖子。那些展示自己成果的帖子就不要发了,我们都知你的实力(不要怪我不通知你直接删除)。另外,针对fly的Obsidium V1.1.1.4 Cracked 你不要钻牛角尖了。一般国产的编译好的注册机我会删的(破解文章除非收到作者来信才删),国外的和破解工具相关的根据情况定夺。也就是说哪些帖子该删我会自己掌握尺度的。

4. 遵守游戏规则
干每行都有其游戏规则,否则就得出局。

5.由于这个论坛名气较大,有一定的影响力,希望各位发帖多得注意一下自己的形像。

希望tDasm多讨论些技术的东西,不要钻牛角尖,如有意见可来信与我交流,请不要在论坛留言,以给大家一个安静的交流场合。

为了保证论坛的能正常运转,我们会加大管理力度的(如再有类似风波出现,那只好见一个封一个了),不希望论坛风气从此堕落下去!

注:此帖己锁,来这里大家想必都是技术交流的,与技术无关的话题就此打住!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回