首页
社区
课程
招聘
未解决 程序启动注册窗口破解

未解决 程序启动注册窗口破解

有大神来给看看这个程序怎么把注册的窗口去掉么?

链接:https://pan.baidu.com/s/1JsoCC0XT2RSN_QgmCo9mSA

只要把注册窗口取消掉,能进入主程序共功能就可以
有谁可以提供一下去除方法或思路,详细信息可以私信联系

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2024-5-11 08:04 被mb_rrczqmou编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 3505
活跃值: (4032)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
005DA654    8B55 F8         mov     edx, dword ptr [ebp-0x8]         

你可以看看这里

雪    币: 87
活跃值: (205)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

感觉软件不全或配置有问题,输入注册码提示错误

雪    币: 2386
活跃值: (1382)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
注册成功以后提示错误。
发现缺少 C:\Windows\system32\rg.dll 这个文件。
雪    币: 24363
活跃值: (4327)
在线值:
发帖

注册成功后还需要登录

绕过登录就出错,应该是缺少文件

在线值:
发帖
注册码:8ZA6-C639-BBYB-0YZ2
两组登录密码:
超级用户:无密码
操作员:1
楼主你自己试试吧
在线值:
发帖
工程 感觉软件不全或配置有问题,输入注册码提示错误
以管理员运行就行
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
huangyalei 注册码:8ZA6-C639-BBYB-0YZ2 两组登录密码: 超级用户:无密码 操作员:1 楼主你自己试试吧

请问六楼大神,我用你给的注册码,注册错误呢?

上传的附件:
在线值:
发帖
mb_rrczqmou 请问六楼大神,我用你给的注册码,注册错误呢?
大神能不能给给改下,直接跳过注册画面,转到主程序呢?
在线值:
发帖
mb_rrczqmou 请问六楼大神,我用你给的注册码,注册错误呢?
005DAB78  | 8B55 F4                 | mov edx,dword ptr ss:[ebp-0xC]               | [ebp-0C]:"221C7785BZC10Y3C"
那个注册码是我的机器,你到这里找你的注册码
雪    币: 2386
活跃值: (1382)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
序列号:AAANAQ13A0N40400
注册码:4A44-0555-26A9-Z479
在线值:
发帖
zenix 序列号:AAANAQ13A0N40400 注册码:4A44-0555-26A9-Z479
非常感谢!
在线值:
发帖
mb_rrczqmou 大神能不能给给改下,直接跳过注册画面,转到主程序呢?
理论上可跳过,你的程序不完整,没法调试,你传个安装包我试试
雪    币: 118
活跃值: (195)
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//