首页
社区
课程
招聘
[分享]一款小巧的十六进制文件比较和编辑修改工具

[分享]一款小巧的十六进制文件比较和编辑修改工具

Hex Comparison 是一款小巧的十六进制文件比较和编辑修改工具。可以同时打开两个文件在同一界面比较,它可以自动比较两个文件的不同之处并高亮显示。并可以把不同之处生成文件保存成文档。

仅仅513 KB大小!非常迷你且实用!!强烈推存!!!可用U盘随身携带

下载文件:

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢、Uedit32也一样用
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
送上个补丁吧.
一不留神版本写错了...
上传的附件:
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢,我正需要的!!!!
雪    币: 182
活跃值: (14)
在线值:
发帖
楼主卡巴司机报警了,说是有木马:Infected by virus:Trojan-Downloader.NSIS.Agent.k

我不是怀疑你的动机,你是不是从别的地方转来的工具呀?
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
对中文支持不好
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 shenluo 发布
楼主卡巴司机报警了,说是有木马:Infected by virus:Trojan-Downloader.NSIS.Agent.k

这个软件绝对没有木马,如果不信可以不下载(一些杀毒软件软件为提高知名度,常常把一些小工具小软件误报为木马)
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖

是杀软对NSIS的误报,注(NSIS是一个安装程序生成工具)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布
送上个补丁吧.
一不留神版本写错了...

你很少来.

GOOD!
雪    币: 215
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 破浪 发布
一些杀毒软件软件为提高知名度,常常把一些小工具小软件误报为木马

我不会怀疑这个工具带病毒,但是你的解释有点好笑――误报还是代表着杀毒软件技术上的缺陷――杀毒软件公司如果把误报当作提高知名度的手段,那它的软件还卖得出去么??
雪    币: 2862
活跃值: (2500)
在线值:
发帖
误报只是该软件与某些病毒的特征码相同,只能说是巧合了
在线值:
发帖
最初由 benladen 发布
误报只是该软件与某些病毒的特征码相同,只能说是巧合了

这种也是很少了

这款工具不错
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

上传的附件:
活跃值: (45)
在线值:
发帖
收了。
谢谢楼主~
在线值:
发帖
是个好东东,收了,
杀毒软件有时报错,是很正常的,没啥大不了的
雪    币: 250
活跃值: (30)
在线值:
发帖
最初由 dwing 发布

貌似.......
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这是垃圾.
原来是www.exeicon.com上面的一个软件,作者将它进行啦汉化后就捆绑啦垃圾插件,并重新打包.这个软件比较容易追出注册码,有兴趣的话可以看我对上面一个软件Pic2Ico的分析.http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=27300基本一样.

破浪=微笑一刀=locklose?
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 sbright 发布
这是垃圾.强烈鄙视楼主以及XX不负责任的XX.
原来是www.exeicon.com上面的一个软件,作者将它进行啦汉化后就捆绑啦垃圾插件,并重新打包.这个软件比较容易追出注册码,有兴趣的话可以看我对上面一个软件Pic2Ico的分析.http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=27300基本一样.

破浪=微笑一刀=locklose?

严正声明:这个软件是从心海e站下的,由烈火汉化,本人并没有捆绑任何插件!!!请不要不分清红皂白鄙视他人

你可以到原下载网站
http://www.hrtsea.com/Download/SoftView/SoftView_69.html 看看对比一下,文件MD5值是不是一样的!!
在线值:
发帖
goodgood
在线值:
发帖
hao ~~~~~~~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//