首页
社区
课程
招聘
请大侠们推荐一个稳定的Aspr SKE的版本[求助]

请大侠们推荐一个稳定的Aspr SKE的版本[求助]

我的一个程序用Asprotect加的壳,并用了自带的注册机来给用户注册。我的程序有很多不同的版本,每个版本的加壳文件不一样。在使用中经常出现用户无法注册的现象,有的用户用了一个版本以后,再用另一个版本也出现无法注册的问题,还有2个用户出现断了电以后原先注册过的程序又要求再次注册,但却无法注册的问题。
我用的是从论坛上下载的SKE 2.3 build 03.19 Beta,请问那位老大有使用Asprotect的这方面的经验,推荐一下你们的稳定的版本,多谢了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
建议用ASProtect.SKE 2.2 Release版本,相对2.3来说,兼容性与稳定性肯定好些。
ASProtect更新时,2.2与2.3同时更新的,2.2是Release,2.3是Beta。

http://www.pediy.com/tools/PACK/Protectors/ASProtect/ASProtect.SKE.22release0425.zip
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
买正版,没问题,真的。
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
多谢二位指点,不过请问正版的多少钱,我估计我收的钱不够买正版的,呵呵
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
aspr ske系列已经被杀的体无完肤了
1.35的是不是好点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//