首页
社区
课程
招聘
[已解决] [求助]一个QT框架的分析,已经到最后一步,忘高手来帮忙 50.00雪花

[已解决] [求助]一个QT框架的分析,已经到最后一步,忘高手来帮忙 50.00雪花

点赞0
打赏
最新回复 (36)
雪    币: 719
活跃值: (128)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wishwolf 2024-3-19 13:35
谢谢,走了,各位,问题解决,漏了个进程,
大家乐呵下就好了,我在闲鱼上也找过了,已被坑1k,所以这个人只是运气不好,他是第二个,我要先看到货再给。
不过也由此可见,让先打定金不走担保的,这种人99.99%都是骗子,利用大伙心切的心理。真正的大佬,都在研究技术,哪有那闲工夫。
下次再卑微求人的时候再来看雪~
雪    币: 6232
活跃值: (3137)
在线值:
发帖
zhatian 2024-3-19 14:09
wishwolf 感谢铁子,找到原因了,方便给个企鹅不,再发个红包给你, 那b开口要1.5w,先付个1k,你这50搞定,我感觉有点那啥~

mb_blaawxvw  34分钟前    这个号也是你,自己和自己聊天好玩吗?    跟个狗似的,二逼一个。 
在线值:
发帖
zhatian 2024-3-19 14:11
wishwolf 拉黑了,找不到聊天记录了,真想发出来给大伙看看你那句:我不差钱,我就想让你急!!! 急的我呀,夜不能寐,做梦都要给你转账,求你帮我。 直接给你拉黑,小p孩,dy成功学看多了吧,我发帖只是为了让别人 ...
是你 求着加我的,我勉强帮你这 低贱货色 看看的。 谁知你穷鬼一个。
在线值:
发帖
zhatian 2024-3-19 14:14
wishwolf 好的,哥们,下载地址是这个https://www.123pan.com/s/8W6qVv-H5dfh.html 重定向文件也在里面, 喜欢热闹的朋友可以下载下来看看,我有没有留后门,800k没加壳 ...
dy协议 我真有你 是不是直播吃屎?
在线值:
发帖
zhatian 2024-3-19 14:17
wishwolf 你说我怎么知道你服务器端口的,扫描服务器端口就是1分钟的事,而且 whois查询 就能知道你服务器信息,没什么神秘的。 这一句再次暴露了你的无知,有时间先学学基础知识好不好,扫描端口哈哈,你来告诉我 ...
无知 孽畜 ,乱狗叫 乱咬人。
在线值:
发帖
zhatian 2024-3-19 14:21
wishwolf 谢谢,走了,各位,问题解决,漏了个进程, 大家乐呵下就好了,我在闲鱼上也找过了,已被坑1k,所以这个人只是运气不好,他是第二个,我要先看到货再给。 不过也由此可见,让先打定金不走担保的,这种人99 ...
穷鬼一个,没钱还你妈逼的求人,你还是去打螺丝赚钱再来吧。
在线值:
发帖
zhatian 2024-3-19 14:30
2010注册到现在 还搞这么低级的 求破,和你 求人帮你一样,都是 都是低级的货色。  做黑产  搞别人的同时 注意你也会被别人搞, 天网恢恢疏而不漏。
在线值:
发帖
zhatian 2024-3-19 14:32
对此人 鉴定完毕,穷鬼一个,卑微求破,自作聪明想黑吃黑。
在线值:
发帖
zhatian 2024-3-19 14:43
wishwolf 感谢铁子,找到原因了,方便给个企鹅不,再发个红包给你, 那b开口要1.5w,先付个1k,你这50搞定,我感觉有点那啥~
看到 你 这逼 自己 夸自己,让我 足足笑了 5分钟,这是什么级别的脑残 想出来的点子。
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
linglonger 2024-3-19 17:22
mb_blaawxvw 没想到这里也能吃瓜,看雪好久没这么热闹了呀. 本来看的好好的,2楼你这马甲一暴露,直接出局了,不好玩了这下. 楼主文件发我看看,我大概知道是啥原因,不是程序问题,你是漏了一个动作
你傻了吧,和我有毛关系啊,那不是你的话吗
雪    币:
在线值:
发帖
linglonger 2024-3-19 17:24
mb_blaawxvw 没想到这里也能吃瓜,看雪好久没这么热闹了呀. 本来看的好好的,2楼你这马甲一暴露,直接出局了,不好玩了这下. 楼主文件发我看看,我大概知道是啥原因,不是程序问题,你是漏了一个动作
我只是笑你俩狗咬狗一嘴毛。。。你他妈疑心这么重,你爹你也怀疑呢
雪    币:
在线值:
发帖
linglonger 2024-3-19 17:24
我草,我好像at错人了,对不起,那位哥,我是回楼主的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回