首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么我一直都登录不了CTF

[求助]为什么我一直都登录不了CTF

好长时间了,一直登录不上去!!!为啥啊!

之前玩了一段时间,得了些分,最近提高了一下一些方面的知识,寻思看看再搞几道,一直上不去,好久了!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2024-3-2 10:20 被gamehack编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 17792
活跃值: (60018)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2024-3-1 22:14
截图看看,用Firfox浏览器试试看呢
雪    币: 5082
活跃值: (4389)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
gamehack 2024-3-2 10:22
就一直这样,WIN7系统  
在线值:
发帖
gamehack 2024-3-2 10:30
Editor 截图看看,用Firfox浏览器试试看呢
之前联系后台人员给解决了一次,好使了一段,后来就一直不好使,因为那时候能答的也答的差不多了就没管
刚试了一下,用虚拟机中的WIN10,+360极速浏览器,也登录不上,用自带的EDGE,可以登,难道是,360极速浏览器的问题?
在线值:
发帖
gamehack 2024-3-2 10:33
Editor 截图看看,用Firfox浏览器试试看呢
360极速,32位的版本
在线值:
发帖
gamehack 2024-3-2 10:38
点击CTF界面的看雪登录,返回的是已登录状态,没有登录框,但是点CTF界面的分类如WEB PWN等,就是没登录状态,以前一直是没什么问题的,就最近这几个月吧,一直登不上去,虽然也不是什么大问题吧,想登还是有办法,不过要是能解决一下,增加一些兼容性,这也不是坏事吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回