首页
社区
课程
招聘
[求助]VMProtect的官网??强壳推荐??

[求助]VMProtect的官网??强壳推荐??

小公司要买个Windwos下的壳。

如下2个问题,请教一下:

问题一:

VMProtect的官网是哪个??

我网上搜到有:

https://vmpsoft.com/

http://vdown.cn/vmpsoft/zh-cn/purchase/buy-online/

哪个是真的??都是真的??都是假的??官网网址是啥??

问题二:

VMProtect 是比较好用的强壳么?

还有别的方便的强壳推荐吗??

请大家帮忙看下,谢谢各位了

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 473
活跃值: (3138)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
无语了啊~嗝 2024-2-17 14:56

vmpsoft是官网
vdown是vmp的国内代理商。

看雪有3.5版本的源码泄露,可以直接编译。

最后于 2024-2-17 14:58 被无语了啊~嗝编辑 ,原因:
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_jxzqdull 2024-2-17 15:56
无语了啊~嗝 vmpsoft是官网vdown是vmp的国内代理商。看雪有3.5版本的源码泄露,可以直接编译。

请问一下,现在 买VMP的话,对软件保护的安全性怎么样啊??

是顶尖水平?还是一般水平??

还有,一般是买什么版本??旗舰版?专业版??

最后于 2024-2-17 15:59 被mb_jxzqdull编辑 ,原因:
雪    币: 6222
活跃值: (3127)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhatian 2024-2-17 21:19
具体看你用在什么样的业务上,才能选择对应的版本。版本不同强度不同。
雪    币: 2739
活跃值: (2366)
在线值:
发帖
xiwushgya 2024-2-17 21:27
旗舰版是最好的,可以开发授权
在线值:
发帖
xiwushgya 2024-2-17 21:28
旗舰版和专业版,论坛里面都有,你先体验一下,考虑达到自己使用需要以后再购买
在线值:
发帖
mb_jxzqdull 2024-2-19 10:14
xiwushgya 旗舰版和专业版,论坛里面都有,你先体验一下,考虑达到自己使用需要以后再购买
我下载了 官网的使用版,用了一下,和 论坛上的 有区别吗??

还想问一下,就是 vmp现在的保护力度怎么样啊??  没用过加壳软件,不是太明白...
在线值:
发帖
xiwushgya 2024-2-19 10:58
论坛是旗舰版,比试用版功能多
在线值:
发帖
xiwushgya 2024-2-19 10:59
如果你的软件有源代码,在源代码中加vmp代码就行
在线值:
发帖
mb_jxzqdull 2024-2-19 12:14
xiwushgya 论坛是旗舰版,比试用版功能多
我的意思是,壳的强度??

我是怕:用了VMP之后,有问题,然后我就倒霉了...

如果能防住绝大多数人,我就不怎么担心了...
在线值:
发帖
mb_jxzqdull 2024-2-23 23:13
xiwushgya 如果你的软件有源代码,在源代码中加vmp代码就行
保护强度,破解难度之类的,能不能再说几句??
这方面不是太懂...   心里不怎么踏实放心......
雪    币: 6287
活跃值: (3812)
在线值:
发帖
大鲤鱼 2024-2-23 23:31
加壳代码运行好慢啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回