首页
社区
课程
招聘
本人初中生在国外对黑客技术很感兴趣,想在这里拜个师,求求了,来个大佬请收我为徒吧,谢谢!

本人初中生在国外对黑客技术很感兴趣,想在这里拜个师,求求了,来个大佬请收我为徒吧,谢谢!

点赞1
打赏
最新回复 (38)
雪    币: 28
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_mslqpbxi 2024-1-23 06:38
好的谢谢
雪    币: 483
活跃值: (128)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
johnsoncom 2024-1-28 23:34
先找免费的视频教程看,掌握一点基础再交流
在线值:
发帖
mb_mslqpbxi 2024-1-31 07:57
好的,谢谢
雪    币: 27
活跃值: (748)
在线值:
发帖
我叫KK 2024-1-31 08:27
在国内花RMB学到的东西 不如花卢布学
在线值:
发帖
mb_mslqpbxi 2024-1-31 09:05
好的,谢谢
雪    币: 308
活跃值: (494)
在线值:
发帖
心平气和_qaq 2024-2-12 17:16
多学学基础 不要做脚本小子 以前学了很多年只会用这个那个工具的 很浪费时间,而且知识的时效性也很短,过几年那些东西更新换代
雪    币: 15
活跃值: (207)
在线值:
发帖
小小童话 2024-2-12 17:46
...祝你早日成为 大黑客
雪    币: 2802
活跃值: (3668)
能力值: ( LV5,RANK:63 )
在线值:
发帖
wx_御史神风 2024-2-13 12:04
说点实用的,所谓的黑客技术是个涵盖范围非常广的概念,一种选择是先看看这个https://ctf-wiki.org/,了解一下CTF是什么,CTF中各个方向干什么,从比赛中学东西;另一种选择是学计算机基础知识https://csdiy.wiki/,包括但不限于编程、计组、操作系统、编译原理、计网,同时根据自己兴趣去学习渗透、game cheat、各个平台逆向等细分的东西
雪    币: 2130
活跃值: (5672)
在线值:
发帖
微启宇 2024-2-13 13:00
我叫KK 在国内花RMB学到的东西 不如花卢布学
不得不说俄罗斯的黑客确实牛逼
在线值:
发帖
mb_mslqpbxi 2024-3-11 07:14
谢谢各位大佬
雪    币: 872
活跃值: (1453)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tian_chen 2024-3-11 09:52
初中生建议以学业为主
雪    币: 30092
活跃值: (2047)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
bestbird 2024-3-11 17:09
不要强调国外。。。
你在国外,国内谁教了你,哪天你心血来潮黑国内的,到时候你在国外,抓不到,但在国内教你那个必死。。。
在线值:
发帖
mb_mslqpbxi 2024-4-4 09:28
谢谢各位大佬
雪    币: 3111
活跃值: (4049)
在线值:
发帖
北门观雪 2024-4-4 12:30
拜师没有免费拜的,要想学到入门肯定是需要真金白银才有人愿意带,但这只是学来满足好奇心的,不要试图学成去靠这门手艺赚黑钱,做违法的事。如果有免费拜师的估计是需要你的身份信息、银行卡、电话卡收验证码、用你的手机、电脑做跳板机,找你做替罪羊的,没有免费的馅饼,免费的就只有网上找博客、文档、视频自学。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回