首页
社区
课程
招聘
[求助] 问大大伙一个问题,论坛账号与邮箱,手机号问题

[求助] 问大大伙一个问题,论坛账号与邮箱,手机号问题

说下我的情况,我以前时账号注册的,论坛未改版前用邮箱注册的,最近回来看了下,发现账号密码不对,也登陆不上,看到有手机跟微信可以登录的就直接登录上去了,然后绑定手机,微信啥的就出现了问题,因为以前时邮箱注册,想再用以前的邮箱绑定,提示邮箱已经被使用,可是这个又没有办法注销或者解绑, 然后拿以前邮箱注册的账号来绑定手机跟微信,又提示,手机号被使用。。。

有啥办法可以解决不

有知道的大神,麻烦出来说说,万分感谢。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 19586
活跃值: (60148)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2023-12-31 11:06
邮箱那个帐号可注销,用需要注销的帐号登录,这里发个注销申请:https://bbs.kanxue.com/forum-78.htm
雪    币: 2
活跃值: (56)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
siz 2024-3-1 19:48
好的,多谢,我试试。过完年刚出来忙工作。
在线值:
发帖
siz 2024-3-1 19:49
Editor 邮箱那个帐号可注销,用需要注销的帐号登录,这里发个注销申请:https://bbs.kanxue.com/forum-78.htm
我这个账号注册时间是2010,这个账号注销的话时间就没了
在线值:
发帖
siz 2024-3-1 19:55
siz 我这个账号注册时间是2010,这个账号注销的话时间就没了
我的意思是保留这个2010年注册的siz这个账号,用手机或者微信登录的账号给我注销,然后我再用siz这个账号登录,重新绑定手机跟微信,很多年前注册的账号了,现在注销这个siz有点舍不得。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回