首页
社区
课程
招聘
微软提交驱动签名的网站无法正常访问

微软提交驱动签名的网站无法正常访问

最近一周微软合作伙伴的驱动提前签名的页面无法正常访问(如下图)。请问大家有遇到这个问题吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 332
活跃值: (4109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
pysafe 2023-12-29 16:14
已知,老外正在休假
雪    币: 6124
活跃值: (4151)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2023-12-29 16:23
我们在老外那边是二等人。据悉,有一等人一天签好几次。
雪    币: 0
活跃值: (59)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Halu007 2023-12-29 16:23
好的,谢谢
雪    币: 0
活跃值: (59)
在线值:
发帖
Halu007 2023-12-29 16:25
黑洛 我们在老外那边是二等人。据悉,有一等人一天签好几次。
现在是限了每次的次数吗?我们之前也是一天可以签多次的。
在线值:
发帖
黑洛 1 2023-12-29 17:37
Halu007 现在是限了每次的次数吗?我们之前也是一天可以签多次的。
不,我的意思是有的企业正常访问并且可以签名。我们不行
雪    币: 197
活跃值: (611)
在线值:
发帖
神经蛙555 2024-1-2 15:49

微软加签名难道不是网站自动进行的?需要人工审核?还是网站前几天出问题了

顺便问一下,win7加签名有什么好办法?只能找过期签名用吗

最后于 2024-1-2 15:50 被神经蛙555编辑 ,原因:
雪    币: 239
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Double_Yan 2024-1-2 16:47
神经蛙555 微软加签名难道不是网站自动进行的?需要人工审核?还是网站前几天出问题了顺便问一下,win7加签名有什么好办法?只能找过期签名用吗
跑hck测试可以用win7
在线值:
发帖
黑洛 1 2024-1-4 00:41
神经蛙555 微软加签名难道不是网站自动进行的?需要人工审核?还是网站前几天出问题了顺便问一下,win7加签名有什么好办法?只能找过期签名用吗
冷知识 hck只需要跑win7 x64 sp1这一个版本 其他的都不需要跑
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回