首页
社区
课程
招聘
[求助]就想问问大佬,这种HASP HL PRO狗是走模拟的路,还是去尝试爆破软件?

[求助]就想问问大佬,这种HASP HL PRO狗是走模拟的路,还是去尝试爆破软件?

是圣天诺的牌子

我尝试过爆破软件,只能破到试用版的程度,不能打开保存的东西,也有些功能上的缺失,现在想换换思路。
还有这玩意会自毁吗?我也不太敢去提取里面的东西,因为这玩意只有一个。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 7603
活跃值: (2823)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
李刚ctt 2023-12-30 22:02
既然爆破能用,说明应该是无壳的,继续补全SDK调用应该就好了。
雪    币: 7008
活跃值: (3598)
在线值:
发帖
romobin 2023-12-31 01:27
自毁是软件决定的, 不是加密锁决定的,任何狗都可能自毁,反检测才是要做的
另外无论是HL还是srm LDK都是走模拟方案  算法还原 不会影响程序功能 专业手段提取是非常安全的 
雪    币: 195
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
pipixiaosu 2023-12-31 19:32
大佬有推荐教程吗?我去试试看,旧版本我已经无伤爆破了,新的版本这个玩意他加了点验证。目前还没办法爆破
在线值:
发帖
pipixiaosu 2023-12-31 19:34
李刚ctt [em_63]既然爆破能用,说明应该是无壳的,继续补全SDK调用应该就好了。
那个旧版本我已经无伤爆破了,新的不给你看到软件界面,加了新验证。我还在研究
在线值:
发帖
pipixiaosu 2023-12-31 19:35
romobin 自毁是软件决定的, 不是加密锁决定的,任何狗都可能自毁,反检测才是要做的 另外无论是HL还是srm LDK都是走模拟方案 算法还原 不会影响程序功能 专业手段提取是非常安全的
大佬有推荐教程吗?我去试试看,旧版本我已经无伤爆破了,新的版本这个玩意他加了点验证。目前还没办法爆破
雪    币: 2739
活跃值: (2417)
在线值:
发帖
xiwushgya 2023-12-31 19:55
软件发上来,一起研究研究,坛里高手很多的
在线值:
发帖
pipixiaosu 2023-12-31 19:57
xiwushgya 软件发上来,一起研究研究,坛里高手很多的
专业机床编程类软件,我怕发了违规。
在线值:
发帖
pipixiaosu 2024-1-23 21:12
关贴,自己爆破解决了,因为一个狗对应一个证书,只要把相应的校验改好,那就是检查有狗而正确了。这个方法把一个系列的软件都爆破了,因为版本更新后特征码变化不大。直接就能搜索到关键位置
雪    币: 2739
活跃值: (2417)
在线值:
发帖
xiwushgya 2024-2-19 11:01
爆破,一劳永逸
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回