首页
社区
课程
招聘
[原创]VMP源码之我见

[原创]VMP源码之我见

源码放在这里了,大家自取吧:https://bbs.kanxue.com/thread-279796.htm
要个赞不过分吧兄弟们!

---------------------------- 华丽的分割线 -------------------------------
看到大佬们在晒VMP源码,我也来蹭下热度,潜水十几年来第一次发帖。。。
先晒张图,证明源码确实在手里,嘿嘿:

因为最近在做虚拟机相关业务的原因拿到源码,且有段时间了,平心而论给我很大帮助(Ctrl+C & Ctrl+V)。
下面谈谈我对这份源码的看法,总结有以下几点:
1、可靠完善的PE解析工具:
  VMP的源码提供了一个高度可靠和完善的PE解析工具(完善到我从没见过有这么多功能的PE工具)。可以比较快的移植到你需要的地方,这部分我用一天就搬走了。
2、可靠的二次编译能力:
  VMP源码展示了如何有效地对PE结构二次组装。这意味着我可以对PE文件进行深度的修改和重构。可以魔改PE了,兴奋吗?哈哈!
3、可靠的x86指令集解析和执行能力
  对x86指令集的深入理解对于任何涉及底层系统编程的开发者来说都是必须的。当然我这里还是把可靠放在最前面,它的可靠是经过检验的,你可以放心的移植或使用。
4、可靠的指令集混淆能力:
  可以学习下大佬如何做混淆的,可以从破解的角度去分析,也可以从安全的角度去了解。这里同样突出一个可靠,放心移植。
5、可靠的虚拟机进阶学习样本:
  作为一个正在开发虚拟机产品的码农,VMP源码给我提供了一个极好、极完整的学习样本。我可以通过它深入理解虚拟机的构建和运行机制,这对于我自己的项目开发具有巨大的启发和帮助(抄起来很爽,哈哈)。
6、不可多得的窥探大佬技术的机会:
  VMP源码的泄露为我提供了一次难得的机会,能够直接学习和理解业界大佬们的技术和思路。这种深入的理解和学习对于提升我自己的技术水平非常有价值。
7、还有一些零零碎碎的功能也很有用
  例如PDB解析、c++函数名解析、dump修复、反调试、反虚拟机、il解析、elf解析、版权工具等等。功能不少,我主要看的windows下的功能。大家有机会可以自己发现。
8、缺点:
  起初是从github上下载到源码,兴奋的不行。很快啊,很快,凉水很快就破过来了。编不过!缺两份源文件!开始还乐观,以为缺俩文件影响不大,结果分析来分析去发现几乎所有的主要功能的主要部分都在这俩文件里。哎,好事多磨吧,后来机缘巧合买到了缺失的部分,白嫖失败,总之太坑了。
  总结下,对我而言呢它是不可多得的好资源。关键是它真的可靠啊,20年精雕细琢,用起来放心!可以大胆的Ctrl+C & Ctrl+v。还能提供很好的学习机会。
  这次泄露的影响会慢慢发酵,预感江湖上又会掀起一番腥风血雨。
  介绍的比较笼统,因为源码内容实在太多了,今天先说说轮廓,后面有时间了可以再详细为大家介绍具体功能,好了,就说这些吧,欢迎有兴趣的朋友一起讨论!也可以私信我。

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2023-12-7 17:56 被方圆弈事编辑 ,原因:
点赞24
打赏
最新回复 (49)
雪    币: 8092
活跃值: (5275)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mudebug 2023-12-7 08:17
看雪真有意思,技术贴要高级会员才能看
老技术吧,炒冷饭
唯有装逼贴永留存
雪    币: 778
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_uzklxgat 2023-12-7 08:29
怎么联系
雪    币: 2118
活跃值: (4171)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
默NJ 2023-12-7 08:43
哥们,能让兄弟白嫖一下吗?
雪    币: 8109
活跃值: (4401)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sunsjw 1 2023-12-7 09:20
默NJ 哥们,能让兄弟白嫖一下吗?
明显不可能
雪    币: 1713
活跃值: (4017)
在线值:
发帖
小黄鸭爱学习 2023-12-7 10:02

什么价格 合适收一份

最后于 2023-12-7 10:04 被小黄鸭爱学习编辑 ,原因: 勘误
雪    币: 282
活跃值: (732)
在线值:
发帖
方圆弈事 2023-12-7 10:03
mb_uzklxgat 怎么联系
私信你了
雪    币: 76
活跃值: (862)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
淡淡的荧光 1 2023-12-7 10:08
你说的这些其他很多项目都有,比如llvm retdec, ghidra等等,而且是多平台多架构的都有。
雪    币: 2663
活跃值: (3817)
在线值:
发帖
值得怀疑 2023-12-7 10:40
上一个贴的应该卖出了几份了吧,各位有源码在手的也忍不住了啊
雪    币: 18
活跃值: (309)
在线值:
发帖
mb_tnqoqsdv 2023-12-7 10:42
开这个贴的意义就是卖源码吗
雪    币: 0
活跃值: (925)
在线值:
发帖
spring丶必应 2023-12-7 10:42
我买还不行吗?
雪    币: 1370
活跃值: (2267)
在线值:
发帖
恒大 2023-12-7 10:56
值得怀疑 上一个贴的应该卖出了几份了吧,各位有源码在手的也忍不住了啊[em_13]
乘现在还没泛滥有一定价值出是最划算的,等后面放出来了人手一份价值就没现在这么高了
雪    币: 19624
活跃值: (29291)
在线值:
发帖
秋狝 2023-12-7 11:21
感谢分享
雪    币: 977
活跃值: (1300)
在线值:
发帖
mb_fssslkzs 2023-12-7 11:40
私聊我一手价格
雪    币: 364
活跃值: (1401)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wujimaa 1 2023-12-7 11:45
看雪,怎么了,转手买代码,也能上精华
雪    币: 1991
活跃值: (1178)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
十八垧 1 2023-12-7 12:24

源码已有,团购取消。

最后于 2023-12-7 17:18 被十八垧编辑 ,原因:
雪    币: 6798
活跃值: (1597)
能力值: ( LV5,RANK:67 )
在线值:
发帖
晴雯晴雯 2023-12-7 13:41
精华好帖
雪    币: 2964
活跃值: (1988)
在线值:
发帖
vcdemon 2023-12-7 14:09
wujimaa 看雪,怎么了,转手买代码,也能上精华

现在经济形势不好,都在裁员,毕竟也是要吃饭的。多少能一起分一点是一点吧

最后于 2023-12-7 14:10 被vcdemon编辑 ,原因: 错别字
雪    币: 12105
活跃值: (15519)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-12-7 14:15
mudebug 看雪真有意思,技术贴要高级会员才能看 老技术吧,炒冷饭 唯有装逼贴永留存
发几个精华贴,你就是高级会员,就能看到你想看的
雪    币: 755
活跃值: (3903)
能力值: ( LV6,RANK:98 )
在线值:
发帖
还我六千雪币 2023-12-7 14:19
这种帖子还能上精华?看雪真是没什么好玩的了
雪    币: 1052
活跃值: (1018)
在线值:
发帖
天涯一鸿 2023-12-7 14:40
确实,这种帖子也能加精,要不看雪直接贴二维码开卖算了,别装了

这种评价标准,资源贴那里每个帖子都要加精,至少那里的帖子是实打实有用的
雪    币: 290
活跃值: (705)
在线值:
发帖
初学者有毅力 2023-12-7 14:55
已经有人在群里发出来了啊, 咸鱼现在卖50元一份,笑死了,竟然还有人觉得手上拿到的是宝
雪    币: 4484
活跃值: (3017)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
熊猫吃鱼 2023-12-7 15:02
直接说价钱 
雪    币: 1549
活跃值: (1392)
在线值:
发帖
lialong 2023-12-7 15:24
https://breachforums.is/Thread-FREE-VMProtect-Source-Code-LEAK
This archive contains the full leaked source code of VMProtect.
雪    币: 2446
活跃值: (9260)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2023-12-7 15:33
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回