首页
社区
课程
招聘
[求助]有大佬可以提供一下找通信服务器的ip地址的思路吗

[求助]有大佬可以提供一下找通信服务器的ip地址的思路吗

目前只通过send找到这个界面,每个call我都进了,还是没找到关于ip跟端口的信息,可能我遗漏或者跳过去了,有大佬知道要去哪里找吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2023-11-18 07:52 被小明不爱学习编辑 ,原因: 有关有偿破解的词汇给删掉了
点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 1121
活跃值: (532)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
supertyj 1 2023-11-29 11:07
抓包不行吗?
雪    币: 0
活跃值: (309)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
黑色刺客 2023-12-19 00:30
直接上个Proxifier就能看到IP了吧
雪    币: 325
活跃值: (630)
在线值:
发帖
wangren 2023-12-19 07:24
inet_addr(sockaddr_in.sin_addr)  正向先搞明白 逆向就事半功倍了
雪    币: 645
活跃值: (3671)
在线值:
发帖
99JW99 2023-12-20 08:08
能不能详细分享一下你已经尝试了哪些方法呢?这样我就能更容易地帮助你。

在 CALL DWORD PTR DS:[<&WS2_32.#111>] 下断点,查看堆栈信息。上面的在设置API call来创建 socket 结构,所以应该能看到 ip (以四个字节表示的)和端口信息。

如果你还是遇到困难,可以考虑使用动态分析。逆向时,我通常使用Wireshark,这样更容易找到 ip 地址和端口信息。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回