首页
社区
课程
招聘
加密狗保护的VFP软件破解

加密狗保护的VFP软件破解

免费 7
支持
最新回复 (50)
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
都是从新手过来的.
支持lz.
雪    币: 273
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
难得的好文章!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶!!!!!!!!!!!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 rufus 发布
这个我想说明一下.学破解到目前不超过半年时间.论坛上的打狗教程也有几篇,但是大多数不适合像我们这样的新手学习,理论上讲得很全,但是具体的破解过程一笔带过.我贴这篇文章,只是想交流一下我的学习经验,至于我做得不好之处,请指出.如果想打击我们这样的新手,我没话说,因为技术上面我们这些新手的确还有很长的路要走.

你说给我一个库替换一下子就搞定了,为什么在我最开始在论坛上求助的时候没有伸出您的援手呢?

........

你不要问我为什么,一般情况我不会提供完整的思路或者成品。这个给要靠自己,我只是提示一下很简单,不要想的太复杂而已。
雪    币: 259
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
你不要问我为什么,一般情况我不会提供完整的思路或者成品。这个给要靠自己,我只是提示一下很简单,不要想的太复杂而已。

你这人真是,要帮就帮,不帮拉倒.有人问的时候支支吾吾,不肯说,等别人搞出来了,又在马后炮,还说别人的风凉话.
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 rufus 发布
你这人真是,要帮就帮,不帮拉倒.有人问的时候支支吾吾,不肯说,等别人搞出来了,又在马后炮,还说别人的风凉话.

他的理念就是:天下没有免费的午餐
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
不是我打击你楼主,本来就很简单,我只要给你一个库替换一下就搞定了。我一个小时搞定一个彩虹与飞天混合狗,而且是无狗情况下。

替换了库你的数据呢?建筑软件像你这样破解就可怕了 最好是硬复制 其次软复制 爆破就不敢用的说
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看看蛋蛋的精华帖有多少呢?你也发个破狗狗的帖子,来个精华啊。
别吹了。嘿嘿
雪    币: 207
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳同志:

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 221
活跃值: (99)
在线值:
发帖
支持新人,这是给我们这些新手看的.高手们不看可以,打击就不必了.作为技术探讨,也没有断你们这些钻在钱眼里的高手的财路.何必呢?!
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 lpyxt 发布
支持新人,这是给我们这些新手看的.高手们不看可以,打击就不必了.作为技术探讨,也没有断你们这些钻在钱眼里的高手的财路.何必呢?!

在线值:
发帖
正在被加密狗困扰着,楼主的文章及时雨啊!
雪    币: 224
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好文章啊.以前我也搞过彩虹狗的
在线值:
发帖
??了,著著!
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
不是我打击你楼主,本来就很简单,我只要给你一个库替换一下就搞定了。我一个小时搞定一个彩虹与飞天混合狗,而且是无狗情况下。

经常看见鸡蛋和发布文章的作者吵嘴  也不知道是真的为技术吵还是为别的乱七八糟的事情吵   阿弥陀佛
在线值:
发帖
在这里争我觉得没必要,大家都是学习中成长,在成长中学习.何必为这点小事争的你死我活呢.能放在这里的都是好文章..顶是应该的。.我觉得楼主这种精神可佳...
雪    币: 224
活跃值: (33)
在线值:
发帖
支持楼主,bs说风凉话的。
雪    币: 202
在线值:
发帖
TO:鸡蛋壳:
你也不应打击楼主,毕竟楼主是在第一次破狗后的心得!他给我们初次破狗的指明了路.
看你说话样子很牛!你最好向楼主学习,拿出文章来说话吧!
雪    币: 294
活跃值: (573)
在线值:
发帖
zxc
顶楼主
在线值:
发帖
学习一下,支持!
雪    币: 146
活跃值: (72)
在线值:
发帖
另僻蹊径,难得!!

BTW: 蛋 蛋:可能你是很“高”的高手,但如果你天生是高手,那就更令我等佩服了,拿点实际的东东来让我等菜鸟膜拜吧~~~
在线值:
发帖
又学到一召。
雪    币: 204
活跃值: (225)
在线值:
发帖
支持楼主!
在线值:
发帖
完全不懂,膜拜ING!
活跃值: (11)
在线值:
发帖
膜拜ING!      

支持!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//