首页
社区
课程
招聘
我原称之为艺术品!

我原称之为艺术品!

无意间在网上发现的一款驱动加载工具,真的是太完美了,大小只有752KB,不依赖任何第三方库,漂亮的UI,关键代码还能加密掉。既能做到保护代码又能做到轻量真的满足了我的所有幻想:

软件界面:

PE信息:

反汇编:

没有加密壳相关信息,难道是编译器自带的二进制加密?

软件也非常实用,这里给大家分享一下,希望有大爪子能分析分析。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (19)
雪    币: 218
活跃值: (1669)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-10-24 23:02
家人们在哪里能找到这样完美的UI库呀,比imgui,duilib还要轻量!
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-10-24 23:04
如果是作者自写的 UI库,和加密壳子那真的是太牛掰了
雪    币: 2430
活跃值: (1908)
在线值:
发帖
感冒的猪baby 2023-10-25 01:12
貌似是个压缩壳吧,易语言的程序
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-10-25 10:49
感冒的猪baby 貌似是个压缩壳吧,易语言的程序

老哥,意思只是一个被压缩了的程序?我哭死,有这么冷门的壳子吗,居然查不出特征。

最后于 2023-10-25 11:40 被麦瑞鸭编辑 ,原因:
雪    币: 1431
活跃值: (1116)
能力值: ( LV3,RANK:23 )
在线值:
发帖
Black貓①呺 2023-10-25 15:46

-

最后于 2023-10-26 13:08 被Black貓①呺编辑 ,原因:
雪    币: 19299
活跃值: (28938)
在线值:
发帖
秋狝 2023-10-25 16:45
感谢分享
雪    币: 1673
活跃值: (4305)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Oxygen1a1 2023-10-25 18:17
我咋看着这么像易语言的花指令....
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-10-25 20:06
Oxygen1a1 我咋看着这么像易语言的花指令....[em_10]
还真是!!
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-10-25 20:07
Black貓①呺 这程序都没UI库,WTWindow 窗口,应该是楼上分析的易语言了。控件Edit、Button是系统自带的,_EL_Label、_EL_HyperLinker 控件 ...
感谢思路
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-10-25 20:10

感谢各位老哥经验之谈。
最后结论:这是易语言程序,编译的时候使用了花指令和打乱编译结果,不得不说易语言真的很厉害希望能出64位版本

最后于 2023-10-25 20:10 被麦瑞鸭编辑 ,原因:
雪    币: 1042
活跃值: (455)
在线值:
发帖
Rookietp 2023-10-25 21:53
好一个艺术品
雪    币: 267
活跃值: (620)
在线值:
发帖
hypersine 2023-10-25 23:27
这都能叫艺术品?你怎么不看osrloader.exe呢?https://www.osronline.com/article.cfm%5Earticle=157.htm
文件也就60kb左右,功能比你这个还多,不加花、不加壳。

说实话我是真想不通,这种烂大街的东西有加花的必要吗?不要什么都想着防逆向,自己写出来的代码真的没你想的那么值钱,分享出来给大家学习不好吗?就算不提供代码,正常给出来不好吗?防来防去有意义吗?
雪    币: 12059
活跃值: (15389)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-10-26 09:42
麦瑞鸭 感谢各位老哥经验之谈。最后结论:这是易语言程序,编译的时候使用了花指令和打乱编译结果,不得不说易语言真的很厉害希望能出64位版本
感觉出64位应该做不到,没证书
雪    币: 1431
活跃值: (1116)
能力值: ( LV3,RANK:23 )
在线值:
发帖
Black貓①呺 2023-10-26 09:44

删了,无意义

最后于 2023-10-26 12:29 被Black貓①呺编辑 ,原因: 插个附件
雪    币: 310
活跃值: (1738)
在线值:
发帖
轻装前行 2023-10-26 12:25
hypersine 这都能叫艺术品?你怎么不看osrloader.exe呢?https://www.osronline.com/article.cfm%5Earticle=157.htm 文件也就60kb左右,功能比你 ...
辱易语言了,鉴定为汉煎
雪    币: 310
活跃值: (1738)
在线值:
发帖
轻装前行 2023-10-26 12:27
用黑月编译体积再除以10
最后于 2023-10-26 12:27 被轻装前行编辑 ,原因:
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-10-31 12:23
家人们 FLTK 跨平台 C++ UI库 试了一下还可以,win64位 全静态编译 他的 testdemo 才400多kb! 我先冲了
雪    币: 293
活跃值: (239)
在线值:
发帖
cavan 2023-10-31 13:13

一眼照这个超的,这个才32k

上传的附件:
雪    币: 72
活跃值: (128)
在线值:
发帖
我叫莫妮卡 2023-11-14 10:14
全世界最牛逼的编程语言易语言开发的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回