首页
社区
课程
招聘
[已解决] [求助]求大佬帮忙逆向so解密分析 300.00雪花

[已解决] [求助]求大佬帮忙逆向so解密分析 300.00雪花

求大佬帮忙看看这个文件应该是so 

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2023-10-18 18:58 被mb_rreehwfg编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 267
活跃值: (620)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hypersine 2023-10-13 14:13
xor加密罢了,密钥Ray三个字母,自己写个py脚本处理下就行

import itertools
bs = open('rk1.1', 'rb').read()
bs = bytes(a ^ b for a ,b in zip(bs, itertools.cycle(b'Ray')))
with open('rk1.1.so', 'wb') as f:
    f.write(bs)
雪    币: 281
活跃值: (198)
在线值:
发帖
mb_rreehwfg 2023-10-13 14:59
能否你改下写个py的脚本处理下 附件一下我回复一下看看,没问题我结账
在线值:
发帖
hypersine 2023-10-13 15:03
mb_rreehwfg 能否你改下写个py的脚本处理下 附件一下我回复一下看看,没问题我结账

处理后的so如下。py脚本真的就上面几行,你开个python shell复制粘贴跑一下就行

最后于 2023-10-16 23:37 被hypersine编辑 ,原因:
在线值:
发帖
mb_rreehwfg 2023-10-13 15:12
hypersine mb_rreehwfg 能否你改下写个py的脚本处理下 附件一下我回复一下看看,没问题我结账 处理后的so如下。py脚本真的就上面几行,你开个p ...

好我回复试试

最后于 2023-10-13 15:38 被mb_rreehwfg编辑 ,原因:
在线值:
发帖
mb_rreehwfg 2023-10-13 15:20
hypersine mb_rreehwfg 能否你改下写个py的脚本处理下 附件一下我回复一下看看,没问题我结账 处理后的so如下。py脚本真的就上面几行,你开个p ...
不行 回复后读取但是不弹窗 你看下兄弟
在线值:
发帖
hypersine 2023-10-13 16:02
那我就不知道了,可能app还有别的处理,不过你得告诉我这是什么app
在线值:
发帖
mb_rreehwfg 2023-10-13 19:53
hypersine 那我就不知道了,可能app还有别的处理,不过你得告诉我这是什么app
游戏的 apk没有别的处理的 我回复别的没问题的 就这个他后处理的 就不行了
在线值:
发帖
mb_rreehwfg 2023-10-15 10:59
hypersine 那我就不知道了,可能app还有别的处理,不过你得告诉我这是什么app
看私信兄弟
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回