首页
社区
课程
招聘
注册提示是中文,在w32dasm和od中都找不到提示字符串,请问要怎么破解?谢谢[求助]

注册提示是中文,在w32dasm和od中都找不到提示字符串,请问要怎么破解?谢谢[求助]

有个程序注册时的提示是中文的,在w32dasm和od中都找不到提示字符串,请问要怎么破解?谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
断API调用,脱壳。在提这种问题前请多看一些入门教程
雪    币: 151
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果程序是用VB写的,可以用VB字符串替换工具将其替换掉在跟
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
万能断点插件能帮到你忙(不是一定的),不过有时还很好用
雪    币: 241
活跃值: (35)
在线值:
发帖
我遇到的类似情况是用exescope都查不到!
程序是delphi编写的!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
不是vb写的,不能用vb的修改,也不能用其他资源修改工具修改,提示找不到内部XXX,不是加了壳,壳已经被脱掉
雪    币: 230
在线值:
发帖
我也遇到过这个情况,但其中文提示信息可以在UE32中搜索到。 到现在也没找到答案。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
为什么什么软件都要去找字符串呢?方法那么多,干嘛不试试别的?如果字符串是加密的,你静态来查找怎么都找不到。
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
为什么什么软件都要去找字符串呢?方法那么多,干嘛不试试别的?如果字符串是加密的,你静态来查找怎么都找不到。

因为对还没入门的菜菜来说,只有这个最容易,并且这方面的教程资料也特别容易读懂。。。斑斑能在此给介绍几个常用而不深奥的解决之道吗?
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
我写的OD入门文章本来就是想让未入门的新手能了解一些常用的方法,应该不难的。难道除了字串参考,别的文章都看不明白?那我也太失败了。
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
我写的OD入门文章本来就是想让未入门的新手能了解一些常用的方法,应该不难的。难道除了字串参考,别的文章都看不明白?那我也太失败了。

斑斑说的十分有道理,的确是我们太懒惰了的缘故,根本就没有静下心来好好研读一下前辈们的经验之道呀,,,要决心改正这个浮躁的毛病了。
雪    币: 434
活跃值: (18)
在线值:
发帖
哦,现在我知道了,找字符串只是破解的一个方法而已,当不能用字符破解的时候,就要用其他方法去试一下!不知道我理解得对不对!
雪    币: 200
在线值:
发帖
有壳吧?脱了就行了
雪    币: 200
在线值:
发帖
我手头上也有个软件,同样问题找不到字符串,而且用在OD里面用F9不能正常运行。哪位指点一下?谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//