首页
社区
课程
招聘
安卓内核boot关闭签名校验

安卓内核boot关闭签名校验

我按照搜索到的教程把内核相关内码配置改成n
图片描述
图片描述
但是编译好刷入手机,依旧不能加载模块,查看手机Proc/config.gz,发现在源码修改签名校验部分全部变成了y,而其他部分修改却没有变,很奇怪,请问怎么解决这个问题呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞4
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 19349
活跃值: (28971)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
秋狝 2023-9-24 23:23
感谢分享
雪    币: 1729
活跃值: (8702)
在线值:
发帖
你瞒我瞒 2023-9-25 09:16
设置是m不是n吧
雪    币: 5
活跃值: (93)
在线值:
发帖
szylhh 2023-9-25 13:21
你瞒我瞒 设置是m不是n吧
设置m?这个配置文件里面都是y和你,大佬,你讲的设置m是哪儿?我查了好多资料,没找到,
在线值:
发帖
szylhh 2023-9-25 13:23
szylhh 设置m?这个配置文件里面都是y和你,大佬,你讲的设置m是哪儿?我查了好多资料,没找到,
我修改的是内核源码/arch/arm64/configs对应机型的配置文件
在线值:
发帖
szylhh 2023-9-25 13:24
szylhh 我修改的是内核源码/arch/arm64/configs对应机型的配置文件
编译时,也确实用了这个配置文件,不知道修改m是什么
雪    币: 64
活跃值: (3674)
在线值:
发帖
RiDiN 2023-9-25 15:37
szylhh 编译时,也确实用了这个配置文件,不知道修改m是什么
m = 编译成 ko 模块,y = 启用(或者编译进内核) n = 关闭
在线值:
发帖
szylhh 2023-9-25 18:29
RiDiN m = 编译成 ko 模块,y = 启用(或者编译进内核) n = 关闭
我改成n刷进手机没有,编译却是y,手机的Proc/config.gz可以查看
雪    币: 80
活跃值: (215)
在线值:
发帖
mb_lxsxvldp 2023-10-16 09:44
搂住这篇帖子可以分享一下吗
雪    币: 1446
活跃值: (5154)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
唱过阡陌 1 2023-10-16 10:59
su 能直接修改文件吗?而不是通过重新编译
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回