首页
社区
课程
招聘
[原创]逆向调用QQ截图NT与WeChatOCR

[原创]逆向调用QQ截图NT与WeChatOCR

点赞27
打赏
最新回复 (38)
雪    币: 229
活跃值: (133)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nzkboy 2023-11-12 22:35
2.1版本有一个问题,就是连续OCR的时候,有时候第二次开始就不再文字识别,有时候是第三次开始不在文字识别,请作者及时修正。
雪    币: 191
活跃值: (207)
在线值:
发帖
共X党头子 2023-11-22 11:09
雪    币: 7
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_mzcugrwc 2023-11-27 09:27
大佬,win11 22H2版本,设置开机自启动,但是每次开机还是不行
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
FetalError 2023-12-12 15:25
电脑上没有运行起来。好东西只能先看看了
雪    币:
在线值:
发帖
mb_knxijkdq 2023-12-20 10:48
一个新人的哥 你好,发现一个重大的问题,在你发布的逆向提取QQ截取--OCR和其他功能,截的图片体积很小,特别是对截图后划线或加文字后,保存的图片体积小,很模糊,这个怎么办?有设置图片质量的地方吗?
图片体积小应该是使用了 QQ发送时候的压缩功能,微信截图500K,QQ截图400K,QQ发出去后保存100K,应该是这个问题,小截图在云笔记中保存很好用
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
goldenegg 2 2023-12-31 00:29

Good! 干得不错,不过代码写得有点啰嗦。

我给你优化了一下代码,放在 https://github.com/swigger/wechat-ocr 这里了。

当然我只对OCR部分感兴趣,截屏什么的自己写一个也不难。所以我的代码只处理了xplugin基础类和wechatocr类。 

另外要说一下,你的pb用工具生成的,我看了一下,和腾讯原版的有点差别,我按反编译的情况,弄成和腾讯的一致了。

所有的变量类型应该都对了,比如有string/bytes之分(虽然在结果二进制中是一样的),

所有的message类名都是腾讯原来的名字,比如OcrRespond, OcrInputBuffer, OcrBox等。

这些字串都可以在wechatwin.dll中找到。

当然,变量名字找不到,还是自己起的。 

值得注意的是task_id这个值,在pb文件中是uint64,实际程序运行过程中应该是在某处把它赋给int变量了,测试是只能>0的int型。当然远大于32是可以的。已经测过了,范围[1, 2147483647]都可以

雪    币: 3924
活跃值: (3935)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
0xEEEE 2 2023-12-31 16:19
goldenegg Good! 干得不错,不过代码写得有点啰嗦。我给你优化了一下代码,放在 https://github.com/swigger/wechat-ocr 这里了。当然我只对OCR部分感兴趣,截屏什么的自己写 ...
感谢大佬优化,我代码能力确实比较差,没有系统学过开发都是需要啥了再查啥。task_id我当时是测试的同时发送的最大任务数量,同时发送超过30多个的时候后面的任务就不会有回复了,但我只测了一次,也可能是我弄错了
雪    币: 138
活跃值: (2489)
在线值:
发帖
maidou 2023-12-31 16:49
0xEEEE 感谢大佬优化[em_63],我代码能力确实比较差,没有系统学过开发都是需要啥了再查啥[em_85]。task_id我当时是测试的同时发送的最大任务数量,同时发送超过30多个的时候后面的任务就不会有回复 ...
大佬啥时候再更新优化下工具!谢谢!
雪    币: 38
活跃值: (45)
在线值:
发帖
kjkuang 2024-2-3 11:08
最新版  QQ截图快捷键勾选后重新打开后会自动取消
雪    币: 199
在线值:
发帖
netflash999 2024-3-10 16:17

大佬,怎么卡在文字识别了呢,以前的3.0版本,最近也是识别不了文字

雪    币: 3
活跃值: (530)
在线值:
发帖
U3D 2024-3-11 15:49
厉害呀,佬
雪    币:
在线值:
发帖
Venk 2024-4-16 14:37
成品链接已失效,大佬可以补一个链接吗?
雪    币: 33
活跃值: (58)
在线值:
发帖
The_ 2024-4-25 10:56
一个新人的哥 你好,发现一个重大的问题,在你发布的逆向提取QQ截取--OCR和其他功能,截的图片体积很小,特别是对截图后划线或加文字后,保存的图片体积小,很模糊,这个怎么办?有设置图片质量的地方吗?
我也遇到了,不知道怎么才能修改这个东西
雪    币: 1
活跃值: (30)
在线值:
发帖
lixinye 6天前
我的机器好像不能调用,无反应,我的CPU是E5 2665,支持AVX指令,如果有需要可以远程给你调试,联系QQ 876942773
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回