首页
社区
课程
招聘
[下载]ctf_pwn相关环境

[下载]ctf_pwn相关环境

前言

注意事项

gdb.sh脚本可根据实际路径修改(其实没什麼用),并不常用。
.gdbinit文件为我的配置文件(需要自行安装Pwngdb,pwndbg)。
在家目录下运行。
docker 安装需要 root
get-pwn脚本根据需要修改

搭建好的pwn环境

主要工具
1.pwncli
2.qemu
3.......
ubuntu22.04_FORPWN,MSYS2(已改源),libc-database(本地)

glibc_debug库

debug_glibc

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2023-12-8 14:46 被jelasin编辑 ,原因:
上传的附件:
点赞3
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 2134
活跃值: (2186)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pexillove 2023-9-30 14:22
大佬ubuntu的链接挂了,能补一个吗,谢谢
雪    币: 5091
活跃值: (5287)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
jelasin 3 2023-9-30 21:17
pexillove 大佬ubuntu的链接挂了,能补一个吗,谢谢
【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:PWN22.zi…
链接:https://pan.baidu.com/s/1j9UF8cIdvxr9TkBk6scRwA?pwd=217r 
提取码:217r
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
雪    币: 2134
活跃值: (2186)
在线值:
发帖
pexillove 2023-10-3 11:56
jelasin 【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:PWN22.zi… 链接:https://pan.baidu.com/s/1j9UF8cIdvxr9TkBk6scRwA?pwd=217r  提取码:217 ...
谢谢大佬
雪    币: 28
活跃值: (384)
在线值:
发帖
dawnadvent 2023-10-3 23:21
大佬 其他的百度网盘链接都挂了,能补一个吗?谢谢
在线值:
发帖
jelasin 3 2023-10-3 23:55
dawnadvent 大佬 其他的百度网盘链接都挂了,能补一个吗?谢谢
更了
雪    币: 1548
活跃值: (2216)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
sossai 2023-10-29 15:19
大佬,这提供的pwn环境还需要额外安装什么软件或库嘛,有点没看到明白。另外,对应的Ubuntu镜像的root密码是多少啊?谢谢了
在线值:
发帖
jelasin 3 2023-10-29 18:50
sossai 大佬,这提供的pwn环境还需要额外安装什么软件或库嘛,有点没看到明白。另外,对应的Ubuntu镜像的root密码是多少啊?谢谢了
雪    币: 719
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
ch3nwr1d 2023-12-8 11:25
链接挂了大佬能再补一个吗?
在线值:
发帖
jelasin 3 2023-12-8 14:46
ch3nwr1d 链接挂了大佬能再补一个吗?
补了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回