首页
社区
课程
招聘
给看雪提供一本扫描本的 『《软件加密技术内幕》』第2版

给看雪提供一本扫描本的 『《软件加密技术内幕》』第2版

请老大 PM我~~~~~给我消息 留QQ 我传给你 未经过你同意我不会外传的 电子书格式 愿本扫描

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
论坛没开通PM功能
是你自己扫描的?可以Email与我联系:kanxue@001.cn
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我自己扫的~~  嘿嘿~~ 你QQ多少啊?
在线值:
发帖
最初由 sihai 发布
我自己扫的~~ 嘿嘿~~ 你QQ多少啊?

哦,辛苦了~我也有电子版(Word格式),不需要扫描版了。
如果放出,出版社可能会找你麻烦的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我的是PDF版的 要不我给发一份? 给个QQ嘛~~
在线值:
发帖
最初由 sihai 发布
我的是PDF版的 要不我给发一份? 给个QQ嘛~~

对不起,因为听一些高人说QQ就是一个木马,所以不怎么用。有事还是Email联系,技术问题也可论坛交流。
雪    币: 212
在线值:
发帖
××××
雪    币: 212
在线值:
发帖
为了支持看雪出书,出好书.俺决定买一本《软件加密技术内幕》
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
对不起,因为听一些高人说QQ就是一个木马,所以不怎么用。有事还是Email联系,技术问题也可论坛交流。

看来以后要用icq了
雪    币: 239
在线值:
发帖
QQ就是垃圾
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
QQ 把大家伙都劫持了
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也好想要一本呀!邮箱 yc{****10@126.com
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
mingso***@yahoo.com.cn  或者加QQ8557****,先在这里谢过了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//