首页
社区
课程
招聘
[讨论]EV证书签名的驱动sys文件,必须要微软公司再签名才可以使用。

[讨论]EV证书签名的驱动sys文件,必须要微软公司再签名才可以使用。

点赞0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 1030
活跃值: (1400)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tingmei 2023-7-5 09:17
直接用黑签就行了
雪    币: 2932
活跃值: (2577)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
小调调 2023-7-5 11:09
对现在的EV证书,需要正规公司申请,然后注册微软的硬件开发人员,这边就很繁琐,注册完后,才可以提交EV证书签好的应用到微软上进行二次签名(我这边称二次签名吧)
雪    币: 504
活跃值: (3061)
在线值:
发帖
wem 2023-7-15 22:15
小调调 对现在的EV证书,需要正规公司申请,然后注册微软的硬件开发人员,这边就很繁琐,注册完后,才可以提交EV证书签好的应用到微软上进行二次签名(我这边称二次签名吧)
给你发了个短消息
雪    币: 2932
活跃值: (2577)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
小调调 2023-7-16 13:59
花2000买个一年的EV证书,根据购买网站提交资料,再花1000买个YubiKey FIPS USB用来存放EV证书的FPX,去微软申请硬件开发人员,公司信息和账号所在区域要一致,然后搭建2个驱动测试环境HLK,一个Windows 10,一个Windows Server 2016 ,编写驱动,通过HLK2测试环境测试过后,提交到微软硬件开发人员中的硬件提交页面,等待微软签名确认结束,下载,部署发布。
雪    币: 247
活跃值: (157)
在线值:
发帖
mustkkk 2023-7-17 09:34
HLK测试结果中,有用例失败的情况要如何处理;Read-me 文件 Errata IDs 在哪可以找到相关文档。
雪    币: 6368
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
shuyangzjg 2023-8-2 10:54
tingmei 直接用黑签就行了

价格贵不

最后于 2023-8-2 10:54 被shuyangzjg编辑 ,原因:
雪    币: 8236
活跃值: (4946)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大道在我 2023-8-2 11:20
黑签很多要被吊销了,而且微软好像要在最新windows要舍弃原来的签名了
雪    币: 202
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
veryluckko 2023-8-4 06:37
我用comodo的证书会给你寄过来一个usbkey,签名的时候在SafeAuth输入密码就会帮你签好。微软的话也要提交公司信息审核,这个比较坑,我弄了个半个月最终还是发邮件解决了。成为开发者之后就是传驱动上去签名,如果不需要走商店部署的话,不需要HLK测试,自己测试好签完打包传上去,服务器自动分析和签名大概20分钟后就可以拿到带微软签名的sys了。
雪    币: 10
活跃值: (135)
在线值:
发帖
喜马拉雅 2023-8-9 08:21
我把注册的硬件开发人员账号误删了,现在证书重新注册,提示证书被注册过了,该怎么办呀?
在线值:
发帖
喜马拉雅 2023-8-9 15:25
veryluckko 我用comodo的证书会给你寄过来一个usbkey,签名的时候在SafeAuth输入密码就会帮你签好。微软的话也要提交公司信息审核,这个比较坑,我弄了个半个月最终还是发邮件解决了。成为开发者之后就是传 ...
请问下,我用ev签名注册了硬件开发者账户,现在公司邮箱(其他域名的)有个账户认证邮件。 
验证框里应该填哪一个账户呢?

雪    币: 301
活跃值: (98)
在线值:
发帖
ggggggaaaa 2023-8-11 09:36
mark学习
雪    币: 473
活跃值: (3127)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
无语了啊~嗝 2023-8-11 09:48
veryluckko 我用comodo的证书会给你寄过来一个usbkey,签名的时候在SafeAuth输入密码就会帮你签好。微软的话也要提交公司信息审核,这个比较坑,我弄了个半个月最终还是发邮件解决了。成为开发者之后就是传 ...
是注册了公司才能通过吗?
在线值:
发帖
veryluckko 2023-8-28 06:47
无语了啊~嗝 是注册了公司才能通过吗?
是的
在线值:
发帖
veryluckko 2023-8-28 06:47
喜马拉雅 请问下,我用ev签名注册了硬件开发者账户,现在公司邮箱(其他域名的)有个账户认证邮件。 验证框里应该填哪一个账户呢?
填写一个能联系到你的就行
在线值:
发帖
喜马拉雅 2023-8-31 17:11
veryluckko 填写一个能联系到你的就行
提示  系统内没有 我输入的邮箱。请务必键入正确的域。
这是怎么回事呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回