首页
社区
课程
招聘
请教 我用 heXer大哥破的 EXECryptor 加壳,序列号不会用,请高人指点

请教 我用 heXer大哥破的 EXECryptor 加壳,序列号不会用,请高人指点

请教  我用 heXer大哥破的 EXECryptor 加壳,加好打开软件,用生成的序列号注册不了,相同的注册名,每次点击创建,都产生不同的序列号,检验提示都是无效的.不知道怎么回事.我试了好很多次,都没成功注册.请哪位大哥帮小弟一把,怎样加才能成功.小弟感谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看Execryptor的帮助文件。
我就是这么用的。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 alide 发布
请教 我用 heXer大哥破的 EXECryptor 加壳,加好打开软件,用生成的序列号注册不了,相同的注册名,每次点击创建,都产生不同的序列号,检验提示都是无效的.不知道怎么回事.我试了好很多次,都没成功注册.请哪位大哥帮小弟一把,怎样加才能成功.小弟感谢了

想免费用盗版壳不是那么容易滴````````

loveboom的穿透XXXXX年终篇 一下就OVER了
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
想免费用盗版壳不是那么容易滴````````

loveboom的穿透XXXXX年终篇 一下就OVER了

EXECryptor的SDK用的好的话,还是会给破解增加不小难度的。
不过对于牛们来讲,再强的壳也只是一层壳而已,总可以剥掉的。
雪    币: 206
在线值:
发帖
同样的困惑,顶!!!!
雪    币: 206
在线值:
发帖
最初由 voletech 发布
看Execryptor的帮助文件。
我就是这么用的。

帮助文件在哪啊,汉化版没有帮助。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//