首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于一个离职的版主具有封号权力的讨论

[讨论]关于一个离职的版主具有封号权力的讨论

点赞5
打赏
打赏 + 3.00雪花
打赏次数 3 雪花 + 3.00

赞赏  央视新闻   +1.00 2023/06/02 我台将持续关注离职版主随意封他人论坛账号事件。
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 你能讨论出个der, 论坛的蛀虫,把这些人号都给他封了。 就应该封他们的号,一个个的狂的不行,还建个文章讨论。 撒der一样,半瓢水天天追着喊,四dog一样, dad赏你一元。
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 论坛有几个人就是总喜欢把自己的观点当成这个世界的全部。 看不到三楼回复你了吗? 撒der一样,唯一作品就是发了这篇文章 有本事微博与我一战敢实名吗? dad赏你一元。
最新回复 (34)
雪    币: 789
活跃值: (1494)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
のばら 2023-6-2 13:02
执法长老R0 再说号没啦。
如果看雪本身就已经如此腐败不堪的话,那这号留着也没啥必要了。。。
雪    币: 246
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
鸡鸡腰上缠 2023-6-2 13:11

雪    币: 660
活跃值: (1430)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
lwl 2023-6-2 14:06
别说了,说实话吧,现在的看雪跟原来的看雪差的太多了,现在的人不是水贴,就是卖课。也没啥人真心发一些技术贴之类的了。别说封你号了,封了就封了,所谓的言论自由,也是不能危害某些人的利益。2021年的版主,2023年还能封人,还能挂人。只要对论坛有利益的输出关系,别说封你了,就是圈你私人微信,他用机器人天天打卡喷你都可以。毕竟有课在,有分成。只要事情小,这就不叫事。
雪    币: 789
活跃值: (1494)
在线值:
发帖
のばら 2023-6-2 14:16
lwl 别说了,说实话吧,现在的看雪跟原来的看雪差的太多了,现在的人不是水贴,就是卖课。也没啥人真心发一些技术贴之类的了。别说封你号了,封了就封了,所谓的言论自由,也是不能危害某些人的利益。2021年的版主, ...
中肯的,正确的
雪    币: 2927
活跃值: (2530)
在线值:
发帖
caocaofff 2023-6-2 14:32
のばら 为什么21年就卸职的版主,有权利在23年随意封禁曾经对看雪做出贡献的人?这件事是不是有一些蹊跷?内部是不是有不可告人的手段?这一点我百思不得其解。
能封号仅仅是修罗论坛的功能机制而已,卸任版主的流程根本没影响论坛程序。
雪    币: 1257
活跃值: (1424)
在线值:
发帖
yllen 2023-6-2 14:33
caocaofff 能封号仅仅是修罗论坛的功能机制而已,卸任版主的流程根本没影响论坛程序。
意思是我退管理了,但没有完全退管理?
雪    币: 2927
活跃值: (2530)
在线值:
发帖
caocaofff 2023-6-2 14:43
yllen 意思是我退管理了,但没有完全退管理?
嗯,名义上退了,实际上有所有版主的操作权限
雪    币: 54
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
恰点烂钱778 2023-6-2 14:47
caocaofff 嗯,名义上退了,实际上有所有版主的操作权限

前朝的剑斩今朝的官 好大的官威啊

最后于 2023-6-2 14:53 被恰点烂钱778编辑 ,原因:
雪    币: 37
活跃值: (1918)
在线值:
发帖
X-Blades 2023-6-2 22:27

感谢梁斌老哥 打赏的两块钱 我发帖唯一的目的是为了确保如果被封禁我购买的课程是否还能观看  我在这个贴没有发表我的观点 我只是询问 admin确实回复我了  课程不会影响观看 如不能观看会进行优化  我唯一的作品就是发了这篇文章  既然是讨论 你可以抨击我 无所谓 但是你也等我发表观点后在抨击  微博我就不去了 有什么事打电话会更快一点   

雪    币: 286
活跃值: (1178)
在线值:
发帖
AABB7c 2023-6-3 01:36
roysue  这个人我知道 技术啥样我不知道   反正牛的很  想找他买个手机  就问了下具体细节  人家告诉我  爱买不买   不买滚 你技术再好  我也不会找你花一分钱
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回