首页
社区
课程
招聘
道歉声明

道歉声明

点赞14
打赏
打赏 + 24.00雪花
打赏次数 15 雪花 + 24.00

赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 别人自己都道歉了,不管是不是真心的,但是粉丝就是不能接受偶像道歉是吧
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 在他道歉的帖子下面洗,洗的再好,他也不会给你点个赞阿。
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 真别洗了,以权谋私洗得干净吗?没错为啥要道歉?
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 我的偶像可以以权谋私,但是你不能阴阳我偶像!
赞赏  n3R   +1.00 2023/06/03 恕我直言,在座的各位都是傻狗,一群阴阳人,阴阳泥马呢???
赞赏  tutuj   +1.00 2023/06/03 前排出售洗涤剂,洗地专用洗涤剂
赞赏  值得怀疑   +1.00 2023/06/03 linux
赞赏  L0x1c   +10.00 2023/06/02 呜呜呜 这个人说windows狗都不用吗 呜呜呜,好想打抱不平呢
赞赏  Imxz   +1.00 2023/06/02 前排吃瓜,个人感觉肉丝大神的肉丝证挺不错的, 为我等小白做背书.俺们出去也能好找工作.
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/02 梁斌penny 注册时间:2023-06-02 恰点烂钱778 注册时间:2023-05-31 我的肉丝姐含泪赚6块钱。 这么多人喷你洗不干净了。 就冲着你舔寒冰踩yang神你是真的牛逼。 真洗不干净了
赞赏  恰点烂钱778   +1.00 2023/06/02 你真别搞个临时小号了,还洗地?洗的白吗
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 没学历大厂能要你? 大厂不看学历? 一个个学中专毕业的吧,真人才。 因为人越老实越容易被欺负? 天天被人问候全家,天天打卡签到,圣人也破防了。 有不服的来怼我!!!!大哈笔一个个,der的厉害,絮絮|叨叨的跟那喊麦是的在评论区。 人家道歉了还要啥? 羡慕人家? 嫉妒人家? 眼红人家?有本事你也开课啊,你行吗? 你看看人家 “逆向不看学历” , 人家过来说话了吗? 只有你们这半瓢水天天喊,你死不死啊
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 人家开课培训怎么了,你不会也去开课,开课带动了逆向界的进步,学员突破2000多人。 人家挣钱你就眼红了?天天过来打个卡? you can you up , no can no bb. 吵了两周了,追着不放,跟dog有啥区别,就应该封他们的号,一个个的狂的不行。
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 大家差不多得了,都是混口饭吃不寒颤
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 崩,没想到这么多人喷你
最新回复 (405)
雪    币: 3907
活跃值: (5737)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 18:25
のばら 有一个成语叫“掩耳盗铃”,该成语原意为捂着自己的耳朵去偷别人家的铃铛,后比喻自己欺骗自己,明明是掩盖不住的事情偏要想法子掩盖。
请回去向你的主子汇报  喷失败了 你的骨头可能也保不住了 真为你可怜
雪    币: 789
活跃值: (1494)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
のばら 2023-6-2 18:27
臆想症一般指疑病症。疾病焦虑障碍,又称疑病症,主要表现为患者认为自己患有或即将患有严重的、未被诊断的躯体疾病,并因此反复就医或出现适应不良的回避。
雪    币: 67
活跃值: (207)
在线值:
发帖
天下有敌 2023-6-2 18:36

Yang原话,望周知

最后于 2023-6-2 18:38 被天下有敌编辑 ,原因:
雪    币: 107
活跃值: (3560)
在线值:
发帖
Imxz 2023-6-2 18:36
真刺激,前排吃大瓜.
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 18:38
人家想表达的是我是一条狗 就知道舔imyang、寒冰,我自己啥也不是
黑的好! 在技术大佬面前我愿意做doggie 其实我舔的人非常多 详情可以去查看fork列表 感谢支持!
好像我骂人的水平不大够 准备从下一条开始介入ChatGPT 直接生成祖安混淆来骂这位哈留走狗
雪    币: 1275
活跃值: (1312)
在线值:
发帖
milko 2023-6-2 18:49
哈留 你又来当理中客了?你接触过他这个人吗,笑死还理中客,独立客观第三方?
怎么就叫我又来当理中客了。我说了很多次,我所有的言论仅代表个人观点。你不爱听,就当我放了个屁呗。
楼主的那个帖发出来我看过,一眼感觉是广告,不感兴趣,我就不看了。干嘛一定要别人站在你的立场,变成你的想法去攻击楼主?
我觉得他确实不该封号,我也说了。但是我也觉得别人卖课没犯法啊,你觉得他的课垃圾你就不看呗。干嘛一定要让我跟着你们一起喷楼主?你评价你的,我评价我的。我从来没要其他的网友按我的观点去看待这件事啊,有些人觉得看不起我觉得我正义使者不理我不就行了吗?我觉得真是奇怪
在线值:
发帖
milko 2023-6-2 18:51
每个人的的角度和想法不一样,你要觉得我在理中客你就这么认为好了。
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 18:52
milko 怎么就叫我又来当理中客了。我说了很多次,我所有的言论仅代表个人观点。你不爱听,就当我放了个屁呗。 楼主的那个帖发出来我看过,一眼感觉是广告,不感兴趣,我就不看了。干嘛一定要别人站在你的立场,变成你的 ...
天下熙熙皆为利来 
天下攘攘皆为利往
杀头的生意有人做
赔钱的买卖没人干
他们追着我骂 动机太简单了
就是打扰了他们割韭菜呗
培训班被我干倒闭了呗
宣传逆抖音也没人看了呗
我这儿报一个他们那儿就少一个呗 
这就是底层逻辑核心动机
在线值:
发帖
のばら 2023-6-2 18:55
roysue 天下熙熙皆为利来 天下攘攘皆为利往 杀头的生意有人做 赔钱的买卖没人干 他们追着我骂 动机太简单了 就是打扰了他们割韭菜呗 培训班被我干倒闭了呗 宣传逆抖音也没人看了呗 我这儿报一个 ...

不懂就问,啥时候销号啊?大伙儿都等着你呢,有没有个准信?

在线值:
发帖
milko 2023-6-2 18:57
roysue 天下熙熙皆为利来 天下攘攘皆为利往 杀头的生意有人做 赔钱的买卖没人干 他们追着我骂 动机太简单了 就是打扰了他们割韭菜呗 培训班被我干倒闭了呗 宣传逆抖音也没人看了呗 我这儿报一个 ...
我觉得楼主你没必要再回复这件事了,没必要让这件事一直闹下去了。你的课好不好,让愿意消费的人来评价就行了。
雪    币: 5995
活跃值: (3470)
能力值: ( LV6,RANK:96 )
在线值:
发帖
Imyang 1 2023-6-2 18:59
看过我课程的朋友可以看到部分课程里的时间在凌晨一两点,最早期的课程里面还有公鸡叫。我只是觉得录制课程很累,后来才没有和roysue一起合作课程,并不是某些人说的踩我。
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 19:00
milko 我觉得楼主你没必要再回复这件事了,没必要让这件事一直闹下去了。你的课好不好,让愿意消费的人来评价就行了。
不行啊 出门被咬了 我得拿起棒槌 严惩动物  不然它还会咬别人的 
雪    币: 250
活跃值: (121)
在线值:
发帖
不想起 2023-6-2 19:03
roysue 不行啊 出门被咬了 我得拿起棒槌 严惩动物 不然它还会咬别人的
这个 roysue  我就不信你没用过windows, 用过windows就自己先学几声狗叫。 ”windows 狗都不用“,啥玩儿!
在线值:
发帖
milko 2023-6-2 19:03
roysue 不行啊 出门被咬了 我得拿起棒槌 严惩动物 不然它还会咬别人的
我觉得让这件事尽快平息下去才是目前对论坛最好的情况。虽然我不是什么技术大咖,但是我不自卑,也不需要活在别人的评价里面。这么争吵没有任何意义
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 19:06
不想起 这个 roysue 我就不信你没用过windows, 用过windows就自己先学几声狗叫。 ”windows 狗都不用“,啥玩儿!
Windows我也一直用来娱乐  ~  那句话是我不对 我前面已经向包括比尔盖茨道歉~  
在这里也郑重地向您道歉~ 是我说错了~ 
最后:干开发还是linux好  
雪    币: 219
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
python1024 2023-6-2 19:09

买过课,还没到期就被T了,糟了我号会不会被封

最后于 2023-6-2 19:09 被python1024编辑 ,原因:
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 19:10
milko 我觉得让这件事尽快平息下去才是目前对论坛最好的情况。虽然我不是什么技术大咖,但是我不自卑,也不需要活在别人的评价里面。这么争吵没有任何意义
怎么说呢 得了rabies  你不扑杀 他会害更多的人 
 一上来就是对骂 互黑 这是劣币驱逐良币 到最后论坛里就全是戾气了
以前看过一部电影 说不要跟坏人讲道理 直接干回去就是最好的道理
正义可能会慢一点 但是决不能缺席
雪    币: 37
活跃值: (441)
在线值:
发帖
执法长老R0 2023-6-2 19:13
roysue 怎么说呢 得了rabies 你不扑杀 他会害更多的人 一上来就是对骂 互黑 这是劣币驱逐良币 到最后论坛里就全是戾气了 以前看过一部电影 说不要跟坏人讲道理 直接干回去就是最好的道理 正义 ...
我很喜欢肉丝师傅的这句话,正义可能会慢一点,但是决不能缺席!
我觉得你说的对
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 19:14
python1024 买过课,还没到期就被T了,糟了我号会不会被封
请立刻马上私聊我 我到目前还是零差评  我不仅不会T你 我还送你一套 放心!
在线值:
发帖
のばら 2023-6-2 19:22
roysue Windows我也一直用来娱乐 ~ 那句话是我不对 我前面已经向包括比尔盖茨道歉~ 在这里也郑重地向您道歉~ 是我说错了~ 最后:干开发还是linux好

啥时候销号?

雪    币: 5995
活跃值: (3470)
能力值: ( LV6,RANK:96 )
在线值:
发帖
Imyang 1 2023-6-2 19:29
说实话,如果不是roysue,很多人的Android逆向之路绝对要走很多弯路,现在大厂app的vm,小厂app加固,新手连入门都难。
雪    币: 510
活跃值: (3811)
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-2 19:35
说实话,如果不是roysue,很多人的Android逆向之路绝对要走很多弯路,现在大厂app的vm,小厂app加固,新手连入门都难。
雪    币: 8250
活跃值: (4575)
能力值: ( LV8,RANK:134 )
在线值:
发帖
hanbingle 2 2023-6-2 19:38
是roysue打破了安卓逆向领域的技术壁垒,让一众安卓逆向初学者有了明晰的学习路线。或许对于一些大神高手来说那些没什么,但是对于很多人来说,是roysue的分享精神降低了技术门槛,拉近了大家的距离,让大家了解了原来ollvm就是这,vmp就是那,所以要懂得心存感恩。
在线值:
发帖
のばら 2023-6-2 19:41
hanbingle 是roysue打破了安卓逆向领域的技术壁垒,让一众安卓逆向初学者有了明晰的学习路线。或许对于一些大神高手来说那些没什么,但是对于很多人来说,是roysue的分享精神降低了技术门槛,拉近了大家的距离,让 ...

那你觉得他什么时候销号离开看雪比较好?

在线值:
发帖
のばら 2023-6-2 19:43
Imyang 说实话,如果不是roysue,很多人的Android逆向之路绝对要走很多弯路,现在大厂app的vm,小厂app加固,新手连入门都难。
肉丝帮很多新人来入门安卓,有人否定这件事了吗?诸位不会连事情的来龙去脉都不知道,就开始在这里洗白吧?他发引战帖,然后去用权限封禁曾经为论坛做出过贡献的人,这难道不才是这件事的根本原因?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回