首页
社区
课程
招聘
道歉声明

道歉声明

点赞14
打赏
打赏 + 24.00雪花
打赏次数 15 雪花 + 24.00

赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 别人自己都道歉了,不管是不是真心的,但是粉丝就是不能接受偶像道歉是吧
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 在他道歉的帖子下面洗,洗的再好,他也不会给你点个赞阿。
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 真别洗了,以权谋私洗得干净吗?没错为啥要道歉?
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 我的偶像可以以权谋私,但是你不能阴阳我偶像!
赞赏  n3R   +1.00 2023/06/03 恕我直言,在座的各位都是傻狗,一群阴阳人,阴阳泥马呢???
赞赏  tutuj   +1.00 2023/06/03 前排出售洗涤剂,洗地专用洗涤剂
赞赏  值得怀疑   +1.00 2023/06/03 linux
赞赏  L0x1c   +10.00 2023/06/02 呜呜呜 这个人说windows狗都不用吗 呜呜呜,好想打抱不平呢
赞赏  Imxz   +1.00 2023/06/02 前排吃瓜,个人感觉肉丝大神的肉丝证挺不错的, 为我等小白做背书.俺们出去也能好找工作.
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/02 梁斌penny 注册时间:2023-06-02 恰点烂钱778 注册时间:2023-05-31 我的肉丝姐含泪赚6块钱。 这么多人喷你洗不干净了。 就冲着你舔寒冰踩yang神你是真的牛逼。 真洗不干净了
赞赏  恰点烂钱778   +1.00 2023/06/02 你真别搞个临时小号了,还洗地?洗的白吗
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 没学历大厂能要你? 大厂不看学历? 一个个学中专毕业的吧,真人才。 因为人越老实越容易被欺负? 天天被人问候全家,天天打卡签到,圣人也破防了。 有不服的来怼我!!!!大哈笔一个个,der的厉害,絮絮|叨叨的跟那喊麦是的在评论区。 人家道歉了还要啥? 羡慕人家? 嫉妒人家? 眼红人家?有本事你也开课啊,你行吗? 你看看人家 “逆向不看学历” , 人家过来说话了吗? 只有你们这半瓢水天天喊,你死不死啊
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 人家开课培训怎么了,你不会也去开课,开课带动了逆向界的进步,学员突破2000多人。 人家挣钱你就眼红了?天天过来打个卡? you can you up , no can no bb. 吵了两周了,追着不放,跟dog有啥区别,就应该封他们的号,一个个的狂的不行。
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 大家差不多得了,都是混口饭吃不寒颤
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 崩,没想到这么多人喷你
最新回复 (405)
雪    币: 39
活跃值: (357)
能力值: ( LV9,RANK:155 )
在线值:
发帖
灬阑珊灬 2023-6-2 12:03

****.....*****.................

最后于 2023-6-2 12:49 被Editor编辑 ,原因: 请注意语气和用词,勿进行人身攻击!就事论事!
雪    币: 127
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
喵嘞个咪 2023-6-2 12:25
活不好就别出来卖了,怪丢人的
雪    币: 246
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
鸡鸡腰上缠 2023-6-2 12:44

****~~~~****!~~     ****~~~~~****~~   打卡签到、

最后于 2023-6-2 12:48 被Editor编辑 ,原因: 请注意语气和用词,勿进行人身攻击!
雪    币: 37
活跃值: (441)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
执法长老R0 2023-6-2 12:53
灬阑珊灬 ****.....*****.................

最后于 2023-6-2 12:54 被执法长老R0编辑 ,原因:
雪    币: 659
活跃值: (956)
在线值:
发帖
qdjytony 2023-6-2 12:54
roysue 恳求版主公开 @kanxue 那篇文章到底有没有广告!!!!
文章开头就是"最近,很多学员屡获佳绩,斩获诸多大厂offer,薪资普遍在40w+。"
这要不算广告...蚁力神都能重新上架了
雪    币: 246
在线值:
发帖
鸡鸡腰上缠 2023-6-2 13:07

雪    币: 624
活跃值: (808)
在线值:
发帖
mb_xuxpsolj 2023-6-2 14:16
还要带上别人家人,哈哈哈
雪    币: 1986
活跃值: (1482)
在线值:
发帖
淡定小胖子 2023-6-2 14:49
大家伙立场不同,看的角度不同罢了. 
雪    币: 136
活跃值: (549)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
naville 1 2023-6-2 14:53
唉 陈老师, 段老师摇再多人护你也护不住看雪营销出来的"天才少年"课程体系最大的漏洞: 你自己

是没有其他真*天才少年愿意跟段老师合作了吗
雪    币: 12083
活跃值: (15459)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-6-2 16:14
roysue 恳求版主公开 @kanxue 那篇文章到底有没有广告!!!!
楼主还是暂时隐匿一段时间吧,不然越描越黑,你那篇被喷的文章我看了,有没有广告嫌疑我不太清楚,我只知道公司都是以赚钱为第一目的的,毕竟服务器不便宜;另外客观讲一下,要想赚钱,就真的只能按照你那方法来(大致线路是差不多的),鄙人有幸认识联发科(设计芯片的公司)的员工,硕士起招,可是赚的并没有他们付出的那么多,之前趁高端5G芯片空窗期倒是赚了不少钱;其实倒也没必要自证,毕竟你就算自证成功了,你也什么都得不到到,还不如休息睡觉
雪    币: 1
在线值:
发帖
皮特庞 2023-6-2 16:19
r0在做自己的事,你们在吐槽人家的事,r0已经道歉,你们还紧追不舍,目的何在,居心何在?你们财富自由了?这么闲的吗?还是动了奶酪心有不甘?自己的不如意,不要借题发挥,在做的每一位都没有足够大的能量去捍卫宇宙和平,不要反驳也不要狡辩。不就是自己技术和r0差不多又或者比r0厉害嘛,又没r0赚的多又舒服,心有不甘。这就是活该。嘿嘿。我也活该
雪    币: 12083
活跃值: (15459)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-6-2 16:34
皮特庞 r0在做自己的事,你们在吐槽人家的事,r0已经道歉,你们还紧追不舍,目的何在,居心何在?你们财富自由了?这么闲的吗?还是动了奶酪心有不甘?自己的不如意,不要借题发挥,在做的每一位都没有足够大的能量去捍 ...
那么高的工资,反正我是酸的
雪    币:
在线值:
发帖
bzss 2023-6-2 16:55
看雪本身给人就是一种技术氛围浓厚,有大佬定时分享技术,供大家一起学习讨论研究成长的安全论坛;大家期待的也是想看到一些有技术有营养的技术贴,而楼主分享一些培训、获取高薪、增大影响力等等的一些方法,再加上各种网络词语的不当修饰,使人难免会去谈论。(这里不讨论楼主技术能力,每个水平不同的人看法不一样,去讨论没有意义), 如果想去表达自己的这个观点,可以发在其他培训论坛,在看雪这样的论坛上发这些,作为大部分的技术人看了总是感觉这个味不对,我认为这个才是问题本质,如果再进一步去讨论什么有没有广告,已经完全没有意义了,话说多了反而暴漏更多的漏洞和进一步的情绪激化。
雪    币: 3907
活跃值: (5737)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 17:05
bzss 看雪本身给人就是一种技术氛围浓厚,有大佬定时分享技术,供大家一起学习讨论研究成长的安全论坛;大家期待的也是想看到一些有技术有营养的技术贴,而楼主分享一些培训、获取高薪、增大影响力等等的一些方法,再加上 ...
我本来就发在茶余饭后板块……看雪对我来说意义也非常深刻……我把看雪当做一个记录自己感悟的地方……而且也发在了恰当的板块……  确实,不多说了。
雪    币: 3488
活跃值: (2862)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
StriveMario 2023-6-2 17:24
yllen 老哥,哈哈哈
龙哥还是那么爱吃瓜
雪    币: 124
活跃值: (219)
在线值:
发帖
哈留 2023-6-2 17:55
milko 论坛有几个人就是总喜欢把自己的观点当成这个世界的全部。一直就是“我不喜欢的,就是错的”,我个人觉得是搞技术太久了,偏执太重了。像版主之前文章里面“windows狗都不用”这种用语确实不恰当,论坛毕竟不 ...
你又来当理中客了?你接触过他这个人吗,笑死还理中客,独立客观第三方?
在线值:
发帖
哈留 2023-6-2 17:55
milko 论坛上无论是很早之前分析游戏保护开班的,还是现在自己搞着玩分析过商业产品数据的,这些行为是不是真正的完全合法合规还要打个问号。罗翔老师有句话很经典,当你一个手指指向别人时,有四个手指指向自己。特别是逆 ...
你又来当理中客了?你接触过他这个人吗,笑死还理中客,独立客观第三方?
在线值:
发帖
哈留 2023-6-2 17:58
我想说,肉丝你20w两本书代写的版权费结清了吗
在线值:
发帖
哈留 2023-6-2 17:59
本来都是出来混口饭吃,就不要标榜自己跟王自如一样的那种感觉知道么。没人说你不给社会贡献了多少的就业人才,没说你不能像黑马一样。不知道你为什么这么招黑
雪    币: 1
在线值:
发帖
皮特庞 2023-6-2 18:03
哈留 本来都是出来混口饭吃,就不要标榜自己跟王自如一样的那种感觉知道么。没人说你不给社会贡献了多少的就业人才,没说你不能像黑马一样。不知道你为什么这么招黑
只是你戾气太大,觉得人家在标榜,嘿嘿
在线值:
发帖
哈留 2023-6-2 18:05
皮特庞 只是你戾气太大,觉得人家在标榜,嘿嘿
我看你咋阴气太重?嘿嘿
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 18:11
哈留 我想说,肉丝你20w两本书代写的版权费结清了吗
求求你了 看看我的课吧! 噢 不能说这个 不然又要说我卖课打广告 
但凡你看过一眼 你的X眼都能看到书就100%课上的内容 
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 18:15
哈留 本来都是出来混口饭吃,就不要标榜自己跟王自如一样的那种感觉知道么。没人说你不给社会贡献了多少的就业人才,没说你不能像黑马一样。不知道你为什么这么招黑

招黑真的太简单了 这四五年间 被我的培训干倒闭的韭菜安卓逆向培训机构 不说七八家也有四五家了 天天追着我咬着不放的 绝对是这些机构的走X 正常你要黑我一两次我忍忍就算了 这是正常人干得出来的?很简单嘛 断了他财路呗  

在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-2 18:18
正常人不用上班?不用车贷房贷?不用陪老婆孩子?天天盯着我来骂的,很简单,自己的韭菜课被我搞没了呗   我可没逆过抖小快淘 也没一句虚假宣传 照样把你们干趴下!XXXX
雪    币: 789
活跃值: (1494)
在线值:
发帖
のばら 2023-6-2 18:24
roysue 正常人不用上班?不用车贷房贷?不用陪老婆孩子?天天盯着我来骂的,很简单,自己的韭菜课被我搞没了呗 我可没逆过抖小快淘 也没一句虚假宣传 照样把你们干趴下!XXXX
有一个成语叫“掩耳盗铃”,该成语原意为捂着自己的耳朵去偷别人家的铃铛,后比喻自己欺骗自己,明明是掩盖不住的事情偏要想法子掩盖。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回