首页
社区
课程
招聘
道歉声明

道歉声明

点赞14
打赏
打赏 + 24.00雪花
打赏次数 15 雪花 + 24.00

赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 别人自己都道歉了,不管是不是真心的,但是粉丝就是不能接受偶像道歉是吧
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 在他道歉的帖子下面洗,洗的再好,他也不会给你点个赞阿。
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 真别洗了,以权谋私洗得干净吗?没错为啥要道歉?
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 我的偶像可以以权谋私,但是你不能阴阳我偶像!
赞赏  n3R   +1.00 2023/06/03 恕我直言,在座的各位都是傻狗,一群阴阳人,阴阳泥马呢???
赞赏  tutuj   +1.00 2023/06/03 前排出售洗涤剂,洗地专用洗涤剂
赞赏  值得怀疑   +1.00 2023/06/03 linux
赞赏  L0x1c   +10.00 2023/06/02 呜呜呜 这个人说windows狗都不用吗 呜呜呜,好想打抱不平呢
赞赏  Imxz   +1.00 2023/06/02 前排吃瓜,个人感觉肉丝大神的肉丝证挺不错的, 为我等小白做背书.俺们出去也能好找工作.
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/02 梁斌penny 注册时间:2023-06-02 恰点烂钱778 注册时间:2023-05-31 我的肉丝姐含泪赚6块钱。 这么多人喷你洗不干净了。 就冲着你舔寒冰踩yang神你是真的牛逼。 真洗不干净了
赞赏  恰点烂钱778   +1.00 2023/06/02 你真别搞个临时小号了,还洗地?洗的白吗
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 没学历大厂能要你? 大厂不看学历? 一个个学中专毕业的吧,真人才。 因为人越老实越容易被欺负? 天天被人问候全家,天天打卡签到,圣人也破防了。 有不服的来怼我!!!!大哈笔一个个,der的厉害,絮絮|叨叨的跟那喊麦是的在评论区。 人家道歉了还要啥? 羡慕人家? 嫉妒人家? 眼红人家?有本事你也开课啊,你行吗? 你看看人家 “逆向不看学历” , 人家过来说话了吗? 只有你们这半瓢水天天喊,你死不死啊
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 人家开课培训怎么了,你不会也去开课,开课带动了逆向界的进步,学员突破2000多人。 人家挣钱你就眼红了?天天过来打个卡? you can you up , no can no bb. 吵了两周了,追着不放,跟dog有啥区别,就应该封他们的号,一个个的狂的不行。
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 大家差不多得了,都是混口饭吃不寒颤
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 崩,没想到这么多人喷你
最新回复 (405)
雪    币: 5596
活跃值: (5125)
能力值: ( LV6,RANK:92 )
在线值:
发帖
0xC5 1 2023-6-1 10:43
milko 论坛有几个人就是总喜欢把自己的观点当成这个世界的全部。一直就是“我不喜欢的,就是错的”,我个人觉得是搞技术太久了,偏执太重了。像版主之前文章里面“windows狗都不用”这种用语确实不恰当,论坛毕竟不 ...
我先来,你的这一大段评论,狗都不看
雪    币: 1275
活跃值: (1312)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 10:49
0xC5 我先来,你的这一大段评论,狗都不看
你看不看,对我没啥影响,个人观点而已。
兄弟,建议你再体会一下你之前发vax破解版一堆喷子觉得不太行的时候内心的感受。
雪    币: 4448
活跃值: (3481)
在线值:
发帖
木志本柯 2023-6-1 10:53
看雪才是真正的受害者,这是本来和看雪没有关系的,现在看雪帮你把其他几个人封了,就等于把看雪拖下水了。之前的帖子本就不是看雪的主观意见,看雪本不应该积极参与进来处理的。
在线值:
发帖
0xC5 1 2023-6-1 10:53

又來一個嘴臭的

最后于 2023-6-1 10:54 被0xC5编辑 ,原因:
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 10:56
0xC5 又來一個嘴臭的
如果好好沟通,我也可以好好沟通。
如果是人身攻击,我也可以人身攻击。

你自己也说别人不喜欢可以不用你发的crack版vax,为什么你看到别人发了你不喜欢的东西就接受不了?
在线值:
发帖
0xC5 1 2023-6-1 11:01
我不喜歡 我可沒封人家的賬號啊?
怎麽這幾天這麽多 lyshark 跳出來了
雪    币: 2099
活跃值: (4146)
在线值:
发帖
默NJ 2023-6-1 11:03
0xC5 又來一個嘴臭的
我说这家伙怎么看着这么眼熟,原来是之前就有乐子
在线值:
发帖
0xC5 1 2023-6-1 11:08
默NJ 我说这家伙怎么看着这么眼熟,原来是之前就有乐子
喜歡當正義使者是這樣子的
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 11:09
0xC5 我不喜歡 我可沒封人家的賬號啊? 怎麽這幾天這麽多 lyshark 跳出來了
我上面也觉得封号不对,都只是发表个人看法而已。
lyshark的帖子我看过,我觉得他发的很多东西对新手也很友好,至于他卖驱动什么的我觉得是他的事,违法犯罪了自然会有阿sir找他。
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 11:11
0xC5 喜歡當正義使者是這樣子的
我没想要当什么正义使者。你这么想只是因为你在坚持你的正义。按你的想法,以后论坛只要有争议的事只能存在一种正确的看法,你开心就好
雪    币: 20
活跃值: (65)
在线值:
发帖
柒4396 2023-6-1 11:19
milko 如果好好沟通,我也可以好好沟通。 如果是人身攻击,我也可以人身攻击。 [em_1] 你自己也说别人不喜欢可以不用你发的crack版vax,为什么你看到别人发了你不喜欢的东西就接受不了?
这懂哥,看留言张口就是是攻击别人生活不如意,攻击别人技术不受认可,喜欢找制高点抨击别人甚至攻击,内心极度阴暗 。别人不能发表意见是吗,不按照你所谓的市场逻辑来,就是不理性 ,你也只是一个想站在最高点的喷子而已
在线值:
发帖
柒4396 2023-6-1 11:21
milko 现实就是这样,但也仅仅是我的理解。 就比如抖音上面大蓝,卖课教人做抖音现在基本财富自由了,很多人觉得他割韭菜,我也这么觉得。你骂他,会影响他收割那些想要花几千买课的人吗? 最后,我想说的是,我不是 ...
张口就是论坛,你有什么技术啊?论坛跟你有什么关系?您会什么呢
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 11:25
柒4396 这懂哥,看留言张口就是是攻击别人生活不如意,攻击别人技术不受认可,喜欢找制高点抨击别人甚至攻击,内心极度阴暗 。别人不能发表意见是吗,不按照你所谓的市场逻辑来,就是不理性 ,你也只是一个想站在最高点的 ...
我说的所有观点仅代表我个人的想法,绝对没有要求别人要按我的想法来的意思。
我说的:韭菜不认可,圈钱就圈不到。你喷他,改变不了什么。
雪    币: 1675
活跃值: (1259)
在线值:
发帖
hanhaochi 2023-6-1 11:26
我就想问一句,那个被点名的不看学历的哥们,为啥说人野路子啊,就因为没学历和没拿奖什么的吗?
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 11:26
柒4396 张口就是论坛,你有什么技术啊?论坛跟你有什么关系?您会什么呢
按你的逻辑,技术不行话都不能说了?
雪    币: 536
活跃值: (608)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
_ZeroOne 2023-6-1 11:29
wy1333 利用版主权限给自己广告贴加精的时候咋没忘记自己是版主啊[em_13]
哈哈 笑死
雪    币: 789
活跃值: (1494)
在线值:
发帖
のばら 2023-6-1 11:31
milko 按你的逻辑,技术不行话都不能说了?
这里是编程技术论坛,不是社会学论坛,也不是经济学论坛,别人在这里谈技术,你在这里谈市场,你还没有感觉到自己的格格不入?
在线值:
发帖
柒4396 2023-6-1 11:32
milko 我说的所有观点仅代表我个人的想法,绝对没有要求别人要按我的想法来的意思。 我说的:韭菜不认可,圈钱就圈不到。你喷他,改变不了什么。
首先来说我没喷版主,其次按照我的逻辑你这水平老弟你靠边照着就完事了,别说话这么极端,你也插不上话 张口就是建设论坛 市场思维 这论坛跟你有关系吗你多少帖子?,消停靠边站着吧,而且你这个人就是喜欢定义别人,我一句留言没说就是喷版主了,先极端化误解定义别人的意思然后攻击,我只是喷你而已。。
雪    币: 536
活跃值: (608)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
_ZeroOne 2023-6-1 11:32
milko 论坛上无论是很早之前分析游戏保护开班的,还是现在自己搞着玩分析过商业产品数据的,这些行为是不是真正的完全合法合规还要打个问号。罗翔老师有句话很经典,当你一个手指指向别人时,有四个手指指向自己。特别是逆 ...
就讨厌你这种抨击两者的,搞得自己很懂一样,另一个就是拿着法律的底线的来做事情还恬不知耻的说找警察解决,觉得正式正确的?
法律是道德的最低点,连这点都不明白真的是9年义务教育的漏网之鱼
雪    币: 2251
活跃值: (2148)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LexSafe 2023-6-1 11:34
正义使者不方便急眼捏
雪    币: 789
活跃值: (1494)
在线值:
发帖
のばら 2023-6-1 11:35
milko 我说的所有观点仅代表我个人的想法,绝对没有要求别人要按我的想法来的意思。 我说的:韭菜不认可,圈钱就圈不到。你喷他,改变不了什么。
如果我把这个过程翻译成大白话就很容易理解了。
大家都在谴责有人用小儿科的技术割韭菜,结果你跳出来“小儿科的技术也是技术,割韭菜是市场的选择”,你说你这不是找挨骂?
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 11:41
のばら 这里是编程技术论坛,不是社会学论坛,也不是经济学论坛,别人在这里谈技术,你在这里谈市场,你还没有感觉到自己的格格不入?
我之所以会来这个论坛也是因为现实生活中有认识的朋友,技术很好。虽然现在朋友不来这里了,我偶尔会逛下论坛。技术我懂一点,如果我有一些大佬的水平,我也很乐意帮别人解决问题,就是因为知道自己技术不行,所以不在技术帖里指导别人。我的评论都是我主观的感受,没有试图影响任何人,看不惯我我也接受。
雪    币: 964
活跃值: (1265)
在线值:
发帖
mb_fssslkzs 2023-6-1 13:10
roysue 说的太好了,我给你看下别人对我分享的技术内容的评价,足足十页纸。(友情提醒:注意流量消耗噢我手上四年的聊天记录都没删,你加我微信,我随时给你看聊天记录还有,我举例的flanker也经常向我请教frid ...
你能把 r0capture      cv 的 开源仓库的地址贴上去么,不要自称原创,群众的眼睛是雪亮的
雪    币: 377
活跃值: (3437)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
小菜鸟一 2023-6-1 13:14
天热了,吃瓜
雪    币: 304
活跃值: (678)
在线值:
发帖
tianhaoday 2023-6-1 13:38
今天六一儿童节,大家节日快乐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回