首页
社区
课程
招聘
道歉声明

道歉声明

点赞14
打赏
打赏 + 24.00雪花
打赏次数 15 雪花 + 24.00

赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 别人自己都道歉了,不管是不是真心的,但是粉丝就是不能接受偶像道歉是吧
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 在他道歉的帖子下面洗,洗的再好,他也不会给你点个赞阿。
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 真别洗了,以权谋私洗得干净吗?没错为啥要道歉?
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 我的偶像可以以权谋私,但是你不能阴阳我偶像!
赞赏  n3R   +1.00 2023/06/03 恕我直言,在座的各位都是傻狗,一群阴阳人,阴阳泥马呢???
赞赏  tutuj   +1.00 2023/06/03 前排出售洗涤剂,洗地专用洗涤剂
赞赏  值得怀疑   +1.00 2023/06/03 linux
赞赏  L0x1c   +10.00 2023/06/02 呜呜呜 这个人说windows狗都不用吗 呜呜呜,好想打抱不平呢
赞赏  Imxz   +1.00 2023/06/02 前排吃瓜,个人感觉肉丝大神的肉丝证挺不错的, 为我等小白做背书.俺们出去也能好找工作.
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/02 梁斌penny 注册时间:2023-06-02 恰点烂钱778 注册时间:2023-05-31 我的肉丝姐含泪赚6块钱。 这么多人喷你洗不干净了。 就冲着你舔寒冰踩yang神你是真的牛逼。 真洗不干净了
赞赏  恰点烂钱778   +1.00 2023/06/02 你真别搞个临时小号了,还洗地?洗的白吗
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 没学历大厂能要你? 大厂不看学历? 一个个学中专毕业的吧,真人才。 因为人越老实越容易被欺负? 天天被人问候全家,天天打卡签到,圣人也破防了。 有不服的来怼我!!!!大哈笔一个个,der的厉害,絮絮|叨叨的跟那喊麦是的在评论区。 人家道歉了还要啥? 羡慕人家? 嫉妒人家? 眼红人家?有本事你也开课啊,你行吗? 你看看人家 “逆向不看学历” , 人家过来说话了吗? 只有你们这半瓢水天天喊,你死不死啊
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 人家开课培训怎么了,你不会也去开课,开课带动了逆向界的进步,学员突破2000多人。 人家挣钱你就眼红了?天天过来打个卡? you can you up , no can no bb. 吵了两周了,追着不放,跟dog有啥区别,就应该封他们的号,一个个的狂的不行。
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 大家差不多得了,都是混口饭吃不寒颤
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 崩,没想到这么多人喷你
最新回复 (405)
雪    币: 1275
活跃值: (1312)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 04:35

论坛上无论是很早之前分析游戏保护开班的,还是现在自己搞着玩分析过商业产品数据的,这些行为是不是真正的完全合法合规还要打个问号。罗翔老师有句话很经典,当你一个手指指向别人时,有四个手指指向自己。特别是逆向这一行,自己到底是不是高尚到从来没有违反过任何法规可以扪心自问下,也可以对照自己的行为翻看一下《刑法》计算机犯罪方面的内容。

还是那句话,如果有违法犯罪了,你看不过去就去提交证据给阿sir来处理就行了。如果没有,你所有的评价都只是你一厢情愿。每天太阳照常升起,那些用你不喜欢的方式赚钱的人依旧赚着钱,你的不喜欢改变不了任何东西。论坛存在不同的看法是正常的,只有一种声音才是不正常的。

跟版主不认识,也不为版主说话。单纯发表一点个人看法

最后于 2023-6-1 04:43 被milko编辑 ,原因:
雪    币: 2927
活跃值: (2530)
在线值:
发帖
caocaofff 2023-6-1 08:43
论坛可以开发一个黑名单功能了,这样就不用封别人号了
雪    币: 2251
活跃值: (2148)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LexSafe 2023-6-1 08:46
milko 论坛上无论是很早之前分析游戏保护开班的,还是现在自己搞着玩分析过商业产品数据的,这些行为是不是真正的完全合法合规还要打个问号。罗翔老师有句话很经典,当你一个手指指向别人时,有四个手指指向自己。特别是逆 ...
评论家你又来啦 怎么哪都有你
雪    币: 2251
活跃值: (2148)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LexSafe 2023-6-1 08:50
milko 论坛有几个人就是总喜欢把自己的观点当成这个世界的全部。一直就是“我不喜欢的,就是错的”,我个人觉得是搞技术太久了,偏执太重了。像版主之前文章里面“windows狗都不用”这种用语确实不恰当,论坛毕竟不 ...
翻译:“正方反方都有问题,双方我都批评两句,这事就算了。”         
可是,您季白谁啊?
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 08:51
LexSafe 翻译:“正方反方都有问题,双方我都批评两句,这事就算了。” 可是,您季白谁啊?
我也觉得很有意思,怎么哪都有你?
我评论我的,你评论你的,你还要管我怎么评论?您季白谁啊?
雪    币: 187
活跃值: (551)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
Loopher 2023-6-1 09:25
lwl 我广告营销做的好,我学员问问题搞不定,能不能能搞?能搞,我给你联系人,你给我W就行了。我就是能卖课,我就是安卓永远的佬(神)。兄弟们求赞!
啊,没有w能不能搞?能搞,不点赞行不行啊,我只想白嫖
雪    币: 36
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
无名键客_ 2023-6-1 09:34
你们以为进它星球就能解决问题了嘛?N年前进了他星球,然后加了他一个群,群里天天就是围绕着一个女的舔,包括他自己,然后有天我说了一句让那女的不开心的话,我就直接被T了。说白了这什么肉丝 黑丝的就是在自己娱乐圈太久了,以为人人都应该认可他,随着他来的感觉,没想到今天被人骂成落水狗,然后就急了,真是滑稽。
雪    币: 789
活跃值: (1494)
在线值:
发帖
のばら 2023-6-1 09:59
milko 论坛上无论是很早之前分析游戏保护开班的,还是现在自己搞着玩分析过商业产品数据的,这些行为是不是真正的完全合法合规还要打个问号。罗翔老师有句话很经典,当你一个手指指向别人时,有四个手指指向自己。特别是逆 ...
大声宣扬出书走流量明星路线变现的发展路线,然后等有新人被割韭菜以后甩锅和自己的宣传没关系,是人品问题。你自己不觉得可笑吗?又或者说,我是不是可以怀疑你也是割韭菜里的一员呢?
在线值:
发帖
のばら 2023-6-1 10:12
milko 论坛有几个人就是总喜欢把自己的观点当成这个世界的全部。一直就是“我不喜欢的,就是错的”,我个人觉得是搞技术太久了,偏执太重了。像版主之前文章里面“windows狗都不用”这种用语确实不恰当,论坛毕竟不 ...
“韭菜的本质就是赚的认知差异的钱,你行你也可以。如果说你内心包袱太多,吃不了这碗饭,那你管不着别人吃这碗饭。” 这TM是人能说出来的话?
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 10:13
のばら 大声宣扬出书走流量明星路线变现的发展路线,然后等有新人被割韭菜以后甩锅和自己的宣传没关系,是人品问题。你自己不觉得可笑吗?又或者说,我是不是可以怀疑你也是割韭菜里的一员呢?
朋友,我不是这个行业的人,接触这些纯粹是兴趣。
首先,我对版主之前发的那些帖子也不怎么感冒,但是我个人的想法是,我觉得没啥意思的东西,我也不会上去踩两脚,本身论坛就是这样,之前有些元老在论坛开课的时候,发点东西留个Q群,大家也都没觉得有啥。我只是觉得有的人太偏激了,容不得不喜欢的东西存在。
我是真的觉得没必要吵成这样,网络么,你讨厌你的,你喜欢你的,别人喜欢别人的,别人讨厌别人的。就比如说上面的哥们说他卖课,或者知识星球这些,我的逻辑是,如果市场对他的东西不认可,他的课或者知识付费就会自然被淘汰,有的人觉得可以所以付费了,有的人觉得垃圾所以喷他。
然后有些人觉得我说版主有问题,其他的论坛成员有问题,就是当和事佬,我没有觉得我在这个论坛上有什么话语权,单纯的表达观点。毕竟这些帖子出来不就是让人来讨论的吗?为什么一定要站在一个立场去攻击另外一方呢?
就包括前面还有哥们说,再这么下去看雪要输xxxx论坛,在我看来,如果看雪要衰败,那也是市场选择,只要能创造足够价值就会有需要这些价值的人来,如果没有吸引人的价值,衰败也是早晚的事。
我所评价的都是我个人观点,不强求任何人接受,也没有任何恶意
雪    币: 136
活跃值: (549)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
naville 1 2023-6-1 10:16
roysue 正在走流程,很快了,宝。 我永远忘不了那天你跳着跟我握手道歉的样子,是你让我学到了原来人品与技术是无关的。
你是不是太看得起自己了, 自己这个逼样子给你个面子给个台阶下你还真当自己什么玩意了? 三本工商管理专业也配? 闹麻了
雪    币: 8236
活跃值: (4946)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大道在我 2023-6-1 10:17
无名键客_ 你们以为进它星球就能解决问题了嘛?N年前进了他星球,然后加了他一个群,群里天天就是围绕着一个女的舔,包括他自己,然后有天我说了一句让那女的不开心的话,我就直接被T了。说白了这什么肉丝 黑丝的就是在自己 ...
真正能赚钱的技术不是啥知识星球能解决的,而且那知识星球更多的内容不是科普么?我没加入过,无法查看全部内容,能看见部分标题内容,感觉现在好多都是拿技术割韭菜
在线值:
发帖
のばら 2023-6-1 10:19
milko 朋友,我不是这个行业的人,接触这些纯粹是兴趣。 首先,我对版主之前发的那些帖子也不怎么感冒,但是我个人的想法是,我觉得没啥意思的东西,我也不会上去踩两脚,本身论坛就是这样,之前有些元老在论坛开课的时 ...
没人在这里谈价值观啊,就事论事。
我就问你一个问题,版主的那个教别人如何出书收揽粉丝走流量变现帖子会不会让割韭菜的人变多?
雪    币: 136
活跃值: (549)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
naville 1 2023-6-1 10:22
roysue 说的太好了,我给你看下别人对我分享的技术内容的评价,足足十页纸。(友情提醒:注意流量消耗噢我手上四年的聊天记录都没删,你加我微信,我随时给你看聊天记录还有,我举例的flanker也经常向我请教frid ...
我大概17-18岁的时候也很热衷于展示大佬们的Star和在Twi上跟chr0nic等大佬的互fo。 这把年纪了别的东西拿不出来在这秀这种东西, 闹麻了陈老师。 不觉得很酷吗, 我觉得这太酷了, 很符合我对工商管理专业的想象, 科技并带着趣味, 我觉得这太酷了
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 10:22
のばら “韭菜的本质就是赚的认知差异的钱,你行你也可以。如果说你内心包袱太多,吃不了这碗饭,那你管不着别人吃这碗饭。” 这TM是人能说出来的话?
现实就是这样,但也仅仅是我的理解。
就比如抖音上面大蓝,卖课教人做抖音现在基本财富自由了,很多人觉得他割韭菜,我也这么觉得。你骂他,会影响他收割那些想要花几千买课的人吗?
最后,我想说的是,我不是要跟你分对错,就包括上面的哥们说我季白谁啊,我觉得论坛还没有到必须要有影响力才能回帖评论的情况吧?那压力太大了,一句话说的有人不爱听就得开始对线了。
看到一些大佬发了技术贴了解了很多技术,觉得看雪还是在现在这个时代下很纯粹的地方了,总不至于看到不喜欢的要把别人物理灭绝吧
在线值:
发帖
のばら 2023-6-1 10:27
milko 现实就是这样,但也仅仅是我的理解。 就比如抖音上面大蓝,卖课教人做抖音现在基本财富自由了,很多人觉得他割韭菜,我也这么觉得。你骂他,会影响他收割那些想要花几千买课的人吗? 最后,我想说的是,我不是 ...
一言不合就把曾经写技术帖的人封号,也不知道你从哪看出来纯粹了。
雪    币: 4116
活跃值: (1019)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Papaya. 2023-6-1 10:27
围观
雪    币: 14
活跃值: (424)
在线值:
发帖
taskiller 2023-6-1 10:27
我发现你这个人的心术就不正,并且潜移默化的扣帽子真是有一手,而且我并不觉得你真的意识到了自己的错误。你给我解释解释什么叫大家不喜欢看技术目录。你道歉就好好道歉,分享技术就好好分享技术。你把这两个试图混为一谈,混淆视听,你是何居心?而且你分享的技术目录不就是你的新书目录?我是不是可以理解为边被道歉边为自己尝试谋取利益?你道歉是真心的吗?还是你带货是真心的?看到这句话真的感觉到恶心。你的这种态度怪不得大家都瞧不起你。
雪    币: 35
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
KomiMoe 2023-6-1 10:28
吃瓜
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 10:29
のばら 没人在这里谈价值观啊,就事论事。 我就问你一个问题,版主的那个教别人如何出书收揽粉丝走流量变现帖子会不会让割韭菜的人变多?
朋友,我没想过一定要你或者其他人接纳我的观点,我自己都觉得我说的一些话无关紧要。
“版主的那个教别人如何出书收揽粉丝走流量变现帖子会不会让割韭菜的人变多?”
我的回答是:变多变少不是谁能控制的,市场行为让市场决定。
雪    币: 640
活跃值: (2143)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
钢针 1 2023-6-1 10:30
大佬无非是抒发一些感想,想法不同不必强容.成功的路上总少不了打压,坚持做自己.
在线值:
发帖
のばら 2023-6-1 10:32
milko 朋友,我没想过一定要你或者其他人接纳我的观点,我自己都觉得我说的一些话无关紧要。 “版主的那个教别人如何出书收揽粉丝走流量变现帖子会不会让割韭菜的人变多?” 我的回答是:变多变少不是谁能控制的,市 ...
在技术论坛谈市场,还是你牛一点。
在线值:
发帖
milko 2023-6-1 10:32
のばら 一言不合就把曾经写技术帖的人封号,也不知道你从哪看出来纯粹了。
我也不认同封号,我说的纯粹是看雪论坛这个整体,比很多论坛的环境要好多了。
这个版主代表不了看雪
在线值:
发帖
のばら 2023-6-1 10:36
“论坛” “论坛” 不让“论”,要不你干脆把这帖子评论区的人都封了得了,封了你就爽了。
雪    币: 3423
活跃值: (2995)
在线值:
发帖
guijingwen 2023-6-1 10:38
其实也没什么,就是吃相难看点。论坛做技术的人,容易看不过去,楼主多多见谅
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回