首页
社区
课程
招聘
道歉声明

道歉声明

点赞14
打赏
打赏 + 24.00雪花
打赏次数 15 雪花 + 24.00

赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 别人自己都道歉了,不管是不是真心的,但是粉丝就是不能接受偶像道歉是吧
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 在他道歉的帖子下面洗,洗的再好,他也不会给你点个赞阿。
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 真别洗了,以权谋私洗得干净吗?没错为啥要道歉?
赞赏  Learn Life   +1.00 2023/06/03 我的偶像可以以权谋私,但是你不能阴阳我偶像!
赞赏  n3R   +1.00 2023/06/03 恕我直言,在座的各位都是傻狗,一群阴阳人,阴阳泥马呢???
赞赏  tutuj   +1.00 2023/06/03 前排出售洗涤剂,洗地专用洗涤剂
赞赏  值得怀疑   +1.00 2023/06/03 linux
赞赏  L0x1c   +10.00 2023/06/02 呜呜呜 这个人说windows狗都不用吗 呜呜呜,好想打抱不平呢
赞赏  Imxz   +1.00 2023/06/02 前排吃瓜,个人感觉肉丝大神的肉丝证挺不错的, 为我等小白做背书.俺们出去也能好找工作.
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/02 梁斌penny 注册时间:2023-06-02 恰点烂钱778 注册时间:2023-05-31 我的肉丝姐含泪赚6块钱。 这么多人喷你洗不干净了。 就冲着你舔寒冰踩yang神你是真的牛逼。 真洗不干净了
赞赏  恰点烂钱778   +1.00 2023/06/02 你真别搞个临时小号了,还洗地?洗的白吗
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 没学历大厂能要你? 大厂不看学历? 一个个学中专毕业的吧,真人才。 因为人越老实越容易被欺负? 天天被人问候全家,天天打卡签到,圣人也破防了。 有不服的来怼我!!!!大哈笔一个个,der的厉害,絮絮|叨叨的跟那喊麦是的在评论区。 人家道歉了还要啥? 羡慕人家? 嫉妒人家? 眼红人家?有本事你也开课啊,你行吗? 你看看人家 “逆向不看学历” , 人家过来说话了吗? 只有你们这半瓢水天天喊,你死不死啊
赞赏  梁斌penny   +1.00 2023/06/02 人家开课培训怎么了,你不会也去开课,开课带动了逆向界的进步,学员突破2000多人。 人家挣钱你就眼红了?天天过来打个卡? you can you up , no can no bb. 吵了两周了,追着不放,跟dog有啥区别,就应该封他们的号,一个个的狂的不行。
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 大家差不多得了,都是混口饭吃不寒颤
赞赏  哈留   +1.00 2023/06/01 崩,没想到这么多人喷你
最新回复 (405)
雪    币: 534
活跃值: (3841)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 00:42
恰点烂钱778 看看这里呢
啥玩意整个小号又发了个github 啥项目啊,代码都没有
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 00:44
恰点烂钱778
我问你是啥玩意,你回答我你是 丝麻玩意?我懵了
雪    币: 92
活跃值: (35)
在线值:
发帖
wx_金抽抽 2023-6-3 00:56
无名键客_ 你们以为进它星球就能解决问题了嘛?N年前进了他星球,然后加了他一个群,群里天天就是围绕着一个女的舔,包括他自己,然后有天我说了一句让那女的不开心的话,我就直接被T了。说白了这什么肉丝 黑丝的就是在自己 ...
我那会儿才十几岁,踢的都是对我开黄腔和辱骂群友父母的,请问你是哪种?可别说我是肉丝的粉哈,我在别的群连肉丝都踢。
雪    币: 286
活跃值: (1178)
在线值:
发帖
AABB7c 2023-6-3 01:42
天天卖这卖那  付费进了你星球   付费看了你课程   标题写的挺厉害  结果啥也不是    想找你买个手机  就问了下具体细节 直接爆粗   看到你这下场   舒服
雪    币: 286
活跃值: (1178)
在线值:
发帖
AABB7c 2023-6-3 01:54
你可以收费 可以赚w   但是 请放低你的姿态   拿出你的耐心  很显然 你只认w  大家都看不起你  不是没有原因    还有 道歉就拿出诚意  不想道歉就腰板挺直  做人都不会   还谈什么技术
雪    币: 62
活跃值: (572)
在线值:
发帖
万里星河 2023-6-3 02:57
关于流量变现的措辞和肉丝认证的提法 个人觉得有些欠妥 不过肉丝大佬也分享过不少干货这一点是值得肯定的
雪    币: 1052
活跃值: (1033)
在线值:
发帖
天涯一鸿 2023-6-3 10:25
其实我看到绝大部分一边倒的喷,大概率还是被喷的事情做的不地道,不过我看那些人把中立也带过来喷,想挖ZUFEN一样。又犹豫了,你看,帮肉丝讲话的要被喷,中立的也被喷,所以世界上就只能存在一种人呗,一种人代表真理呗?其实我就是搞Windows开发的,但是我看到Windows狗都不用也感觉还好啊,因为我在公司算是少部分专门搞Windows的,公司同事大部分都是搞linux的,也经常说Windows狗都不用,垃圾Windows,我也没啥感觉,每个系统都有一些难以忍受的点,我去搞linux开发的时候也经常遇到一些奇奇怪怪的兼容性问题,我也经常骂垃圾linux,个系统结构体天天变,引战最多的说的是这个吧?很难理解为了这个追着喷的
雪    币: 39
活跃值: (357)
能力值: ( LV9,RANK:155 )
在线值:
发帖
灬阑珊灬 2023-6-3 10:25
呜呜呜,信了楼主的话,逆向不看学历,应该多去参加比赛!这不,去了连别人标题都没看懂,回来了!
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 10:39
这一届网络喷子居然周末休息。
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 10:41
所以说回复他们很没意思,回复好几句,他回复一句莫名其妙的话,你说有啥意思,对牛弹琴
雪    币: 2710
活跃值: (1671)
在线值:
发帖
乐活 2023-6-3 10:57
花了50米加了fart脱壳王的知识星球快一年了一篇文章没更过
雪    币: 3907
活跃值: (5742)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-3 11:47
乐活 花了50米加了fart脱壳王的知识星球快一年了一篇文章没更过[em_13]
是不是加了个假的  我们的价格是99米 谨防盗版噢
雪    币: 3907
活跃值: (5742)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
roysue 3 2023-6-3 12:02
https://mp.weixin.qq.com/s/hDwRMtH9jecbJOAeFT-65w
雪    币: 961
活跃值: (4977)
能力值: ( LV12,RANK:297 )
在线值:
发帖
L0x1c 3 2023-6-3 12:24
roysue https://mp.weixin.qq.com/s/hDwRMtH9jecbJOAeFT-65w
差不多得了,别人只是在你帖子下发个tui,可没网暴你,倒是你利用私权封禁别人账号,剥夺别人说话的权力,又是想要问候别人全家。你这样更符合网暴的行为。
雪    币: 37
活跃值: (441)
在线值:
发帖
执法长老R0 2023-6-3 12:26

求求你们别找我了,我就是个路人,也别网爆我了。别攻击我的家人了!我现在身体都在颤抖

而且我都没有骂你们,都是在讲道理,你请的人一直在骂别人,请人就算了,请个没转正的小号。

差不多得了,别人只是在你帖子下发个tui,可没网暴你,倒是你利用私权封禁别人账号,剥夺别人说话的权力,又是想要问候别人全家。你这样更符合网暴的行为。

就这样,我得去医院看看身体了。

最后于 2023-6-3 12:28 被执法长老R0编辑 ,原因:
雪    币: 530
活跃值: (1226)
在线值:
发帖
青丝梦 2023-6-3 12:29
看了几天吵架, 感觉越看越离谱,从最开始的讨论原版主的某些暴论(不过在我看来可能是自以为是的口嗨,比如某些    ****都不用,主力机*****,学历==能力,等等,我就不列举了,这个发言确实会让人不舒服的),从"讨论"割韭菜,到人品,期间上演了各种无间道,碟中谍,黑料,这个夏天瓜是多多的,不过有一说一,抛开这次争论本身来看,看雪的坛主确实做的不到位,舆论控制不住,管理混乱,事情处理的一地鸡毛,首先从封禁本身来讲,要ban 不应该双方都ban吗?只ban一方是什么意思?这种做法不就是赤裸裸的给人堂下何人,为何状告本官的意思吗?拉偏架也别这么拉啊,最起码装样子也装一下,本来圈子就这么大,搞这种事情真的以为能堵住圈内人的嘴吗?其次是版主确实某些方面做的让人不齿,比如给某些自己推荐的广告加精之类的,属于是特权专用,对于某些暴论,某些处理事情的手段,我也不细说了,作为一个版主,用版主的号直接开怼(哪怕你自己说的是前任版主,但事实上你在下场的时候顶着版主的头衔),确实不合理,哪怕你换个小号去对碰也比你直接用大号下场强一百倍,不是说你卸任版主就事情结束了,因为这些事都是你顶着版主的头衔做的。最后参与骂战的各位,大家学技术不都是为了兴趣或者是改善生活吗,和气生财,杀人不过头点地,版主已经道歉了,有没有诚意是另外一方面,最起码态度已经到了。最后提醒一下原版主,因为没有加过你的付费课程,所以不清楚评论中到底是有人黑你还是确实你存在这样的现象,做付费就好好做付费,店大欺客要不得,总之,有则改之无则加勉,希望你在付费内容上也能干出自己的一番成就。
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 12:30
执法长老R0 求求你们别找我了,我就是个路人,也别网爆我了。别攻击我的家人了!我现在身体都在颤抖而且我都没有骂你们,都是在讲道理,你请的人一直在骂别人,请人就算了,请个没转正的小号。差不多得了,别人只是在你帖子下发 ...
我没被捆绑,也不需要当别人的托,与其说我是小号,还不如看看你这61儿童节刚注册的号,你也发了吾爱,看雪我都叫这个名字,号我都有,只是上来看看文章。另外我骂什么了?
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 12:32
执法长老R0 求求你们别找我了,我就是个路人,也别网爆我了。别攻击我的家人了!我现在身体都在颤抖而且我都没有骂你们,都是在讲道理,你请的人一直在骂别人,请人就算了,请个没转正的小号。差不多得了,别人只是在你帖子下发 ...
你个61儿童节的小号攻击你干啥,连你是个啥都不知道
雪    币: 37
活跃值: (441)
在线值:
发帖
执法长老R0 2023-6-3 12:41
codeoooo 我没被捆绑,也不需要当别人的托,与其说我是小号,还不如看看你这61儿童节刚注册的号,你也发了吾爱,看雪我都叫这个名字,号我都有,只是上来看看文章。另外我骂什么了?
哥不行你私聊我,给你十块钱 买个邀请码。算是儿童节礼物了。还有就是别网爆我了行不,别找我是谁了。咱这边没攻击任何一个人。我就是觉得看雪拉偏架恶心到我了。我买了两万班三万班的朋友给我吐槽 课的质量不行。而且不只是一个人吐槽。你们提升一下质量不就完事了吗?质量行不行,如果你觉得行那就是行。年年你们改个年份,接着卖这个操作论坛里的有多少人知道?
咱就是刚睡醒来看乐子,结果乐子没看到,一群人找我。别网爆了!在这样我要郁郁了
雪    币: 14
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
梁斌penny 2023-6-3 12:41

.

最后于 2023-6-3 13:43 被梁斌penny编辑 ,原因:
雪    币: 14
在线值:
发帖
梁斌penny 2023-6-3 12:43

.

最后于 2023-6-3 13:42 被梁斌penny编辑 ,原因:
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 12:46
执法长老R0 哥不行你私聊我,给你十块钱 买个邀请码。算是儿童节礼物了。还有就是别网爆我了行不,别找我是谁了。咱这边没攻击任何一个人。我就是觉得看雪拉偏架恶心到我了。我买了两万班三万班的朋友给我吐槽 课的质量不行。 ...
你前两个注册个就是大号了? 10块钱买个注册码就牛的不行了?咱凭实力拿到正式用户,咱认真发技术文章?  另外我真没找你,你自作多情了,我甚至都不认识您老小号哪位高人,我也没那本事查你,你别自作多情就行了
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 12:49
我就纳闷了,自己知道被查,还玩碟中谍卧底?  你做的时候咋没考虑到呢? 整个小号过来一顿输出
在线值:
发帖
codeoooo 2023-6-3 12:49
执法长老R0 哥不行你私聊我,给你十块钱 买个邀请码。算是儿童节礼物了。还有就是别网爆我了行不,别找我是谁了。咱这边没攻击任何一个人。我就是觉得看雪拉偏架恶心到我了。我买了两万班三万班的朋友给我吐槽 课的质量不行。 ...
现在假装是个路人?  现在成路人了?不站队了?  不当卧底了? 害怕了?
雪    币: 29
在线值:
发帖
n3R 2023-6-3 12:52

*******,你就叫执法长老是吧,*********?

最后于 2023-6-3 17:07 被Editor编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回