首页
社区
课程
招聘
ACProtect1.35 终于发布了~呵呵

ACProtect1.35 终于发布了~呵呵

点赞2
打赏
最新回复 (46)
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
acprotect 2004-7-12 20:06
呵呵,这么快就有人帮我代劳了,先谢了.

这些升级变化很大,外表是看不出来的,第二代SDK,脱壳后修复没让人吐血,是我们努力不够.

欢迎各位大侠测评并提出宝贵意见.

在此向jacksun朋友致谢,自定义授权文件名称功能是根据他的建议制定的.
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-12 20:10
挂一会吧。。。:D
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-12 20:38
最初由 acprotect 发布

这些升级变化很大,外表是看不出来的,第二代SDK,脱壳后修复没让人吐血,是我们努力不够.

老大不要谦虚、客气  :o
UnPacker会很累的  ;)
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
veryman 2004-7-12 20:51

欢迎各位大侠测评并提出宝贵意见.

在此向jacksun朋友致谢,自定义授权文件名称功能是根据他的建议制定的.

谢谢就不必了!接受不起~我最多希望给我免费注册一个永远有效的专业版key.dat哦,以后发布新版本信息的事我都帮你代劳了,不用你来发,呵呵:)我还是比较喜欢AC的哦:)

:D ;) :p
在线值:
发帖
veryman 2004-7-12 20:57
forgot 做斑竹的怎么可以用表情符号,我怎么不行啊?!倒~
在线值:
发帖
veryman 2004-7-12 21:01

这些升级变化很大,外表是看不出来的,第二代SDK,脱壳后修复没让人吐血,

你是说:如果没有用SDK,脱壳还是和以前一样吗?呵呵呵哈~
在线值:
发帖
veryman 2004-7-12 21:18
不知行不行~
我看1.35版本的破解,只要修改、删除“由试用版ACPr保护”的提示信息部分,然后用1.33的key.dat注册即可使用1.35的一切功能:)
在线值:
发帖
acprotect 2004-7-12 21:47
呵呵,好象没有这么简单吧.
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-7-12 22:26
to: acprotect
老大可不可以把以前老版式的软件弄个没有功能限制的完全免费版给大家用用?
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-12 22:57
最初由 veryman 发布
forgot 做斑竹的怎么可以用表情符号,我怎么不行啊?!倒~

发贴是去掉“在这个帖子中禁用表情符号”就可以  :D
在线值:
发帖
veryman 2004-7-12 23:09
试试~:):D
在线值:
发帖
veryman 2004-7-12 23:10
果然见效:D :D
在线值:
发帖
veryman 2004-7-12 23:13
呵呵,好象没有这么简单吧.

不会让你失望的,呵呵呵哈:D
雪    币: 210
活跃值: (146)
在线值:
发帖
五哥 2004-7-13 00:31
是不是正式版的KEY?还是破解的?
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
无影者 2004-7-13 01:51
有人提供吗
在线值:
发帖
acprotect 2004-7-13 08:00
最初由 clide2000 发布
to: acprotect
老大可不可以把以前老版式的软件弄个没有功能限制的完全免费版给大家用用?

acprotect 1.21
雪    币: 203
在线值:
发帖
honhon 2004-7-13 08:16

谢谢acprotect老大:p
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-7-13 09:17

非常感谢作者的无私.先当一个再说:D
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-7-13 10:10
升级了啊,哈哈,有意思。不过我没兴趣搞了。我弄来了一个正版KEY。等会就加壳给你看。
雪    币: 255
活跃值: (165)
在线值:
发帖
dREAMtHEATER 2004-7-13 11:09
我想再次问一下作者,你通过这个软件挣钱了吗,虽然我原来问过你这个问题,这也是我一直关心的,他们不写软件,不知道这里辛苦,但我能体会到
雪    币: 209
在线值:
发帖
橡皮泥 2004-7-13 11:36
非常感谢老大提供的免费版!~
雪    币: 200
在线值:
发帖
sinker 2004-7-13 11:43
最初由 dREAMtHEATER 发布
我想再次问一下作者,你通过这个软件挣钱了吗,虽然我原来问过你这个问题,这也是我一直关心的,他们不写软件,不知道这里辛苦,但我能体会到

80%赚的没有赔的多:D
在线值:
发帖
acprotect 2004-7-13 12:15
最初由 dREAMtHEATER 发布

辛勤耕耘,就会有收获,软件做得好,服务跟得上,自然有人买.
雪    币: 203
在线值:
发帖
kokocool 2004-7-13 12:48
听说你们赚了不美金哦,流口水ing.....
支持国产软件,支持acprotect.
我自豪,我用正版
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回