首页
社区
课程
招聘
[求助]准研究生求职Windows驱动开发相关的职位是否可行?

[求助]准研究生求职Windows驱动开发相关的职位是否可行?

本人23研究生上岸,22届毕业生,未签就业协议。

想要利用空余的4个月时间去找份工作或者是实习,特别是Windows/Linux内核相关的工作,比如驱动开发、逆向相关。

之前找了几家公司,听说只能工作4个月,果断拒绝了。但是实习好像又不太行。。。

本人想要利用这段时间来接触以下实际环境下的驱动开发,我之前的驱动开发都是自己写着玩。。。

非常希望能够收到宝贵的意见或建议!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 640
活跃值: (4665)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有没有相同经历的朋友?
雪    币: 2998
活跃值: (2664)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
啥学校
雪    币: 287
活跃值: (683)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

最后于 2023-9-2 17:20 被1ar2uk编辑 ,原因:
雪    币: 3
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
跟老师商量提前去组里打工吧
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
别来,僧多粥少活多钱少
雪    币: 238
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
僧多粥少
雪    币: 24
活跃值: (102)
在线值:
发帖
都2023年了兄弟,现在还在招驱动的全国加起来一只手都能数过来吧
在线值:
发帖
hzqst 别来,僧多粥少活多钱少
搞驱动的工资也不低吧?
雪    币: 16486
活跃值: (6287)
能力值: ( LV13,RANK:871 )
在线值:
发帖

windows。。。

最后于 2023-4-25 10:05 被大帅锅编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wulumuqi 都2023年了兄弟,现在还在招驱动的全国加起来一只手都能数过来吧
我看招聘的还不少吧
雪    币: 1845
活跃值: (4136)
在线值:
发帖
楼主从事驱动开发,研究生读的是什么方向?
在线值:
发帖
1ar2uk 不是在校生的话按法律规定应该不能当实习生了,只能签正式的劳动合同并缴纳五险一金。所以大公司应该不会承担法律风险让你当实习生,据我所知有些小公司的组如果很缺人的话也是可以睁一只眼闭一只眼的,但是搞驱动开 ...
确实好难啊,但刻意隐瞒总感觉不好啊
在线值:
发帖
Grav1ty 楼主从事驱动开发,研究生读的是什么方向?
还没选呢。。。
雪    币:
活跃值: (25)
在线值:
发帖
wulumuqi 都2023年了兄弟,现在还在招驱动的全国加起来一只手都能数过来吧
我这里在招聘一位win驱动,base成都,一直没有合适的
雪    币: 265
活跃值: (2473)
在线值:
发帖
4个月决定了,不太可能有公司愿意要,除非故意就是要坑你一把的。
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
驱动岗非常少,哪怕招你的时候是驱动岗,进去也不一定搞驱动
雪    币: 8599
活跃值: (5060)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你有什么作品吗?
在线值:
发帖
sunsjw 你有什么作品吗?
一些自己写着玩的,偏安全向
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
现在竟然该有想搞驱动的新人,能用到驱动的产品早就饱和了,哪有那么多新的需求,多问问行业里的前辈们,了解了解清楚再来吧
在线值:
发帖
我是小牛牛 现在竟然该有想搞驱动的新人,能用到驱动的产品早就饱和了,哪有那么多新的需求,多问问行业里的前辈们,了解了解清楚再来吧
我是自己摸索着学的
雪    币: 3575
活跃值: (3268)
在线值:
发帖
非常卷的。身边百万年薪的找的新工作40K,加班忙了2个月完善了代码公司就不想要了。 
在线值:
发帖
iamasbcx 非常卷的。身边百万年薪的找的新工作40K,加班忙了2个月完善了代码公司就不想要了。
我现在只想接触到实际环境下的驱动开发,还没有想那么多。
想在驱动偏安全的、或者虚拟化的,有懂的吗?
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
ALwalker [em_85]我现在只想接触到实际环境下的驱动开发,还没有想那么多。 想在驱动偏安全的、或者虚拟化的,有懂的吗?
国内基本没有,想搞就润吧
在线值:
发帖
はつゆき 国内基本没有,想搞就润吧
也有一些的吧。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//