首页
社区
课程
招聘
[求助]准研究生求职Windows驱动开发相关的职位是否可行?

[求助]准研究生求职Windows驱动开发相关的职位是否可行?

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 246
活跃值: (4427)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
ALwalker 也有一些的吧。。。
如果当工作的话,我建议换一些研究生的赛道,安全不是很需要学历加持。
当然你有兴趣的话就搞就行了,因为啥行业都是劝退的,觉得不适合就转,这种小方向问题不大的。
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
ALwalker 也有一些的吧。。。
搞研究的机构或许有,但是不多,正儿八经拿这些技术来搞产品我在国内没见过。
雪    币: 640
活跃值: (4665)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
はつゆき 搞研究的机构或许有,但是不多,正儿八经拿这些技术来搞产品我在国内没见过。
现在比较推荐什么方向啊?
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
国内计算机哪个方向都不太好发展,行业的风口是需要运气成分的。不过哪怕不好发展,也属于国内赚钱比较多的行业,我的建议是喜欢什么,对什么感兴趣就搞什么,因为现在没有风口了,想赚大钱很难。
雪    币: 640
活跃值: (4665)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
はつゆき 国内计算机哪个方向都不太好发展,行业的风口是需要运气成分的。不过哪怕不好发展,也属于国内赚钱比较多的行业,我的建议是喜欢什么,对什么感兴趣就搞什么,因为现在没有风口了,想赚大钱很难。
我还是喜欢做偏底层的安全相关方向,想继续深入
雪    币: 2119
活跃值: (1865)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
现在搞驱动除了做挂其他还能干啥啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//