首页
社区
课程
招聘
[分享]论坛收藏按钮换位置了

[分享]论坛收藏按钮换位置了

为了方便大家查看已收藏的帖,现将收藏按钮放在首页了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 14422
活跃值: (9092)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好修改,赞。
这样就不用翻好几翻了。
雪    币: 5205
活跃值: (4688)
在线值:
发帖
我去!~~我以为我为啥找不到了
雪    币: 2110
活跃值: (9961)
在线值:
发帖
我很早之前就注册了,上一年年底发帖,也是待验证,验证了几个月有一篇文章发出去了,但是还有一篇还是待验证,不知道是不是在等年终奖才能发,所以,我决定,未来都不会再发帖。
雪    币: 21449
活跃值: (62278)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
你瞒我瞒 我很早之前就注册了,上一年年底发帖,也是待验证,验证了几个月有一篇文章发出去了,但是还有一篇还是待验证,不知道是不是在等年终奖才能发,所以,我决定,未来都不会再发帖。
为了防止广告轰炸,一些帖需要版主验证可显示,你那帖已验证通过了,之前由于疏忽,应该漏了
要多来发帖呀
雪    币: 2982
活跃值: (2600)
在线值:
发帖
Editor 为了防止广告轰炸,一些帖需要版主验证可显示,你那帖已验证通过了,之前由于疏忽,应该漏了 要多来发帖呀[em_85]
可以加一个催促审核验证的按钮,这样就不怕忘记了
雪    币: 201
活跃值: (20)
在线值:
发帖
很方便了。
雪    币: 1952
活跃值: (30566)
在线值:
发帖
都没注意以前什么样
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//