首页
社区
课程
招聘
[讨论]xor r9d r9d ;这条指令执行完后,r9的值是多少?

[讨论]xor r9d r9d ;这条指令执行完后,r9的值是多少?

点赞1
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 258
活跃值: (1677)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Valdik 2023-3-26 11:50
雪    币: 52
活跃值: (257)
在线值:
发帖
Indexs 2023-3-26 18:04
xor是异或 不要当成清零来看
雪    币: 21651
活跃值: (3602)
在线值:
发帖
huangyalei 2023-3-26 19:28
也许别人就是故意要产生一个异常呢?
雪    币: 21651
活跃值: (3602)
在线值:
发帖
huangyalei 2023-3-26 19:29
Valdik 谢谢,终于明白了。所以这段代码就很迷惑了,memcpy函数往内存地址0的起始区域复制么?这是个bug吧?
也许别人就是故意要产生一个异常呢?
在线值:
发帖
Valdik 2023-3-26 20:54
huangyalei 也许别人就是故意要产生一个异常呢?
不是的,已经有朋友详细给出解答了,答案就在我的下一篇的帖子
雪    币: 204
活跃值: (714)
能力值: ( LV9,RANK:195 )
在线值:
发帖
palkiver 2023-3-28 10:47
动态调试环境搭建比较繁琐。。。随便打开个调试器找个内存写条汇编不就完事了,难道汇编的含义还会因为你调试不同的模块而改变吗?
在线值:
发帖
Valdik 2023-3-28 10:58
在线值:
发帖
Valdik 2023-3-28 10:59
palkiver 动态调试环境搭建比较繁琐。。。随便打开个调试器找个内存写条汇编不就完事了,难道汇编的含义还会因为你调试不同的模块而改变吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回