首页
社区
课程
招聘
[原创]请问半仙这么厉害,有没有算到你今天有此一劫?

[原创]请问半仙这么厉害,有没有算到你今天有此一劫?

最近迷上了梅花易数,看上了一套课,但是奈何最近手头紧 没有钱

但是我又想学,这可怎么办呢???

“请问你算命这么厉害,有算到你今天有此一劫吗?”

图片描述
尝试了对目前的web进行突破, 可见的资产 接口 很少

没有发现任何利用点

这里我起了一卦梅花易数

上挂为乾,下卦为坤

动爻2

这是一个很经典的地天泰卦象

兑金和巽木,中间差个坎水

看来是不成,拿捏不住

这个是个我看了一眼旁边的安慕希

"没有坎水,我就造个坎水!"

药某喃喃自语道

现在需要要改变风水

这里我先去沐浴更衣,衣服穿成黑色

五行中水归于黑, 黑是坎卦 黑属于肾

肾主收藏,藏精 精乃先天五行之本

所以还要吃八颗六味地黄丸
图片描述

做完以上的操作后

这里从我掏出了象征着爱情的mt 对客户端进行反编译

图片描述

<activity
    android:theme="@style/Launcher"
    android:name="cn.xxxxx.LauncherActivity"
    android:screenOrientation="portrait">
    <intent-filter>
        <action
            android:name="android.intent.action.MAIN" />
        <category
            android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    </intent-filter>
</activity>

图片描述
对各个请求进行分析,然后拼参数去测试

图片描述

发现其中一个接口存在sql注入 并且过滤了各种符号 引号,空格 等等

并且是没有回显的,但是可以报错注入

这里首先要想办法闭合语句 不能直接使用空格,一波尝试

使用8e0可以代替这里的空格进行注入

图片描述

图片描述

8e0and(select(updatexml(1,concat(1,(select(database())),1),1)))

ok了,可以报错注入了

这里想按照常规操作去跑数据库,字段

发现不能limit 通过group_concat 全部输出出来

然后也没有information_schema

这里我们猜测开发的程序是XXX 一波猜测

admin name password

管理员账号密码就出来了

8e0and(select(updatexml(1,concat(1,(select(group_concat(name))from(admin)),1),1))

图片描述

密码是md5的 直接cmd5解密

但是... 拿到管理员账号密码后找不到后台地址

谷歌 bing都上了 扫描器也上了

都不得行...

这个时候怎么办呢 我起了一卦六爻

图片描述

风水涣 嗯... 药某低头思索片刻

便道:众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在老鸡楼

图片描述

谷歌 bing都搜不到,百度给搜出来了...

以后谁再说百度不如谷歌,我就不跟谁好了

图片描述

学习去了

目前该漏洞已联系贵公司相关技术人员修复

图片描述

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 5
支持
最新回复 (6)
雪    币: 14422
活跃值: (9092)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
道中之人,哈哈哈。666
雪    币: 3227
活跃值: (5275)
能力值: ( LV6,RANK:92 )
在线值:
发帖
怀疑一下文章是不是转载的,我记得我好像之前在哪个公众号看过一遍了
雪    币: 69
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
0xC5 怀疑一下文章是不是转载的,我记得我好像之前在哪个公众号看过一遍了
公众号叫秘术,也是我发的
雪    币: 229
活跃值: (330)
在线值:
发帖
盒盖有此一劫
雪    币: 856
活跃值: (5074)
在线值:
发帖
梅花易数和渗透结合,楼主果然骨骼精奇
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//