首页
社区
课程
招聘
[求助]安卓屏幕截图 /dev/graphics/fb0 读得数据全是0

[求助]安卓屏幕截图 /dev/graphics/fb0 读得数据全是0

最近在做一个root下的抓图工具。普通的抓图。有些APP里面没有抓图的权限。抓不到。看网上说/dev/graphics/fb0是屏幕数据 我将这个文件映射到内存 访问这一大块内存 居然全是0 .不知道怎么回事 。。我第一次跑代码的时候确实用memset把这个内存清0了。但是如果是屏幕的贞 应该会马上写回来的。。。有没有遇到过的朋友。。。
如果这个抓图不行 有没有其他抓图的方案 。

我的系统是android 11

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 18
活跃值: (2074)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Troy 1 2023-3-8 13:30
算了 路见不平绕道而行。考虑用scrcpy的方法来做了。
在线值:
发帖
Troy 1 2023-3-8 16:24
我用反射的方式截图。android.view.SurfaceControl.screenshot 这玩意。。有些app的界面还是截不下来 。。。。这种app我用电源+音量下。 截图 也提示app不让截图 。。。太扯了。怎么办呢。
雪    币: 1665
活跃值: (3967)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小黄鸭爱学习 2023-3-8 16:55
录屏权限截图呢
在线值:
发帖
Troy 1 2023-3-8 20:01
小黄鸭爱学习 录屏权限截图呢
录屏没有任何权限 用的root权限启动的app_process来执行的java代码。
雪    币: 280
活跃值: (346)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
前来打酱油的 2023-3-8 21:21
adb命令screencap截图,screenrecord录视频试过了吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回