首页
社区
课程
招聘
[求助][讨论] 请问 有没有 android 12 frida 持久化

[求助][讨论] 请问 有没有 android 12 frida 持久化

请问 有没有 android 12 frida 持久化?
网上那些方案都是无法在安卓12正常运行的

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
水丶山 2023-3-21 13:58
关注下,我也比较好奇
雪    币: 1181
活跃值: (2614)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
iyue_t 2023-3-21 19:08
我记得magiskfrida 可以,我现在就是在Android12 上使用 正常的 .
雪    币: 29
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_oowzftna 2023-3-23 15:03
用lspposed注入就行了,能用lsp就能注入
雪    币: 4484
活跃值: (3017)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
熊猫吃鱼 2023-3-28 09:01
iyue_t 我记得magiskfrida 可以,我现在就是在Android12 上使用 正常的 .
magiskfrida?那个版本?可以发一下链接吗
雪    币: 4484
活跃值: (3017)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
熊猫吃鱼 2023-3-28 09:01
mb_oowzftna 用lspposed注入就行了,能用lsp就能注入
测试过了 也是无法正常运行
雪    币: 1181
活跃值: (2614)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
iyue_t 2023-3-29 09:43
熊猫吃鱼 magiskfrida?那个版本?可以发一下链接吗
https://github.com/ViRb3/magisk-frida 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回